Трамп или Байден
-
- Награды: 3
В отличие от Трампа, Байден предельно критически относится к президенту Эрдогану — не столько по поводу нарушений им прав человека внутри Турции, сколько по поводу его зарубежных военных и экспансионистских авантюр в Ливии, Сирии, Азербайджане, Средней Азии и в Средиземном море вблизи Кипра. 

პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 5
Ты откуда это цитируешь почему не указал? Стыдно да стало с какого гуано-хранилища притащил, лишь бы Эрдогану подгадить?XXI писал(а): ↑07 ноя 2020, 10:07В отличие от Трампа, Байден предельно критически относится к президенту Эрдогану — не столько по поводу нарушений им прав человека внутри Турции, сколько по поводу его зарубежных военных и экспансионистских авантюр в Ливии, Сирии, Азербайджане, Средней Азии и в Средиземном море вблизи Кипра.
Шесть выгод, которые Россия извлечет из победы Байдена на выборах
Существует несколько областей, где президент США от Демократической партии был бы выгоден Москве
https://www.mk.ru/politics/2020/11/03/s ... orakh.html
Автор этого опуса - известная шлюшка отдающаяся оптом и в розницу на российских телеканалах - Майкл Бом.
Закономерный путь эволюции гастрономических пристрастий 21-го - от старовойтихи до майкла бома. Ниже только симоньян с кеосаяном.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ты давай про свои возбуждения говори, ладно? Вон до того возбудился, что комсомолку цитировать начал. Что до Обамки, то вспомни как он с Медведывым гамбургеры трескал:XXI писал(а): ↑07 ноя 2020, 10:04Ну насчёт поцелуев в десна, это в твоём возбуждённом сознании. А возбудилась оно у тебя оттого, что я посмел затронуть Эрдогана.
А я лишь констатировал факт (а не оценивал!).
Про Обаму я упоминул только отвечая bipod'у про начало санкций.
PS: Про то, что мне якобы "пофиг" даже не буду, а то опять вертухаю не понравится моя речь.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Да тебе как той шлюжке не надо так вилять. Я указал, что это не моё, не авторское. А сам автор не сказал ничего оригинального. Это ясно большинству.
По сути ты конечно не можешь. На Бома наехал.
И что не так он говорит?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Насчёт возбуждения ещё раз. Я лишь процетироапл, а вот тебя понесло. От одного лишь упоминания турецкого упыря. Упоминания в одном ряду с кремлевской крысой
Кстати, в "комсомолку" даже не заглядываю. МК, всё ж, это другое. Хоть тоже не ахти, но всё ж
По сути ты конечно не можешь. На Бома наехал.
И что не так он говорит?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Насчёт возбуждения ещё раз. Я лишь процетироапл, а вот тебя понесло. От одного лишь упоминания турецкого упыря. Упоминания в одном ряду с кремлевской крысой
Кстати, в "комсомолку" даже не заглядываю. МК, всё ж, это другое. Хоть тоже не ахти, но всё ж
-
Авторское или неавторское - ты с этим солидаризировался. Значит тебе и отвечать за виляния шлюшки. Что до "ясно большинству" - то большинству скорее ничего не ясно. На Бома не наезжал, просто вспомнил как этот чистопородный потомок полиграфа полиграфыча с "Время покажет" его с гавном равнял. А он это покорно терпел и жевал сопли.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
То есть, по существу тебе нечего. Просто объявить шлюшкой, и баста.
Хорошо, МК не нравится с Байденом, на тебе турецкий ресурс
https://news-turk.ru/2020/08/15/bajden- ... obedy/amp/
-
Меня не это задело, твоя особая любовь к Эрдогану всем известна. Вот и сейчас переводишь на него стрелки. Я тебе про обамовскую "перезагрузку отношений с Россией" говорю, а ты чтоб не остаться в долгу на Эрдогана разговор пытаешься свести. Но это скорее следствие твоей постоянной попоболи на турецкой теме, которая меня в данный момент не интересует. Меня больше покоробила твоя всеядность что ли. Вытащил с вонючего сайтика цитатку неоднократно приопущенного шариковым Бома. И стыдливо не стал ни ссылку давать, ни автора называть.XXI писал(а): ↑07 ноя 2020, 10:21Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Дочитал до моей, якобы, "постоянной попоболи на турецкой теме" и перестал.
Да нет, это твоя постоянная боль. У меня лишь была цитата, где Эрдоган лишь в длинном ряду упомянутых.
Второй пост, это уже ответ на твое возбуждение.
К Турции я отношусь осень даже тепло. К упырям плохо. Ко всем.
Да нет, это твоя постоянная боль. У меня лишь была цитата, где Эрдоган лишь в длинном ряду упомянутых.
Второй пост, это уже ответ на твое возбуждение.
К Турции я отношусь осень даже тепло. К упырям плохо. Ко всем.
-
Разные темы. В случае Бома говорится о каком-то альянсе России с США против Турции. В этой же статье - о неприятии Байденом лично Эрдогана. И при этом там твит от Индже (лидер кемалистской партии) в котором он предупреждает Байдена о недопустимости вмешательсва во внутренние дела Турции.XXI писал(а): ↑07 ноя 2020, 10:30То есть, по существу тебе нечего. Просто объявить шлюшкой, и баста.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Угу. Если она не мешает твоим армянским друзьям кушать чужие территории и убивать там женщин и детей.
Отправлено спустя 34 секунды:
Про армянских упырей ты молчишь как партизан.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Бом не говорит ни о каком альянсе с Россией. Не надо врать. Не надо думать, что люди не смогут прочитать полностью, а не вырванное.
Про армянских упырей у нас ты мастак. Я готов, но для чего тогда ты? И так перебор
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Короче, придется вам, верноподданным турецкого султана, жить вот с таким американским президентом. ТЧК
Кремлёвским проблядям тоже придётся
Про армянских упырей у нас ты мастак. Я готов, но для чего тогда ты? И так перебор
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Короче, придется вам, верноподданным турецкого султана, жить вот с таким американским президентом. ТЧК
Кремлёвским проблядям тоже придётся
-
- Админ
Трамп или Байден
Лично Трамп мне не нравится, но я поддерживаю республиканцев и очень не люблю демократов за их солидарность с BLM и другими подобными левацкими организациями. Не люблю Обаму за его перезагрузку с РФ и вообще его вялость. При Трампе Украина получила джавелины, а при демократах этого не случилось. Это факт, а не болтовня о будущем. Поэтому в опросе я за Трампа, но не вижу катастрофы для США при президента Байдене, т.к. эта страна имеет сильную демократическую систему и независимый суд. Переварят и леваков и правых экстремистов.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est