Компьютерные программы
-
kochevnik
Re: Компьютерные программы
Спасибо большое установил мне понравилосьAlexCh писал(а):http://toolbar.georgianweb.com/ Georgian Web Toolbar с кучей всего, новости, тв, переводчики и т.д.
-
skalenval
- Награды: 3

Орунгал, ты вроде давно уехал из отсталой Грузии?Orungal писал(а):Кроме того у Воипов много вкустностей. У меня стоит АДСЛ 2 раутер с Воип входом. Это значит, что на этот вход можно подключить любой телефонный аппарат и у него будет прямой выход на международные звонки (без компьютера). То есть у меня в одной комнате стоит этот, так называемый "международный телефон". Просто подходишь, берешь трубку и звонишь по миру, тем более, что все мои международные номера в него забиты.Если вы в поездке, и звоните с лаптопа, то можно воспоользоваться обычными наушниками, но лучше купить девойс, как на моем снимке. Он не только дает вам возможность звонить лежа в постели, но главное при его использовании качество звука лучше. Их полно разных, стоят копейки (мой 25 баксов)
Теперь ты современный , технически подкованный человек, живущий в благополучной Австралии.
То о чем ты говоришь - это уже прошлый век.
Возможностью "звонить лежа в постели" ты хочешь кого-то удивить ?
Современный смартфон легко избавит тебя от этой кучи девайсов с проводами .
адсл2 роутер с телефоном, юсб трубка для ноута, 25 баксов

uta, Luka, время платить по счетам!
-
Orungal
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Нэ получаетсяо.skalenval писал(а):Орунгал, ты вроде давно уехал из отсталой Грузии?Orungal писал(а):Кроме того у Воипов много вкустностей. У меня стоит АДСЛ 2 раутер с Воип входом. Это значит, что на этот вход можно подключить любой телефонный аппарат и у него будет прямой выход на международные звонки (без компьютера). То есть у меня в одной комнате стоит этот, так называемый "международный телефон". Просто подходишь, берешь трубку и звонишь по миру, тем более, что все мои международные номера в него забиты.Если вы в поездке, и звоните с лаптопа, то можно воспоользоваться обычными наушниками, но лучше купить девойс, как на моем снимке. Он не только дает вам возможность звонить лежа в постели, но главное при его использовании качество звука лучше. Их полно разных, стоят копейки (мой 25 баксов)
Теперь ты современный , технически подкованный человек, живущий в благополучной Австралии.
То о чем ты говоришь - это уже прошлый век.
Возможностью "звонить лежа в постели" ты хочешь кого-то удивить ?
Современный смартфон легко избавит тебя от этой кучи девайсов с проводами .
адсл2 роутер с телефоном, юсб трубка для ноута, 25 баксов- жуть
В Россию, я могу просто звонить со своего мобяйла, по цене:
15c /min to Mobile
7c /min to Landline
15c SMS
25c Flag Fall
Абидно! Дорого!
Звонить через интернет, ещё дороже, бо 3G трафик для обычных СИМ карт дорогой.
Есть у меня 3G интернет СИМ карта, в другом телефоне (телефоны с двумя СИМ картами в Австралии не порпулярны).
С него я могу, звонить по техногогии ВОИП заграницу бесплатно.
Andorra free*
Argentina free*
Australia free*
Austria free*
Belgium free*
Canada free*
Czech Republic free*
Denmark free*
Estonia free*
France free*
Germany free*
Hong Kong (+mobile) free*
Hungary free*
Iceland free*
Ireland free*
Italy free*
Luxembourg free*
Malaysia free*
Monaco free*
Netherlands free*
New Zealand free*
Norway free*
Poland free*
Portugal free*
Russian Federation [moscow] free*
Russian Federation [st Petersburg] free*
South Korea free*
Spain free*
Sweden free*
Switzerland free*
United Kingdom free*
United States (+mobile) free*
Но качество (ключевое слово) связи, тем не менее, при звонках с него, значительно ниже.
А потом, там нет никаких особых "проводов". В кабинете стоит телефон, которым легко и удобно пользоваться всем. Он прост, там есно нет никаких наворотов, только адресная книга с международными телефонами и всё. Плюс он всегда заряжен, и по нему можнео болтать часами, не опасаясь расплавления мозгов от излучения. Ты будишь смияться, но у меня полно друзей продвинутых компьютерщиков, которые тем не менее все используют систему ВОИП + АДСЛ как наиболее удобную.
"юсб трубка для ноута," - это только в командировках. Иного выхода нет. У ченя есть служебный мобайл с какой то супер СИМ картой работающей во всех странах мира. Но у неё тариф доходит до 8 баксов в минуту. Соответственно счета приходят более тысячи баксов. Платит есно компания, но я сам планирую бюджет своего отдела и считаю абсолютной глупостью платить такие деньги, когда у меня всё равно есть интернет + "юсб трубка для ноута," в номере.
А вообще, у меня полно девайсов, о которых ты скорее всего даже и не слышал, и позвонить в Россию бесплатно (даже без двухкопеечной монетки) я могу с любого телефон автомата. В Австралии есть сервис, что ты можешь сделать звонки с любого уличного телефон автомата на свой домашний номер - бесплатными. То есть они потом оплачиваются тобой раз в месяц.
А с Воип чип (ты посмотри там все опции) можно приехав в Грузию и используя свой аккаунт звонить в Австралию бесплатно с любого стационарного телефона.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
skalenval

То есть у австралийского 3g + voip качество ниже , чем adsl + voip ? Получаецо, что у вас в Австралии просто хреновый 3g, который не может потянуть даже 8 кбайт/с .Orungal писал(а):Есть у меня 3G интернет
я могу, звонить по техногогии ВОИП заграницу бесплатно
Но качество (ключевое слово) связи, тем не менее, при звонках с него, значительно ниже.
Ты будишь смияться, но у меня полно друзей продвинутых компьютерщиков, которые тем не менее все используют систему ВОИП + АДСЛ как наиболее удобную.
Отсталой Грузии в этом плане повезло больше. Плюс ко всему не обязательно именно 3g пользоваться, есть беспроводной интернет и по другим технологиям.
Глупостью является не "платить такие деньги", а наличие "служебного мобайла", из которого не совершаются звонки по причине экономии денег.Orungal писал(а):У ченя есть служебный мобайл с какой то супер СИМ картой работающей во всех странах мира. Но у неё тариф доходит до 8 баксов в минуту. Соответственно счета приходят более тысячи баксов. Платит есно компания, но я сам планирую бюджет своего отдела и считаю абсолютной глупостью платить такие деньги, когда у меня всё равно есть интернет + "юсб трубка для ноута," в номере.
Ути-пути.Orungal писал(а):А вообще, у меня полно девайсов, о которых ты скорее всего даже и не слышал
Орунгал, ты и вправду думаешь , что Грузия настолько отсталая страна?Orungal писал(а):А с Воип чип (ты посмотри там все опции) можно приехав в Грузию и используя свой аккаунт звонить в Австралию бесплатно с любого стационарного телефона.
Я понимаю там ВВП , средние доходы и т.д.
Но то, как ты описываешь технические возможности продвинутого австралийца - повторюсь - это прошлый век.
Твой любой австралийский номер, ровно как и любой другой страны, я могу купить за 5 лари + абонентка в месяц будет 10 лари.

И когда я пользовался своим тбилисским sip номером в своем же обыкновенном смартфоне, будучи этим летом например в горах Крыма или Стамбуле - никто из моих друзей не заметил, что я не в Грузии. Я также оттуда звонил в Грузию по внутреннему тарифу - 4 тетри ))

-
Orungal
4g у нас пока нету. Качество 3g зависит от провайдера. Высококачественный провайдер очень дорог, его как правило берут только компании. У всех остальных, если абоненов в сети очень много, скорость падает.skalenval писал(а): То есть у австралийского 3g + voip качество ниже , чем adsl + voip ? Получаецо, что у вас в Австралии просто хреновый 3g, который не может потянуть даже 8 кбайт/с .
Отсталой Грузии в этом плане повезло больше. Плюс ко всему не обязательно именно 3g пользоваться, есть беспроводной интернет и по другим технологиям.
Глупостью является не "платить такие деньги", а наличие "служебного мобайла", из которого не совершаются звонки по причине экономии денег.
Но то, как ты описываешь технические возможности продвинутого австралийца - повторюсь - это прошлый век.
Твой любой австралийский номер, ровно как и любой другой страны, я могу купить за 5 лари + абонентка в месяц будет 10 лари.
)
Служебный мобайл мне нужен в основном по службе. Но находясь в командировках я люблю болтать с друзьями. Я понимаю, что в Грузии у компаний денег немерянно, но в Австралии умеют считать деньги. И посему, я не считаю нужным выбрасывать тысячи из бюджета моего отдела.
Австралия, это не Сингапур и не Гонконг. Но очень близко. А Сингапур и Гонконг, это страны, до которых по техническим инновациям Европе и Штатам ещё рости и рости. Хотя я и понимаю, что Грузия конечно круче. Кстати будучи в Грузии, я поражался крайней отсталости и скудности местного компьютерного рынка. В Ливии и Камбоджии компьютерный рынок богаче.
Здорово, что у вас есть такой сервис, купить за 5 лари любой номер. У нас, в связи с отсутствием в стране интернета, такой возможности нет.
ЗЫ. Мой Юный Друг. Тебя уже совсем заносит. Сравнивать технические возможности и продвинутость в компьютеных технологиях Австралию и Грузию. Ты вообще даже не понимаешь, о чем говоришь.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
kochevnik
Я вижу здесь происходит очень высокоинтеллектуальная беседа
Диву даюсь
Звонки с грузинского номера находясь в Крыму это меня впечатлило до такой степени что "кушать не могу"(х) даже горячие хачапури
И вот я подумал может нашие австралогрузинские мегобребо подскажут как настроить мою Russia-автомагнитолу чтобы ловила грузинские радиоволны
Уж очень нравится Radio Amra1

Звонки с грузинского номера находясь в Крыму это меня впечатлило до такой степени что "кушать не могу"(х) даже горячие хачапури
-
skalenval

Много слов ни о чем.Orungal писал(а):4g у нас пока нету. Качество 3g зависит от провайдера. Высококачественный провайдер очень дорог, его как правило берут только компании. У всех остальных, если абоненов в сети очень много, скорость падает.
Служебный мобайл мне нужен в основном по службе. Но находясь в командировках я люблю болтать с друзьями. Я понимаю, что в Грузии у компаний денег немерянно, но в Австралии умеют считать деньги. И посему, я не считаю нужным выбрасывать тысячи из бюджета моего отдела.
Австралия, это не Сингапур и не Гонконг. Но очень близко. А Сингапур и Гонконг, это страны, до которых по техническим инновациям Европе и Штатам ещё рости и рости. Хотя я и понимаю, что Грузия конечно круче. Кстати будучи в Грузии, я поражался крайней отсталости и скудности местного компьютерного рынка. В Ливии и Камбоджии компьютерный рынок богаче.
Здорово, что у вас есть такой сервис, купить за 5 лари любой номер. У нас, в связи с отсутствием в стране интернета, такой возможности нет.
Я сравниваю твои технические возможности как "богатого" австралийца с моими, как бедного грузина.ЗЫ. Мой Юный Друг. Тебя уже совсем заносит. Сравнивать технические возможности и продвинутость в компьютеных технологиях Австралию и Грузию. Ты вообще даже не понимаешь, о чем говоришь.
Увы - огонь ты пока еще добываешь двумя камнями.

-
Orungal
Мой Юный Друг, я уже вышел из того возраста, когда мне можно было впендюрить телефон, лишенный какой-либо адекватной функциональности, но стоящий вдвое дороже и волшебным образом гарантирующей неземную крутость, независимо от содержимого. Я понимаю, что я старомоден, но предпочитаю употреблять вещи, которые удобны лично мне а не фабрике произвобителю быдлодевайсов (с) http://lurkmore.ru/Быдлодевайсskalenval писал(а): Я сравниваю твои технические возможности как "богатого" австралийца с моими, как бедного грузина.
Увы - огонь ты пока еще добываешь двумя камнями.
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
http://www.lwgame.net/news/corex_tech_w ... 11-21-7504Программа производит копирование и патчинг ядра ОС, за счет чего появляется возможность использование до 128 Гб оперативной памяти на 32битных ОС Windows 7.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Bergmann
- Награды: 5
Млин, а я-то думал втюхать вам китайский АйФон4Джи...Orungal писал(а):Мой Юный Друг, я уже вышел из того возраста, когда мне можно было впендюрить телефон, лишенный какой-либо адекватной функциональности, но стоящий вдвое дороже и волшебным образом гарантирующей неземную крутость, независимо от содержимого.