Компьютерные программы

Компьютеры, мобильные утройства и т.д.
  • Реклама

Аватара пользователя

AlexCh
Модератор
Сообщения: 33975
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 01:03
Награды: 5
Откуда: Оккупант. Спустился с гор.
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 6147
Поблагодарили: 13330
Пол:
Russia
Контактная информация:

Re: Компьютерные программы

Сообщение AlexCh » 06 дек 2010, 23:15

Программа производит копирование и патчинг ядра ОС, за счет чего появляется возможность использование до 128 Гб оперативной памяти на 32битных ОС Windows 7.


http://www.lwgame.net/news/corex_tech_windows_memory_limit_unlock_ispolzovanie_vsej_ram_na_kh86_sistemakh_obt/2010-11-21-7504
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

Bergmann
Модератор
Сообщения: 51000
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 23:20
Награды: 5
Откуда: Российская Федерация, западный спиральный рукав Галактики Млечный путь
:
Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 2946
Поблагодарили: 5724
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Компьютерные программы

Сообщение Bergmann » 07 дек 2010, 04:02

Orungal писал(а):Мой Юный Друг, я уже вышел из того возраста, когда мне можно было впендюрить телефон, лишенный какой-либо адекватной функциональности, но стоящий вдвое дороже и волшебным образом гарантирующей неземную крутость, независимо от содержимого.

Млин, а я-то думал втюхать вам китайский АйФон4Джи... :wo_ol: a_p
მომავალ წელს - სოხუმში!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.
Изображение

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Bergmann
Модератор
Сообщения: 51000
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 23:20
Награды: 5
Откуда: Российская Федерация, западный спиральный рукав Галактики Млечный путь
:
Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 2946
Поблагодарили: 5724
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Re: Компьютерные программы

Сообщение Bergmann » 07 дек 2010, 04:05

AlexCh писал(а):за счет чего появляется возможность использование до 128 Гб оперативной памяти

Пока обхожусь 4-мя гигами... :ne_vi_del: :du_ma_et: :sh_ok:
მომავალ წელს - სოხუმში!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.
Изображение

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

RI10буков
Сообщения: 1990
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 10:38
Награды: 2
1
Откуда: Империя Добра
:
Игрок Активист
Благодарил (а): 86
Поблагодарили: 69
Пол:
Russia
Забанен: Бессрочно

Re: Компьютерные программы

Сообщение RI10буков » 07 дек 2010, 10:08

AlexCh писал(а):
Программа производит копирование и патчинг ядра ОС, за счет чего появляется возможность использование до 128 Гб оперативной памяти на 32битных ОС Windows 7.


http://www.lwgame.net/news/corex_tech_windows_memory_limit_unlock_ispolzovanie_vsej_ram_na_kh86_sistemakh_obt/2010-11-21-7504

развод
upd хотя может и не совсем развод. может походу просто PAE врубает. толку от этого только ....
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

AlexCh
Модератор
Сообщения: 33975
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 01:03
Награды: 5
Откуда: Оккупант. Спустился с гор.
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 6147
Поблагодарили: 13330
Пол:
Russia
Контактная информация:

Re: Компьютерные программы

Сообщение AlexCh » 07 дек 2010, 20:01

RI10буков писал(а):
AlexCh писал(а):
Программа производит копирование и патчинг ядра ОС, за счет чего появляется возможность использование до 128 Гб оперативной памяти на 32битных ОС Windows 7.


http://www.lwgame.net/news/corex_tech_windows_memory_limit_unlock_ispolzovanie_vsej_ram_na_kh86_sistemakh_obt/2010-11-21-7504

развод
upd хотя может и не совсем развод. может походу просто PAE врубает. толку от этого только ....



ХЗ, установил, 32бит Семёрка показывает все 4 гига, раньшепомоему 3.25 вроде было :nez-nayu:
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

RI10буков
Сообщения: 1990
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 10:38
Награды: 2
1
Откуда: Империя Добра
:
Игрок Активист
Благодарил (а): 86
Поблагодарили: 69
Пол:
Russia
Забанен: Бессрочно

Re: Компьютерные программы

Сообщение RI10буков » 07 дек 2010, 22:05

AlexCh писал(а):ХЗ, установил, 32бит Семёрка показывает все 4 гига, раньшепомоему 3.25 вроде было :nez-nayu:

патч что бы показывал вам 1024 гига при установленных мозгах в 4 гига весит совсем немного. 32 бита не может физически адресовать больше 4 гигов. есть корявая технология как можно обойти. она встроена в серверную винду . вам это разлочили просто и смысл от этой технологии для обычного пользователя минимален так как это не используется в приложениях которыми вы пользуетесь.
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

kochevnik
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 10:14
Благодарил (а): 58
Поблагодарили: 54
Пол:
Georgia

Re: Компьютерные программы

Сообщение kochevnik » 13 дек 2010, 23:54

Ребят,подскажите пожалуйста как на Windows ХР создать новый том ? Подключил 2-й жесткий диск но он не отображается . Знаю что надо создать новый том ,но не знаю как поможите друже h_i

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Ell
Сообщения: 3720
Зарегистрирован: 10 июл 2010, 20:56
Награды: 4
Благодарил (а): 793
Поблагодарили: 842
Пол:
Russia

Re: Компьютерные программы

Сообщение Ell » 14 дек 2010, 00:25

kochevnik,если поможет...
Как установить два жёстких диска? Купил второй диск, как установить не знаю (все провода к нему подключил). Он не отображается в "Мой компьютер".

Отвечает Хайлов Константин Юрьевич:
Мой компьютер\Управление\Управление дисками. Выберите новый HDD и пункт "Создать раздел".
Отвечает Геннадий:
Он и не будет отображаться в Мой компьютер, пока на нем не будут созданы и отформатированы разделы.
Отвечает Mark Shor:
На один плоский кабель-шлейф подцепите оба жестких диска, причем первый из них, на котором уже установлена ваша система, должен быть Master (перемычка на заднем торце диска, возле кабеля питания), а второй Slave (перемычка там же, но в другом положении). На второй кабель цепляете CD ROM, DVD ROM (если оба есть, DVD ROM - Master, CD ROM - Slave). Запускаете компьютер, заходите в BIOS (при включении держите кнопку Del) и убеждаетесь, что все эти устройства видны в нужном сочетании.
Отвечает Shurovik:
Правильно. И не будет отображаться, потому что он еще не разбит на разделы. Зайдите в "Управление компьютером" (Панель Управления - Администрирование) и разметьте диск. Если хотите, чтобы он был системным - ставьте, как Основной (Primary). Если, как дополнительная память - логический (Logical).
Нет ничего постоянного! Все может измениться в любую секунду.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Ell
Сообщения: 3720
Зарегистрирован: 10 июл 2010, 20:56
Награды: 4
Благодарил (а): 793
Поблагодарили: 842
Пол:
Russia

Re: Компьютерные программы

Сообщение Ell » 14 дек 2010, 00:27

:smu:sche_nie: sorry. это было вот отсюда http://www.izcity.com/faq/hard/question9042.html
Нет ничего постоянного! Все может измениться в любую секунду.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

kochevnik
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 10:14
Благодарил (а): 58
Поблагодарили: 54
Пол:
Georgia

Re: Компьютерные программы

Сообщение kochevnik » 14 дек 2010, 00:36

:-|-: Спасибо Елл ! Постараюсь разобраться - у меня основной разбит, а этот 2-й хранилище . Мне его друг уже подключал ,но он в отъезде не буду же беспокоить по пустяку, а посмотреть как он его включал не догадался .Провода нашел подключил только. BIOS слышал тоже знакомо це слово :-)
b_c b_c b_c

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Информационные технологии»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость