Компьютерные программы
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Да. Камера довольно старая. Я в принципе её почти не пользуюсь, очень редко беру в путешествия, предпочитаю просто фотографировать.rabotni4ek писал(а):У Вас, что пленочная miniDV?Orungal писал(а):Все свои фильмы записанные на видеокамеру
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Модератор
- Награды: 5
Уже понятно.
Опять-же для сохранения фйлов неплохая схема,однако непонятно участи двд дисков в посредничестве камере - компьютер.Для качественного выкладывания видео на инетсерверы,нужно чтобы сырой файл попал на компьютер прямо из камеры,чаще всего это интерфейс IEEE 1394,т.е. тот которым вы соединяете камеру с HDD рекордером..
Опять-же для сохранения фйлов неплохая схема,однако непонятно участи двд дисков в посредничестве камере - компьютер.Для качественного выкладывания видео на инетсерверы,нужно чтобы сырой файл попал на компьютер прямо из камеры,чаще всего это интерфейс IEEE 1394,т.е. тот которым вы соединяете камеру с HDD рекордером..
Это зависит от класса лазерного записывающего устройства,а так-же двд плеера,который должен читатьOrungal писал(а):Может я не прав, но я заметил, что ДВД записанные на компьютере, чаще сбоят, чем ДВД записанные на видеорекордере

-
- Модератор
- Награды: 6
Orungal, в Вашем случае ошибка произошла, скорее всего, при использовании FormatFactory.
IrakliGe, не путайте Orungalа, в цифровом методе записи снижение качества идет при конвертации. Если он их один раз уже конвертнул в vob, то потом при перезаписи качество не ухудшится. (если конечно DVD диск не посыпался)
IrakliGe, не путайте Orungalа, в цифровом методе записи снижение качества идет при конвертации. Если он их один раз уже конвертнул в vob, то потом при перезаписи качество не ухудшится. (если конечно DVD диск не посыпался)
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Re: Компьютерные программы
Pinnacle Studio UltimateOrungal писал(а):Какую программу вы используете, для вырезки - склеивания сегментов видеозаписи
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
- Модератор
rabotni4ek,я никого не путаю.rabotni4ek писал(а):IrakliGe, не путайте Orungalа
Если материал записывался на DVD(это уже конвертация!)DVD,а затем с диска копировался на компьютер с тем,чтобы затем монтировать этот самый vob файл,тогда качество будет ухудшено.
Так понятно ?

-
- Модератор
Это понятно сразу, ноIrakliGe писал(а):Если материал записывался на Это уже конвертация!)DVD,а затем с диска копировался на компьютер с тем,чтобы затем монтировать этот самый vob файл,тогда качество будет ухудшено.
Так понятно ?
Те конвертация на ДВД идет уже после обработки "сырого" видеоOrungal писал(а):То есть как только я подсоединяю DV кабель от камеры к видео рекордеру, он начинает запись. Потом, прямо на рекордере, я чищю запись, удаляя неудачные моменты и записываю эти записи на ДВД.
Валар дохаэрис
-
- Модератор
Это понятно,что так; он записывает отснятый материал после грубой обрезки на DVD для семейного(ну,или не семейного) архива.rabotni4ek писал(а): Те конвертация на ДВД идет уже после обработки "сырого" видео
Речь идёт об обработке файлов для выкладывания на видеосерверы,кажись правильно понял

-
- Модератор
Вы же не думаете, что Orungal хранит весь "сырой" материал. Весь архив у него в ДВД, потому как для его целей другой формат ему не нужен. А на видеосервис он выкладывает выжимку уже из того, что есть.IrakliGe писал(а):Речь идёт об обработке файлов для выкладывания на видеосерверы,кажись правильно понял
Валар дохаэрис
-
- Модератор
Плохо,что он выкладывает "выжимку". Я весь сырой материал храню на компьютере,давно подумываю перенести файлы на внешний жесткий носитель,но не на двд...rabotni4ek писал(а):А на видеосервис он выкладывает выжимку уже из того, что есть.

-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Короче ниасилил.
Если я тупо делаю копи-расте файла с ДВД на "С" драйв компьютера, то насколько я понимаю эти файлы: близнецы-братья?
Если я тупо делаю копи-расте файла с ДВД на "С" драйв компьютера, то насколько я понимаю эти файлы: близнецы-братья?
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.