Военные традиции
-
- Награды: 5
И кто будет содержать в тюрьмах эти миллионы заключенных, которым влупят по 15 лет лишения свободы? Написали бы - принять всем ислам и жить по шариату. Вообще бы никто не пил. А кто бы пил - рубили бы бошки на главной площади города.syberianbear писал(а):за самогоноварение или кустарное изготовление алкоголя ввести наказание в виде 15 - 20 лет лишения свободы.

-
- Награды: 2
Re: Военные традиции
бошки - слишком сурово, а вот миллионы заключенных могут не просто сидеть в тюрьмах, а выполнять общественно-полезные работы. Да и не будет миллионов, после пары сотен процессов народ задумается: "а стоит ли?"Bergmann писал(а):И кто будет содержать в тюрьмах эти миллионы заключенных, которым влупят по 15 лет лишения свободы? Написали бы - принять всем ислам и жить по шариату. Вообще бы никто не пил. А кто бы пил - рубили бы бошки на главной площади города.syberianbear писал(а):за самогоноварение или кустарное изготовление алкоголя ввести наказание в виде 15 - 20 лет лишения свободы.
-
Вы прямо таки ратуете за восстановление сталинского режима. Миллионы врагов народа не просто сидели в тюрьмах, а рыли Беломорканал... И после пару сотен процессов народ задумался: а стоит ли ругать на кухне власть если завтра сосед стуканёт и за тобой приедет чёрный воронок?syberianbear писал(а):бошки - слишком сурово, а вот миллионы заключенных могут не просто сидеть в тюрьмах, а выполнять общественно-полезные работы. Да и не будет миллионов, после пары сотен процессов народ задумается: "а стоит ли?"

Свободу от страны, которую ненавидим всеми фибрами души. Ненавидели наши предки, ненавидим мы, и будут ненавидеть наши потомки.[/qИчкериец писал(а):Repik писал(а):И потом что лично тебе и всему Чеченскому народу даст независимость.
Вы сейчас говорите за весь Чеченский народ? Если так то зачем вы здесь живёте? По всей России. Вы мазохисты? Если мне не нравится место, я там жить не буду. У вас по другому?
-
- Награды: 4
syberianbear писал(а):бошки - слишком сурово, а вот миллионы заключенных могут не просто сидеть в тюрьмах, а выполнять общественно-полезные работы. Да и не будет миллионов, после пары сотен процессов народ задумается: "а стоит ли?"Bergmann писал(а): И кто будет содержать в тюрьмах эти миллионы заключенных, которым влупят по 15 лет лишения свободы? Написали бы - принять всем ислам и жить по шариату. Вообще бы никто не пил. А кто бы пил - рубили бы бошки на главной площади города.

https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
Лишить нас государства и в то же время возмущаться тем, что мы живем в городах империи, гражданами которой вы нас сделали против нашей воли чересчур нагло, имхо.Repik писал(а): Вы сейчас говорите за весь Чеченский народ? Если так то зачем вы здесь живёте? По всей России. Вы мазохисты? Если мне не нравится место, я там жить не буду. У вас по другому?
Признайте независмость, а там делайте стены, протягивайте проволки, ток, рвы, минные поля, гоните всех наших домой. И будь проклят тот чеченец, который после этого попросится к вам.
"Маниакальная ненависть к чеченцам объясняется подсознательной завистью людей, обделенных генами мужества, нравственности, интеллекта" (с)
Да я их вам массу назову. Начиная от алигархов или очень богатых людей и кончая моими знакомыми автослесарями. Как можно развивать государство находясь в блокаде.
( заметьте ,нея это предложил.)
(Признайте независмость, а там делайте стены, протягивайте проволки, ток, рвы, минные поля, гоните всех наших домой. И будь проклят тот чеченец, который после этого попросится к вам.) Вы как экономику развивать будете.? Вы чем торговать будете? "Борзами". Так они до "УЗИ" не дотягивают. Нефтью торговать? Так мало её. Да и транзитными пошлинами задавят. На чем независимость будет держаться? Опять в рейд в Дагистан? Я уже говорил в Чечню такие деньги вбухивают. Там и мои деньги тоже. Мне по барабану ваша независимость. Но Вы мыслите глупо.
( заметьте ,нея это предложил.)
(Признайте независмость, а там делайте стены, протягивайте проволки, ток, рвы, минные поля, гоните всех наших домой. И будь проклят тот чеченец, который после этого попросится к вам.) Вы как экономику развивать будете.? Вы чем торговать будете? "Борзами". Так они до "УЗИ" не дотягивают. Нефтью торговать? Так мало её. Да и транзитными пошлинами задавят. На чем независимость будет держаться? Опять в рейд в Дагистан? Я уже говорил в Чечню такие деньги вбухивают. Там и мои деньги тоже. Мне по барабану ваша независимость. Но Вы мыслите глупо.
-
Вроде ничего не было слышно про то, что на грузино-ичкерийской границе в будущем будут стоять бетонные заборы под током... О какой блокаде мы тогда говорим? Транзитные пошлины через Грузию будут вполне приемлимыми.Repik писал(а):Как можно развивать государство находясь в блокаде.

-
Пример - мой хороший знакомый, чеченец, живет в Томске, он получил здесь высшее образование, работает в солидной строительной фирме на далеко не маленькой должности, из родственников поддерживает контакт только с отцом. Сам согласен с тем что Чечня - это болото, в котором не существует никакой перспективы для современного человека, вот и зачем ему ехать в Чечню?Ичкериец писал(а):Лишить нас государства и в то же время возмущаться тем, что мы живем в городах империи, гражданами которой вы нас сделали против нашей воли чересчур нагло, имхо.Repik писал(а): Вы сейчас говорите за весь Чеченский народ? Если так то зачем вы здесь живёте? По всей России. Вы мазохисты? Если мне не нравится место, я там жить не буду. У вас по другому?
Признайте независмость, а там делайте стены, протягивайте проволки, ток, рвы, минные поля, гоните всех наших домой. И будь проклят тот чеченец, который после этого попросится к вам.