Интернет
-
Bergmann
- Награды: 5
Re: Интернет
Почему не подходит? На стареньком Селероне-1700 серфинг летает, не говоря уже о онлайн-кино.shikola писал(а):Старый (одно-ядерный проц. с маленькой памятью) комп для интернета сейчас уже не подходит
-
ивс
- Награды: 4
А какая входящая скорость в Мбитах? Хоть 20 Мбит есть?Bergmann писал(а):Почему не подходит? На стареньком Селероне-1700 серфинг летает, не говоря уже о онлайн-кино.shikola писал(а):Старый (одно-ядерный проц. с маленькой памятью) комп для интернета сейчас уже не подходит
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
у меня когда-то длинк 400 вы@ался, резал трафик в двое и по проводу и без, лучшие еврейские сисадмины города бились-бились, шились-шились, потом после пол-дня траханья с ним рят, давай 300-й с работы попробуем?, попробывали - полетело, оставили старый 300, 400 в мусорку и пошли пить пиво)))
-
Bergmann
ХЗ. У родителей стоит. Первый канал в онлайне смотрел без зависаний в HD, фильмы на IVI без проблем. Провайдер декларировал 20 Мбит. Но у меня там не ви-фи стоял, а шнур в комп напрямую. Для интернета мощней комп вообще не нужен. Если там видео редактировать в риал-тайм или игрухи новые - да, а для инета - достаточно селерона.ивс писал(а):А какая входящая скорость в Мбитах? Хоть 20 Мбит есть?
-
AlexCh
- Контактная информация:
У меня Атлон 4800 вроде
вот и думайте сколько лет компу
по шнурку на предыдущей странице скорость указана.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
ивс
Яша, как-то давал здесь ссылку на программу Awdcleaner.
Блин, волшебная программа.
Сегодня начал подтормаживать инет и сам комп, прокачал я комп этой прогой, - всё стало опять летать!
Самое интересное, что прога нашла лишь одну какую-то прогу и удалила её. Комп стал совершенно другим.
Яше ещё раз спасибо за наводку на Awdcleaner!

Блин, волшебная программа.
Сегодня начал подтормаживать инет и сам комп, прокачал я комп этой прогой, - всё стало опять летать!
Самое интересное, что прога нашла лишь одну какую-то прогу и удалила её. Комп стал совершенно другим.
Яше ещё раз спасибо за наводку на Awdcleaner!
-
Bergmann
Винду снесла чо ли?ивс писал(а):Самое интересное, что прога нашла лишь одну какую-то прогу и удалила её. Комп стал совершенно другим.
-
ивс
Блин, окуительно смешно!Bergmann писал(а):Винду снесла чо ли?ивс писал(а):Самое интересное, что прога нашла лишь одну какую-то прогу и удалила её. Комп стал совершенно другим.
Сам придумал?