События в Израиле
-
- Награды: 2
А я почему-то вижу именно смех, а не злобный оскал империализьма. И парни выглядят слишком прилично для злобных гоблинов. Может, и спела, да мало ли что, может праздник, свадьба, вариантов море.Интересно писал(а):Радости я на фото не вижу. Зачем они хлопают в ладоши, неужели эта женщина им веселую песенку спела?
Короче, у меня лично глубокая неприязнь к таким сенсациям по одной фотографии, на которой непонятно что изображено.
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Аааа... Я понял! Это свадьба в море!Tromely писал(а): Может, и спела, да мало ли что, может праздник, свадьба, вариантов море.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 2
Прекратите вы издеваться над всякими убогими!Orungal писал(а): Аааа... Я понял! Это свадьба в море!

Сами же недавно разоблачали креатив якобы из Гори, а тут вдруг бац, и уверовали в чью-то подпись под фотографией.
Ну, видимо, всем на этом снимке что-то свое показалось. Тонкости восприятия, такскзэть.kisole писал(а):А мне показался он оскалом сионизма. Кстати я часто общаюсь с подобными пацанами
...
Re: События в Израиле
Нет, это неправда.Orungal писал(а):
А это правда, что евреи бежали в Россию из Европы, где их "считали за людей"?
Царская Россия откусила часть Польши, на которой жили евреи, затем законодательно создала "черту оседлости" для евреев, а затем евреи выучили русский язык и помогли крепостным народам России организовать революцию. Одураченные троцкие остались в России, перейдя в марксизм, а евреи сионисты в 1909 году уже закладывали Тель-Авив.
-
А я что то там слышал про Испанию...ashdod писал(а):Нет, это неправда.Orungal писал(а):
А это правда, что евреи бежали в Россию из Европы, где их "считали за людей"?
Царская Россия откусила часть Польши, на которой жили евреи, затем законодательно создала "черту оседлости" для евреев, а затем евреи выучили русский язык и помогли крепостным народам России организовать революцию. Одураченные троцкие остались в России, перейдя в марксизм, а евреи сионисты в 1909 году уже закладывали Тель-Авив.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Вообще, советский период для еврейского народа - это "круги на воде".
[youtube][/youtube]
Не стоило вкладывать душу. Но слов из песен не выбросишь..
[youtube][/youtube]
Не стоило вкладывать душу. Но слов из песен не выбросишь..
-
- Админ
- Награды: 5
Любому извращению столько лет сколько существует человек. Например, скотоложество, педофилия и геронтофилия тоже имеют очень солидный возраст. Вы уважаете их, батоно Орунгал?Orungal писал(а):Батоно Ираклий, антисемитизм надо уважать хотя бы за его возраст. Говорят ему много тысяч лет.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
Вот и уважайте, Orungal, евреев за возраст. Хотябы и сквозь зубы, пока они у вас есть.Orungal писал(а):
Батоно Ираклий, антисемитизм надо уважать хотя бы за его возраст. Говорят ему много тысяч лет.
-
Видите ли Батоно Ираклий, по данным Всемирного Еврейского Конгресса, антисемитами являются примерно 65% населения Земли. Остальные 30% - за полное уничтожение.irakly писал(а):Любому извращению столько лет сколько существует человек. Например, скотоложество, педофилия и геронтофилия тоже имеют очень солидный возраст. Вы уважаете их, батоно Орунгал?Orungal писал(а):Батоно Ираклий, антисемитизм надо уважать хотя бы за его возраст. Говорят ему много тысяч лет.
Могу вам сказать только одно, берегите сионистов и Израиль, и не заставляйте евреев, которые живут тихо рядом с вами, предавать традиции своих отцов.
Если во всём что происходило и происходит в России вы обвиняете евреев, значит вы расписываетесь в том, что у самой России нет ни сердца, ни мозга, ни души.
Я же считаю что у России есть своё внутреннее содержание. "Что находится в кувшине, то и льётся из него".
Если во всём что происходило и происходит в России вы обвиняете евреев, значит вы расписываетесь в том, что у самой России нет ни сердца, ни мозга, ни души.
Я же считаю что у России есть своё внутреннее содержание. "Что находится в кувшине, то и льётся из него".