Пожелания форумчан к Админу
-
Re: Пожелания форумчан к Админу
Почему гад? Я читаю его посты. Он очень критичен по отношению к грузинским властям, в частности, и к грузинскому обществу в целом. Поэтому гад?Bergmann писал(а):Нет, я не тот. Встречал одну сволочь с таким ником в жж, гад, позорит фамилию.Spieler писал(а):Bergmann, Вы, случаем не тот berg_man, у которого работа писать для "Радио Свобода"?
-
Такие должны быть. У нас есть "Грани", "Новая Газета", тем более должны быть в демократичной Грузии. Он вполне адекватен и критикует по делу.Bergmann писал(а):Этот поц через чур критичен.Spieler писал(а):Поэтому гад?
Такой душка - желчный мизантроп. )
-
- Награды: 2
Иракли, очевидно у Вас есть какие-то критерии выбора модераторов, но модератор под ником Nikols производит, мягко говоря, странное впечатление. На мой взгляд, нет ни одного правила форума которое он бы не нарушил: оскорбляет лично и народ в целом (русский, разумеется), постит всякую чушь и, при этом, банит за "сообщения не несущие смысла". Но самое главное, что своим "стилем общения" он провоцирует людей (и меня в том числе иногда, каюсь!) на такое-же неадекватное поведение, в результате - форум превращается в помойку, где все хамят друг-другу. Дело Ваше, конечно, но иногда даже 

-
- Админ
- Награды: 5
Модераторы форума - его талисманыOldFisherman писал(а):Иракли, очевидно у Вас есть какие-то критерии выбора модераторов

Хотя есть участники форума которые не модераторы, но тоже талисманы.
Почему обьяснять не хочу.
Но главный критерий мною никогда не скрывался. При всех остальных чисто технических критериях главный такой:
Абхазия - это Грузия. Это до 2014 года. А после добавился еще один критерий который в принципе означает то же самое. Крым - это Украина.
Вот кто с этим не согласен не будет у меня ни модератором, ни другом, ни даже хорошим знакомым. Почему - я пишу об этом каждый день на форуме.
И дело не только в политических взглядах. В этом заключено общее мировоззрение человека, в этом его мораль, в этом сегодня почти все.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
Я бы как русский заметил бы.OldFisherman писал(а):оскорбляет лично и народ в целом (русский, разумеется)
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Наверное Иракли их должен в Кремле согласовывать? Как Янукович своих министров?OldFisherman писал(а):Иракли, очевидно у Вас есть какие-то критерии выбора модераторов,
-
Иракли, а вы не находите что это очень похоже на ненавистную вам советскую систему, причем в самом зародыше оной, когда комиссаров назначали не по профессиональным качествам, а исключительно по наличию классового чутья? Тогда это привело к появлению массы агрессивных и безграмотных руководителей. У Вас, конечно, массы нет, но яркие примеры налицо.irakly писал(а):Но главный критерий мною никогда не скрывался. При всех остальных чисто технических критериях главный такой: Абхазия - это Грузия. Это до 2014 года. А после добавился еще один критерий который в принципе означает то же самое. Крым - это Украина.
-
В ноябре 2014 года на заседании XVIII Всемирного русского народного собора, посвящённого теме «Единство истории, единство народа, единство России», было дано определение русской идентичности: «Русский — это человек, считающий себя русским; не имеющий иных этнических предпочтений; говорящий и думающий на русском языке; признающий православное христианство основой национальной духовной культуры; ощущающий солидарность с судьбой русского народа».zen писал(а):Я бы как русский....
Вам, однозначно, мимо.
И еще, тут встретилось: http://www.sedmitza.ru/text/4797450.html "Среди новообращенных мусульман – 150 немцев и 52 русских Это не про вас?
-
Т.е. С
Я также могу провести свое собрание "всемирного русского народного" собора и объявить определения этого ничтожными и не имеющими силы. Бред. Толстой выходит не был русским?OldFisherman писал(а): В ноябре 2014 года на заседании XVIII Всемирного русского народного собора,