Пожелания форумчан к Админу
-
- Награды: 4
Re: Пожелания форумчан к Админу
Не знаю, не читал. Я не хожу на сайты в зоне *.ru (кроме своего).OldFisherman писал(а):И еще, тут встретилось: http://www.sedmitza.ru/text/4797450.html "Среди новообращенных мусульман – 150 немцев и 52 русских Это не про вас?
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Ну тогда это не модератор, а политический комиссар.irakly писал(а):Модераторы форума - его талисманыOldFisherman писал(а):Иракли, очевидно у Вас есть какие-то критерии выбора модераторов![]()
Хотя есть участники форума которые не модераторы, но тоже талисманы.
Почему обьяснять не хочу.
Но главный критерий мною никогда не скрывался. При всех остальных чисто технических критериях главный такой:
Абхазия - это Грузия. Это до 2014 года. А после добавился еще один критерий который в принципе означает то же самое. Крым - это Украина.
Вот кто с этим не согласен не будет у меня ни модератором, ни другом, ни даже хорошим знакомым. Почему - я пишу об этом каждый день на форуме.
И дело не только в политических взглядах. В этом заключено общее мировоззрение человека, в этом его мораль, в этом сегодня почти все.
Так вы irakly махровый совок ??
– Да что вы можете знать о вредителях!
Лаврентий Павлович Берия в разговоре с Мичуриным
Лаврентий Павлович Берия в разговоре с Мичуриным
-
- Админ
- Награды: 5
Смешно это слышать от почитателей Ленина-Сталина-Путинаxenar писал(а):Ну тогда это не модератор, а политический комиссар.
Так вы irakly махровый совок ??

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 5
Т.е. атеист - русским не является?OldFisherman писал(а):признающий православное христианство основой национальной духовной культуры;

-
- Награды: 2
Признающий - не значит верующий.Bergmann писал(а):Т.е. атеист - русским не является?OldFisherman писал(а):признающий православное христианство основой национальной духовной культуры;
-
- Награды: 4
Какой-то бабский ответ.OldFisherman писал(а):Признающий - не значит верующий.
По-мужски можете ответить?
атеист - русским не является?
Да или нет?
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Награды: 1
Действительно, чушь какая то))) Этническую , кровную принадлежность не Выбирают, а религию, проффесию, место жительство, политические сИмпатии/антипатии, это Плод разума, Их Надо и нужно выбирать.zen писал(а):Т.е. СЯ также могу провести свое собрание "всемирного русского народного" собора и объявить определения этого ничтожными и не имеющими силы. Бред. Толстой выходит не был русским?OldFisherman писал(а): В ноябре 2014 года на заседании XVIII Всемирного русского народного собора,
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
вы уж меня извините,этническая и кровная принадлежность важна для малых народов,для великих важна общность духовная,а она воспитывалась именно верой и религией,при этом вы можете быть человеком не воцерквленным и не религиозным,но сами того не сознавая нести в себе дух предков,в основе которого,в данном конкретном случае православие с тысячелетней культурой.становление русской нации происходило именно в океане православия.DonnaMa писал(а):Действительно, чушь какая то))) Этническую , кровную принадлежность не Выбирают, а религию, проффесию, место жительство, политические сИмпатии/антипатии, это Плод разума, Их Надо и нужно выбирать.zen писал(а):Т.е. С Я также могу провести свое собрание "всемирного русского народного" собора и объявить определения этого ничтожными и не имеющими силы. Бред. Толстой выходит не был русским?
დაგვენძრა,ძმაო!
-
- Награды: 2
Не хамите, мужественный вы наш, а пошлю вас по-мужски... в т.ч. и на турецком.zen писал(а):Какой-то бабский ответ. По-мужски можете ответить? атеист - русским не является? Да или нет?
Тем не менее, на ваш вопрос. Русский, живущий в своей культурной среде, останется русским и будучи атеистом. А вот русский по крови, но живущий в чужой культурной среде и не имеющий связи русской средой и культурой, постепенно "онемечивается", а уж если еще и родился за границей, то вообще! Я это вижу каждый день.
И еще нужно сказать кто перестает быть русским, даже оставаясь жить в России - это поменявший веру, особенно ставший мусульманином (буддизмом мало-ли кто балуется

-
Тут соглашусь, ассимеляция это называется.А вот русский по крови, но живущий в чужой культурной среде и не имеющий связи русской средой и культурой, постепенно "онемечивается", а уж если еще и родился за границей, то вообще! Я это вижу каждый день.

Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель