Азербайджан
-
- Награды: 4
-
Re: Азербайджан
Ну я почему и спрашиваю официальную информацию, что то были вовсе не доки. А просто какой-то квиток о пересылке каких-то денег. Таких квитков можно насобирать в любом почтовом отделении в урне мильён. Правильно? Тем более сумма-то копеечная, и квиток хранить не стоит. Вот я и хочу прочитать официальную информацию. Ну хорошо, дай хоть ссылку на сайт, где есть недвусмысленный документ, где указаны пенсии ветеранов ВОВ и БД. Я найду знатоков, они переведут.агностик писал(а):Моим разъяснениям ты все равно не веришь. Зачем стараться? Я тебе доки ставил, а ты? Я обиделся)))
Или ты сам нибельмесы в азербайджанском?
-
- Награды: 5
Мая твая ни панимай.uta писал(а):Ну я почему и спрашиваю официальную информацию, что то были вовсе не доки. А просто какой-то квиток о пересылке каких-то денег. Таких квитков можно насобирать в любом почтовом отделении в урне мильён. Правильно? Тем более сумма-то копеечная, и квиток хранить не стоит. Вот я и хочу прочитать официальную информацию. Ну хорошо, дай хоть ссылку на сайт, где есть недвусмысленный документ, где указаны пенсии ветеранов ВОВ и БД. Я найду знатоков, они переведут. Или ты сам нибельмесы в азербайджанском?
http://www.mlspp.gov.az/
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
-
-
У меня почти у всех друзей-турков предки с Кавказа - аварцы, дагестанцы, черкесы, адыги. Я говорю - а настоящих турков нет в Турции чтоли. Говорят - а они все в Германии живут. Шутка. Те кто помнит о своих Кавказских корнях, так или иначе это в жизни проявляют. Например, есть автобусная фирма "Dagıstanlı" (возможно названа по растространенной там фамилии).агностик писал(а):Про Турцию не знаю. Хотя вот не так давно один турок рассказывал, что их род из Карабаха, несколько столетий назад оттуда бежали.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Юта, вот найди товарища со знанием азербайджанского языка, он тебе и поможет.uta писал(а):И где он там?
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Я как-то был в Нахичвани. Заехал туда на несколько дней со стороны Турции. Сразу на границе с меня вытянули взятку и сказали, что мой паспорт недействителен поэтому назад меня не выпустят. Потом как снял квартиру начал ходить мент и спрашивать зачем приехал. В общем помотал нервы. Но какие там простые люди! НА базаре не взяли денег за арбуз, сказали -"ты гость". На улице, когда искал туалет познакомился с рабочим, который пригласил нас домой и познакомил с семьей. В общем полная противоположенность официальным, должностным лицам.Хотя комендант Нахчвани тоже оказался неплохим человеком и вывез меня по пути обратно в Турцию. Его адьютант в свое время служил в Омске.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
-
Если бы ты указал конкретный документ, мне помог бы товарищ с татарскими корнями, а искать по всему сайту - слишком обременительно. Документ покажи пжлст.агностик писал(а):Юта, вот найди товарища со знанием азербайджанского языка, он тебе и поможет.
-
Юта, если б у меня было время искать документ по всему сайту, то я бы его сам перевел, дабы не утруждать твоего товарища с татарскими корнями.uta писал(а):Если бы ты указал конкретный документ, мне помог бы товарищ с татарскими корнями, а искать по всему сайту - слишком обременительно. Документ покажи пжлст.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Так это везде так, простой народ получше власть придержащих. Где-то этот разрыв больше, где-то меньше. А Вам совет - если хотите к-л. приехать в Азербайджан, (если живете в Турции, будете иметь повод), то не посещайте территории т.н. "Нагорно-Карабахской Республики". С Арменией этой проблемы нет, но вот после поездки в НКР вы станете для Азербайджана нежеланным гостем - Вас просто не пропустят.zen писал(а):Я как-то был в Нахичвани. Заехал туда на несколько дней со стороны Турции. Сразу на границе с меня вытянули взятку и сказали, что мой паспорт недействителен поэтому назад меня не выпустят. Потом как снял квартиру начал ходить мент и спрашивать зачем приехал. В общем помотал нервы. Но какие там простые люди! НА базаре не взяли денег за арбуз, сказали -"ты гость". На улице, когда искал туалет познакомился с рабочим, который пригласил нас домой и познакомил с семьей. В общем полная противоположенность официальным, должностным лицам.Хотя комендант Нахчвани тоже оказался неплохим человеком и вывез меня по пути обратно в Турцию. Его адьютант в свое время служил в Омске.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Админ
Прям как у нас. У вас тоже есть закон об оккупированных территориях?агностик писал(а):С Арменией этой проблемы нет, но вот после поездки в НКР вы станете для Азербайджана нежеланным гостем - Вас просто не пропустят.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est