Азербайджан

Политика, экономика, происшествия
Ответить

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Re: Азербайджан

Сообщение агностик »

İrakly Ge писал(а):Мало-ли ещё ?
Единственную войну, выигранную той же Грецией самостоятельно, без поддержки европейских стран назвать сможешь?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Ariston

Фоторепортер Активист
Предупреждения: 1
Награды: 2
1
Благодарил (а): 203 раза
Great Britain

Сообщение Ariston »

агностик писал(а):
Ariston писал(а):Кстати где был твой Ильхамчик в 2008 году когда Грузии нужна была помощь? Почему не помог Мише с которым братался все эти годы? Испугался что получит сапогом по морде от Вовы? Вот потом такие как ты и некоторые племена с сев.Кавказа будут писать бесконечные речи на форумах о независимом Кавказе.
Надо ж. А Иракли и Миша очень благодарны были Ильхамчику. И как ты представляешь помощь Мише? А Миша и сегодня ездит в Баку, благодарит и Ильхамчика и его папу, что не дали загнуться.
Я не знаю кому и за что был благодарен Миша но реалъность такова что твой Ильхамчик просто обосрался от страха и забыл обо всем. Даже анти-росс. митинг в Баку разогнал так быстро чтобы Вова не успел узнать. :mi_ga_et:

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

Ariston писал(а):Я не знаю кому и за что был благодарен Миша но реалъность такова что твой Ильхамчик просто обосрался от страха и забыл обо всем. Даже анти-росс. митинг в Баку разогнал так быстро чтобы Вова не успел узнать.
Я очень рад что ты по чужим штанишкам лазаешь, проверяешь кто обосрался, а кто нет. Хорошо помню историю как в Баку отменили показ антигрузинского пропагандистского фильма про войну, здешние грузины были очень благодарны, но тебе из Лондона, специалисту по обсираниям, конечно виднее))))
Ататюрк.

Ariston

Фоторепортер Активист
1
Great Britain

Сообщение Ariston »

агностик писал(а):
Ariston писал(а):Я не знаю кому и за что был благодарен Миша но реалъность такова что твой Ильхамчик просто обосрался от страха и забыл обо всем. Даже анти-росс. митинг в Баку разогнал так быстро чтобы Вова не успел узнать.
Я очень рад что ты по чужим штанишкам лазаешь, проверяешь кто обосрался, а кто нет. Хорошо помню историю как в Баку отменили показ антигрузинского пропагандистского фильма про войну, здешние грузины были очень благодарны, но тебе из Лондона, специалисту по обсираниям, конечно виднее))))
Мне не надо было никуда лазить и за километры было видно. Исчез Ильхамчик и не было слышно и видно его все эти дни. Видимо в бункере отсиживался. А как красиво он трепался до войны, такие речи выдавал.

Оставь ты эти кино. Ты лучше скажи почему митинг анти-росс. разогнали в Баку? :mi_ga_et:

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 1225 раз

Сообщение Kobuletely »

Ariston писал(а):Ты лучше скажи почему митинг анти-росс. разогнали в Баку?
Ильхам поступил по твоей инструкции,не дразнил "махину".

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

IrakliGe писал(а):"Кривой нож" - это смех и улыбки Ильхама.
Это гробики идущие в Ереван.
Грузия назвала прямого виновника и с кем воевала.
Только после того как российские самолеты отбомбились по ней. ИМХО никакого геройства после этого в пламенных заявлениях нет.
Ваш новый паша целуется и встречает\встречается с обоими.Зато какие пламенные речи произносит дома.
Ну и пусть целуется. Потом все равно ж отплевывается. Главное чтоб в Ереван гробики шли)))
Ататюрк.

Ariston

Фоторепортер Активист
1
Great Britain

Сообщение Ariston »

Kobuletely писал(а):
Ariston писал(а):Ты лучше скажи почему митинг анти-росс. разогнали в Баку?
Ильхам поступил по твоей инструкции,не дразнил "махину".
Это тогда надо было делать изначально а не брататься и признаваться в любви Мише. А Миша как наивный поверил этому хитропожопому который сейчас начинает брататся с Вовой. :mi_ga_et:

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

Ariston писал(а):Мне не надо было никуда лазить и за километры было видно. Исчез Ильхамчик и не было слышно и видно его все эти дни. Видимо в бункере отсиживался. А как красиво он трепался до войны, такие речи выдавал.Оставь ты эти кино. Ты лучше скажи почему митинг анти-росс. разогнали в Баку?
Исчо раз, ты разве что-то сказал серьезное, ответственное чтоб Ильхама с тобой обсуждать и враки про то, что он спрятался в бункере выслушивать? Я тебе снова говорю, что Миша, как и здешние Грузины благодарили Азербайджан имеено после той войны. Неужели ты, живя в Лондоне, откуда обругиваешь и Мишу и Ильхама, причем Ильхама за то, что он не вел себя как Миша, а Мишу за то, что он вел себя как Миша, думаешь, что у меня нет собеседников поинтереснее? Посмотри на себя лучше.
Ататюрк.

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

агностик писал(а):Единственную войну, выигранную той же Грецией самостоятельно, без поддержки европейских стран назвать сможешь?
Ничего не даёт тебе основания так выражаться об армии и соотв.(или вкупе) о народе
Изображение

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

Ariston писал(а):Это тогда надо было делать изначально а не брататься и признаваться в любви Мише. А Миша как наивный поверил этому хитропожопому который сейчас начинает брататся с Вовой.
Открытие Америки. Оказывается между Мишей и Ильхамом существовал союз по которыми они собирались поделить Россию. Мише - Москву, а Ильхаму - Питер. А Ильхам Мишу предал: Нафиг мне Питер - мне и Черкизона хватит. ;;-))) :plakal:
Ататюрк.

Ответить