Азербайджан

Политика, экономика, происшествия
Ответить

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3405 раз

Re: Азербайджан

Сообщение агностик »

IrakliGe писал(а):С логикой у тебя как раз сбои.Напиши лучше себе на лбу,что ты есть тролль.Заслужил
:kan-tsi:
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Ariston

Фоторепортер Активист
Предупреждения: 1
Награды: 2
1
Благодарил (а): 203 раза
Great Britain

Сообщение Ariston »

агностик писал(а):
IrakliGe писал(а):Не тебе тут вопросы задавать,погряз в своей желчи и троллизме.Этночистки и оккупация - это факт.Да её устроила росс.армия под командованием её "достойного" руководства.Когда же ты врёшь про "самые трусливые армии",то это не факт,а то что я написал.И ты это пишешь не как отдельное враньё,а как дополнительный "фактор" твоего троллизма уже в отношении Греции и её истории.
Понятно, запишем, что ответа у тебя нет. А факт, что Греция за всю 200-летнюю новую свою историю не выиграла ни одной войны самостоятельно. Это факт. И с ним не поспоришь. А поражения были частые, позорные. С драпаньем с поля боя всей армии во главе с королем.
Ты явно не в своем уме. Причем тут Греция и ее армия или ее победы и поражения? У тебя что ни пост то одни оправдания и извиливание, прямо на вопросы отвечать ты не умеешь.Комплексуешь ты конкретно. И вообще ты так не томи себя читать про Грецию и ее историю, а то реально надорвешься. Тебе реально легче будет изучать короткую историю своей страны и гордится тем что есть. Как тебе уже сказал IrakliGe ты просто смешно выглядешь и своими перлами высмеиваешь не только себя нo и свой народ. :mi_ga_et:

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

Ariston писал(а):Ты явно не в своем уме. Причем тут Греция и ее армия или ее победы и поражения? У тебя что ни пост то одни оправдания и извиливание, прямо на вопросы отвечать ты не умеешь. И вообще ты так не томи себя читать про Грецию и ее историю, а то реально надорвешься. Тебе реально легче будет изучать короткую историю своей страны и гордится тем что есть. Как тебе уже сказал IrakliGe ты просто смешно выглядешь и своими перлами высмеиваешь не только себя нo и свой народ.
Тебе твоя соотечественница ответила. Но не дошло. Ладно, отвечу я. Вы ни одной войны не выиграли за 200 лет самостоятельно. Только поражения, а вслед за ними жалобы,что вас обидели, хотя эти войны сами и начинали. Копнем глубже. Византия. Воевали за нее наемники, покоренные народы армяне, викинги, европейцы, даже тюрки. На этом не раз обламывались - при Ярмуке, Малазгирте и Мириокефалоне. Закончилось все символичным лозунгом, что чалма лучше, чем папская тиара. Краткий курс истории закончен. Вопросы будут?
Ататюрк.

Ariston

Фоторепортер Активист
1
Great Britain

Сообщение Ariston »

агностик писал(а):Ладно, отвечу я. Вы ни одной войны не выиграли за 200 лет самостоятельно. Только поражения, а вслед за ними жалобы,что вас обидели, хотя эти войны сами и начинали. Копнем глубже. Византия. Воевали за нее наемники, покоренные народы армяне, викинги, европейцы, даже тюрки. На этом не раз обламывались - при Ярмуке, Малазгирте и Мириокефалоне. Закончилось все символичным лозунгом, что чалма лучше, чем папская тиара. Краткий курс истории закончен. Вопросы будут?
Я же говорю ты реально закомплексованный тип. Сначала сам в драку лезешь а потом бегаешь админу жаловатся. Если боишься получить по морде тогда не лезь в драку. И не провоцируй своими под.ебками азиатскими а то тоже по морде можешь получить. :mi_ga_et:

Во вторых, тебя почему мучают победы или поражения греческой армии? Тебе какое дело с кем мы побеждали, одни или с кем то? Если нам помогали то это значит у нас есть союзники и друзъя в отличии от вас, которым даже ваши двоюр.братья не хотят помогать.

И в третьих решай, ты или за азер.говори или за турков а не вместе, когда это тебе так выгодно.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

Ariston писал(а):Я же говорю ты реально закомплексованный тип. Сначала сам в драку лезешь а потом бегаешь админу жаловатся.
Тот разговор вообще тебя не касается, не о тебе речь там идет, так что дыши глубже. Я ж специально там написал, что речь не идет о оскорблениях в мой адрес.
Если боишься получить по морде тогда не лезь в драку. И не провоцируй своими под.ебками азиатскими а то тоже по морде можешь получить.
Не угрожай, все равно на твои угрозы всем наплевать. Зря стараешься.
Во вторых, тебя почему мучают победы или поражения греческой армии? Тебе какое дело с кем мы побеждали, одни или с кем то? Если нам помогали то это значит у нас есть союзники и друзъя в отличии от вас, которым даже ваши двоюр.братья не хотят помогать.

И в третьих решай, ты или за азер.говори или за турков а не вместе, когда это тебе так выгодно.
Ну ты ж за армян говоришь, почему мне за турков поговорить нельзя? А ваши поражения меня не мучают, даже наоборот, веселят)))
Ататюрк.

Ariston

Фоторепортер Активист
1
Great Britain

Сообщение Ariston »

агностик писал(а): Не угрожай, все равно на твои угрозы всем наплевать. Зря стараешься.
Это не угроза. Кому всем, я с тобой говорю а не со всеми, так что за себя говори.
агностик писал(а):Ну ты ж за армян говоришь, почему мне за турков поговорить нельзя? А ваши поражения меня не мучают, даже наоборот, веселят)))
И где ты видел чтоб я за армян что либо говорил? Единственное что я говорю это то что они в отличии от вас воевали в той войне а не ушами хлопали. А у тебя одни оправдания на этот счет, типа: вот если бы нам тоже русские помогали то мы армян бы натянули свободно. :mi_ga_et:

Ling

Кавалерственная леди
Награды: 1
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение Ling »

агностик писал(а):Тебе твоя соотечественница ответила. Но не дошло. Ладно, отвечу я. Вы ни одной войны не выиграли за 200 лет самостоятельно. Только поражения, а вслед за ними жалобы,что вас обидели, хотя эти войны сами и начинали. Копнем глубже. Византия. Воевали за нее наемники, покоренные народы армяне, викинги, европейцы, даже тюрки. На этом не раз обламывались - при Ярмуке, Малазгирте и Мириокефалоне. Закончилось все символичным лозунгом, что чалма лучше, чем папская тиара. Краткий курс истории закончен. Вопросы будут?
Опаньки! :sh_ok: Не надо "за меня отвечать", ок?! Я совершенно не об этом говорила. Так что не надо на меня ссылаться и передергивать мои слова. Ругаться буду! :za_da_va_la:

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

Ling писал(а): Так что не надо на меня ссылаться и передергивать мои слова. Ругаться буду!
Изображение
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

Ling писал(а):Опаньки! Не надо "за меня отвечать", ок?! Я совершенно не об этом говорила. Так что не надо на меня ссылаться и передергивать мои слова. Ругаться буду!
Не надо, женщин это не красит. И если честно, ответьте в чем я передернул?
Ататюрк.

Ling

Кавалерственная леди
Награды: 1
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение Ling »

Аудитор писал(а):
Ling писал(а): Так что не надо на меня ссылаться и передергивать мои слова. Ругаться буду!
Изображение
Я удивлена, что именно от Вас будет поддержка. Спасибо! :smu:sche_nie:
Ответить