Азербайджан
-
- Награды: 2
В ночь с 19 по 20 января 1990 года в Баку, советские войска - убили 137 и ранили 744 мирных , безоружных людей !

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ !

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ !
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Азербайджан
Никто не забыт, ничто не забыто.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
ПРИШЕЛЕЦ писал(а):В ночь с 19 по 20 января 1990 года в Баку, советские войска - убили 137 и ранили 744 мирных , безоружных людей !
...
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ !
kaylas писал(а):"Не погибай в бездействии, погибни восстав"
"Борцы", а АРМЯН ПОГИБШИХ ВО ВРЕМЯ БАКИНСЕКОГО ПОГРОМА, ПОМИНАТЬ БУДЕТЕ? (Или это не входит в планы антироссийской борьбы?)irakly писал(а):Никто не забыт, ничто не забыто.
-
- Админ
Вечная память невинно убиенным во время бакинского и сумгаитского погромов.сергей23 писал(а):а АРМЯН ПОГИБШИХ ВО ВРЕМЯ БАКИНСЕКОГО ПОГРОМА, ПОМИНАТЬ БУДЕТЕ?
сергей23, ну ладно мы, а вы то что не помянули? Взяли бы и написали. А то вы никого не поминаете, только другим замечания раздаете. И вот еще интересно - если бы мы помянули только армян, а азербаджанцев нет, то вы бы точно так среагировали?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
А не было бы "если"irakly писал(а):Вечная память невинно убиенным во время бакинского и сумгаитского погромов.сергей23 писал(а):а АРМЯН ПОГИБШИХ ВО ВРЕМЯ БАКИНСЕКОГО ПОГРОМА, ПОМИНАТЬ БУДЕТЕ?
сергей23, ну ладно мы, а вы то что не помянули? Взяли бы и написали. А то вы никого не поминаете, только другим замечания раздаете. И вот еще интересно - если бы мы помянули только армян, а азербаджанцев нет, то вы бы точно так среагировали?

А по поводу событий мы уже с "безвременно покинувшим" нас другом коллеги Бергмана "пересекались".
Повтор нужен?
Мое мнение прежнее: подобным трагедиям способствовали подобные вам пропагандисты и "борцы" разносящие разные слухи и домыслы среди масс не обремененных сособностью критически мыслить и не способных адекватно рассчитывать свои действия. Потом эту стихию не успокоить просто словами. Появляются жертвы, а после первой крови, очень тркдно остановить нарастающий вал взаимных претензий и (уже) жертв.
-
Не соглашусь с Вами. Беда в том, что у Ираклия хватает понимания, что он делает. Он признался, что ведет информационную войну (точнее пытается вести) против России, а информационная война предполагает весьма подлые и сознательные манипулации. Но он НЕ ВЕРИТ, что это лупанет по его детям и внукам.сергей23 писал(а): Мое мнение прежнее: подобным трагедиям способствовали подобные вам пропагандисты и "борцы" разносящие разные слухи и домыслы среди масс не обремененных сособностью критически мыслить и не способных адекватно рассчитывать свои действия. .
-
- Админ
Это то как вы ее представляете. Моя информационная война - разоблачение лжи кремлевской пропаганды.Spieler писал(а): а информационная война предполагает весьма подлые и сознательные манипулации.
Иногда я могу ошибаться, но это не намеренные ошибки. Я знаю что правда на нашей стороне, а не на вашей.
Ваше время уходит, имперцы. Вы конечно цепляетесь за него, но крах ваш неизбежен.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Нее... Ираклий. Любая информационная война - это, прежде всего, ложь и недоговорки.irakly писал(а):Это то как вы ее представляете. Моя информационная война - разоблачение лжи кремлевской пропаганды.Spieler писал(а): а информационная война предполагает весьма подлые и сознательные манипулации.
Иногда я могу ошибаться, но это не намеренные ошибки. Я знаю что правда на нашей стороне, а не на вашей.
Ваше время уходит, имперцы. Вы конечно цепляетесь за него, но крах ваш неизбежен.
Разоблачение лжи, это то, что, например, делает умничка Шарий. Берет конкретный сюжет укроСМИ и показывает, где вранье. Ты же пытаешься в ответ на "кремлевскую пропаганду" постить такой же мусор, в котором правду днем со днем не сыщешь.
Когда тебя чуток выводят из себя, то ты начинаешь вешать ярлыки: "шовинисты", "имперцы", за которыми ничего не стоит. Просто громкие слова про "крах неизбежен".
-
- Админ
Я так не воюю.Spieler писал(а):Нее... Ираклий. Любая информационная война - это, прежде всего, ложь и недоговорки.
А почему он российские сюжеты не трогает? Там нет вранья?Spieler писал(а):Разоблачение лжи, это то, что, например, делает умничка Шарий. Берет конкретный сюжет укроСМИ и показывает, где вранье.
Putistan delenda est
Putistan delenda est