Азербайджан
-
Kobuletely
- Награды: 3
Re: Азербайджан
Херети-истор часть Албании,но с Грузией их гораздо больше связывало,чем вас ибо вы не имеете ничего общего с албанцами.
Теперь это ваша земля и все это признают,но уважайте местное население,дайте им право исповедывать религию,которую они хотят.
Может новость от Самегрело ложь,но факт,что проблемы там есть и об этом говорят местные во всех интервью,тоже самое говорили мне отдыхающие из Закаталы пару лет назад.
Не начинай отрицать факт угнетения местных,не занимайся пропагандой.
Ты слышал,чтобы были проблемы вероисповелания у марнеульских?Я нет.Наоборот,недавно новую мечеть открыли
Теперь это ваша земля и все это признают,но уважайте местное население,дайте им право исповедывать религию,которую они хотят.
Может новость от Самегрело ложь,но факт,что проблемы там есть и об этом говорят местные во всех интервью,тоже самое говорили мне отдыхающие из Закаталы пару лет назад.
Ты слышал,чтобы были проблемы вероисповелания у марнеульских?Я нет.Наоборот,недавно новую мечеть открыли
-
агностик
- Награды: 5
Такие что никакого разрушенного храма на фотке нет. А камни на черепице можно увидеть на фото этого храма датируемом аж 2008 годом, как лежали так и лежат там по сей день:Samegrelo писал(а):Какие ваши доказательства?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
FSB
-

- Забанен: Бессрочно
А где был так называемый Азербайджан до советской власти, он был создан коммуняками неизвестно для чегоагностик писал(а):после советизации Азербайджана, при условии сохранения там войск Красной Армии. Потом - возвращена в состав Азербайджана.
-
амирспасалар
- Награды: 1

Дело ваше,но верх наивности требовать от " хозяина положения" ,назвался другом и стратегическим партнёром,делай вид,что все чин чинарем.самое главное,чего добились империи с опорой на национально- продажные элиты наших народов на протяжении всей нашей истории,это вбивание огромного " клина" между армянами и грузинами,единственными естественными союзниками в регионе.к сожалению этот клин уже не выбьешь,напротив он все глубже вбивается.Kobuletely писал(а):Херети-истор часть Албании,но с Грузией их гораздо больше связывало,чем вас ибо вы не имеете ничего общего с албанцами.
История не терпит сослагательного наклонения, но если бы армяно- грузинский союз в своё время выжил,думается мне вопроса ингило не стояло бы сегодня.а так ситуация такова,что мы почти враги и имеем то,что заслуживаем.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
агностик
Давай хоть как-то свои слова обосновывай, а то языком молоть каждый сумеет. Если есть какие-то серьезные данные, со ссылками на историков - без отсебятины.Kobuletely писал(а):Херети-истор часть Албании,но с Грузией их гораздо больше связывало,чем вас ибо вы не имеете ничего общего с албанцами
У меня много бакинских знакомых, в т.ч. и русских, которые туда едут помолиться - спокойно.Теперь это ваша земля и все это признают,но уважайте местное население,дайте им право исповедывать религию,которую они хотят.
Давай тогда начнем вспоминать о тысячах азербайджанцев которые были вынуждены из Грузии уехать, как на двери мечети повесили свиную голову, как снесли минарет у мечети - все это ведь было, или будешь отрицать и заниматься пропагандой?Может новость от Самегрело ложь,но факт,что проблемы там есть и об этом говорят местные во всех интервью,тоже самое говорили мне отдыхающие из Закаталы пару лет назад.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
агностик
Когда был Азербайджан, не то что тебя, твоих родных комуняк, твоей России даже еще в проекте не было.FSB писал(а):А где был так называемый Азербайджан до советской власти, он был создан коммуняками неизвестно для чего
Ататюрк.
Ататюрк.
-
агностик
В 1918 году России не было, Турция отгребла по полной, но Армяне, с оглядкой на Антанту напали на Грузию. Армяне даже на Батуми расчитывали. Кто вам виноват, если никак от своей Великой Армении с Джавахком не отстанете?амирспасалар писал(а): Дело ваше,но верх наивности требовать от " хозяина положения" ,назвался другом и стратегическим партнёром,делай вид,что все чин чинарем.самое главное,чего добились империи с опорой на национально- продажные элиты наших народов на протяжении всей нашей истории,это вбивание огромного " клина" между армянами и грузинами,единственными естественными союзниками в регионе.к сожалению этот клин уже не выбьешь,напротив он все глубже вбивается.
История не терпит сослагательного наклонения, но если бы армяно- грузинский союз в своё время выжил,думается мне вопроса ингило не стояло бы сегодня.а так ситуация такова,что мы почти враги и имеем то,что заслуживаем.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
амирспасалар

-
амирспасалар

В шедеврыагностик писал(а):Когда был Азербайджан, не то что тебя, твоих родных комуняк, твоей России даже еще в проекте не было.FSB писал(а):А где был так называемый Азербайджан до советской власти, он был создан коммуняками неизвестно для чего
დაგვენძრა,ძმაო!
-
Samegrelo
Как там поживают мой любимый Лори? Грузины там есть ещё?амирспасалар писал(а):Дело ваше
Ах да, я забыл, их же никогда не существовало.
Это я к тому, что Вы впадает в другую крайность. Увидев разногласие, тут же начинаете лезть со своей показушной грузино-армянской дружбой, которой никогда не существовало и существовать не могло. Забывая о грузинских землях, которые теперь в составе Армении, о грузинских храмах, переделанных в армянские, о грузинах, исчезнувших оттуда (не из-за армян) не так уж давно по историческим меркам. И забывая о войне столетней давности, которую спровоцировали и начали армяне, именно они разрушили союз, который мог бы спасти Кавказ от русских. Грузины забыли, как армяне пытались захватить их земли, но подсознательно каждый из нас не верит ни единому слову армянина.
Нет уж, нам не по пути. Играйте в свою двойную игру и евразийство, что вам ещё там в голову взбредёт, сколько угодно. Грузин в это втягивать не надо.