Бокс
-
- Награды: 1
Я в печале.Боксер проиграл у колхозника...вот те нааа.А еще собирался на топов идти.Очень надеюсь Исмаил сделает выводы,жаль такого отличного боксера,главное чтоб морально не поломался
http://vringe.com/news/35-news/9412-rez ... la-sillaha
Кстати 6 мая ночью будут отличные бои,предсказуемые,но от этого не менее интересны: Флоид Мэйуэзер-Мигель Котто и Сауль Альварес-Шеин Мосли
http://vringe.com/news/35-news/9412-rez ... la-sillaha
Кстати 6 мая ночью будут отличные бои,предсказуемые,но от этого не менее интересны: Флоид Мэйуэзер-Мигель Котто и Сауль Альварес-Шеин Мосли
-
- Награды: 5
Re: Бокс
Умер чемпион мира по боксу Теофило Стивенсон
Трехкратный олимпийский чемпион умер в возрасте 60 лет от сердечного приступа.
Заслуженный мастер спорта СССР Теофило Стивенсон родился в городе Пуэрто-Падре на Кубе в 1952 году.
Первый успех пришел к нему на Олимпийских играх 1972 года в Мюнхене, где он нанес сокрушительное поражение "белой надежде" США Дуанну Бобику.
На чемпионате мира в Гаване в 1974 году кубинец завоевал золотую медаль, сразив американца Марвина Стинсона.
Далее победы следовали одна за другой. Он участвовал и побеждал в 7 боях - Панамериканских играх в Мехико в 1975 году, Олимпиаде в Монреале в 1976 году, чемпионате мира в Белграде в 1978 году и Олимпиаде в Москве в 1980 году.
Теофило Стивенсон считается одним из лучших боксеров-любителей
Последний свой поединок он провел в 1986 году. Он завоевал золотую медаль на чемпионате мира в Рено.
Трехкратный олимпийский чемпион умер в возрасте 60 лет от сердечного приступа.
Заслуженный мастер спорта СССР Теофило Стивенсон родился в городе Пуэрто-Падре на Кубе в 1952 году.
Первый успех пришел к нему на Олимпийских играх 1972 года в Мюнхене, где он нанес сокрушительное поражение "белой надежде" США Дуанну Бобику.
На чемпионате мира в Гаване в 1974 году кубинец завоевал золотую медаль, сразив американца Марвина Стинсона.
Далее победы следовали одна за другой. Он участвовал и побеждал в 7 боях - Панамериканских играх в Мехико в 1975 году, Олимпиаде в Монреале в 1976 году, чемпионате мира в Белграде в 1978 году и Олимпиаде в Москве в 1980 году.
Теофило Стивенсон считается одним из лучших боксеров-любителей
Последний свой поединок он провел в 1986 году. Он завоевал золотую медаль на чемпионате мира в Рено.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 1
Господа,начинается бой двух очень конкурентных бойцов в супертяжелом весе в прямом эфире прямо сейчас Девид Хей-Дерек Чисора.Очень советую.Бой должен быть зрелищным.http://www.debilizator.tv/tv.cgi?kanal=7
Все ставят на Хея,но я очень рискую но ставлю на Чисору...денюфку хачу.Это будет чудо если Чисора победит
Все ставят на Хея,но я очень рискую но ставлю на Чисору...денюфку хачу.Это будет чудо если Чисора победит
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Бокс
Кто победил?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est