Туризм в Грузии
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Re: Туризм в Грузии
И опять не так, можно сколько угодно стремиться к "нехоженым тропам", но для этого нужна информация об этих "нехоженых тропах" а для многих и специальная подготовка. И опять же коммуникация, почитайте Короленко "Без языка".Юлдузхон писал(а):Вот она - наша зашоренность!!!!...нам для путешествий уже необходимо, чтобы везде были указатели на понятном языке и кто-то водил везде нас за руку...по хоженым тропам, желательно толпой, а то мало ли чего!
А если обыватель со среднерусской возвышенности решит посетить действительно нехоженые тропы в горах Грузии, то боюсь что закончится это может весьма плачевно. Бывалые туристы походники очень тщательно прорабатывают маршруты, тем более горные.
Никто не призывает всех к организованному отдыху, просто к неорганизованному отдыху без знания языка надо готовиться очень тщательно.
Я очень сильно сомневаюсь что путешествие в Египте для Вас удалось наславу и поместилось бы в теже деньги еслибы Египет говорил исключительно на арабском и не было организованного отдыха
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Гость
В Египте и Турции для пляжного отдыха никогда не поеду, не смотря на цены
был в этих странах, только из-за достопремечательностей
а на море предпочетаю Корсику или Сардинию, где нет мусульман и тех же русских
был в этих странах, только из-за достопремечательностей
а на море предпочетаю Корсику или Сардинию, где нет мусульман и тех же русских
-
Аудитор
- Награды: 5
Ну что поделать? Да, я такой... И поэтому 6 мая вылетаю в Анталию, а не в Батуми... Я совершенно не являюсь тюркофилом, как некоторые обитатели этого форума, но там хотели и смогли организовать отдых для меня, а в Грузии нет...Юлдузхон писал(а):Вот она - наша зашоренность!!!!...нам для путешествий уже необходимо, чтобы везде были указатели на понятном языке и кто-то водил везде нас за руку...по хоженым тропам, желательно толпой, а то мало ли чего!....
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
IrakliGe
- Модератор
Но главное,ведь, - дешево !Аудитор писал(а):но там хотели и смогли организовать отдых для меня, а в Грузии нет...

-
Аудитор
Если Вы еще не поняли, главное - комфортно! Точнее - соотношение комфорта и цены.IrakliGe писал(а):Но главное,ведь, - дешево !Аудитор писал(а):но там хотели и смогли организовать отдых для меня, а в Грузии нет...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
IrakliGe
- Модератор
Ну,да - для вас дешевизна это нечто третьестепенное...Аудитор писал(а):Если Вы еще не поняли, главное - комфортно!

-
Аудитор
Осталось только назвать меня скупердяем. Но прежде задайте вопрос самому себе: если Вам за те же деньги предоставят комфорт и услуги на порядок выше, Вы бы от этого отказались?IrakliGe писал(а):Ну,да - для вас дешевизна это нечто третьестепенное...Аудитор писал(а):Если Вы еще не поняли, главное - комфортно!
-
IrakliGe
- Модератор
Нет,в некоторых случаях бы не отказался.Но,это в зависимости от страны,места.Я готов заплатить больше,но чтобы это были не затоптанные тристами маршруты,готов заплатить больше для поездки в ряд стран где мне будет интересно кое-что увидеть вне зависимости от того,будут или нет таблички на понятном мне языке.Аудитор писал(а):если Вам за те же деньги предоставят комфорт и услуги на порядок выше, Вы бы от этого отказались?
Одно определение - "комфорт" мне ни о чём не говорит

-
DonnaMa
- Награды: 1
Правильно и делайте, в Анталье уже сезон в мае, а в Батуми еще нет.Аудитор писал(а): И поэтому 6 мая вылетаю в Анталию, а не в Батуми..
Но если захотите горнолыжные курорты, приезжайте в Грузию, по сравнению с европой тут хорошие цены, и хорошие трассы. А пляжный отдых в Грузии посравнению с Турцией еще раз повторюсь не конкурентный. Чего стоит ходить на золотисных песках, а не на ужасной гайке.
Ваш выбор совершенно правильный! По Грузии хорошо путешествовать на авто, смотреть природу,
очень разную, посетить несколько городов, взять какие нибудь экскурсии в достопримечательные места, и прочее...А если только пляж и валяние в песке, лучше не к нам!
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
Аудитор
Понимаете в чем дело... Речь в этой идет не о том, куда бы поехали Вы, а о том, как сделать чтобы в Грузию поехал я, и такие как я (Согласитесь, что таких довольно много). Если Вы не забыли, то тема "Туризм в Грузии"... Ну и сделайте его более доступным и привлекательным для как можно более широкого круга людей. Эта задача для Грузии гораздо более актуальна, чем для России, которая может черпать ресурсы в других источниках. Или нет?IrakliGe писал(а):Но,это в зависимости от страны,места.Я готов заплатить больше,но чтобы это были не затоптанные тристами маршруты,готов заплатить больше для поездки в ряд стран где мне будет интересно кое-что увидеть вне зависимости от того,будут или нет таблички на понятном мне языке.