Чего я лично никогда не прощу России
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Чего я лично никогда не прощу России
А вот вам и российский.gigi писал(а):Так это украинский ресурс!!!
И пишут там кстати о нашем форуме.
Да с такими животными только так и общаться надо, джоржики необучаемы впринципе!!
ну вот,и поГРУЗИЛСЯ гордый в свою отхожую яму
- это о насФорум от жужариков

Дикие люди, дети гор! Чего с них взять?Тупиковая ветвь человечества!
http://forum.rosbalt.ru/index.php?showt ... 4414&st=50Все!!! пиндык может джорджии прийти blink.gif если подтвердится, то доделают то, что не доделали в 2008-м
Патрушев не исключил "грузинский след" в московских терактах. http://lenta.ru/news/2010/03/30/some/
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
От туда-же:
И ещеhttp://www.irakly.info/forum/viewtopic. ... 76be0b2c2b
нормальные, вроде...все читать не стала - много...
http://s54.radikal.ru/i146/1003/6f/9623b6ae2149.jpgэТО он умеет
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Награды: 2
-
А у вас таких форумов нет? Мне просто лень искать, да и наверняка там по грузински. Так и будем в грязи друг у друга копаться?irakly писал(а):А вот вам и российский.gigi писал(а):Так это украинский ресурс!!!
И пишут там кстати о нашем форуме.
Да с такими животными только так и общаться надо, джоржики необучаемы впринципе!!ну вот,и поГРУЗИЛСЯ гордый в свою отхожую яму- это о насФорум от жужариков![]()
Дикие люди, дети гор! Чего с них взять?Тупиковая ветвь человечества!http://forum.rosbalt.ru/index.php?showt ... 4414&st=50Все!!! пиндык может джорджии прийти blink.gif если подтвердится, то доделают то, что не доделали в 2008-м
Патрушев не исключил "грузинский след" в московских терактах. http://lenta.ru/news/2010/03/30/some/
-
- Админ
Да, там и такое есть, но в основном ругань. И никто этого не прекращает. Это там уже норма.
Вспрочем это их проблемы. Это их уровень общения. В основном быдлятский. Зато уверен, что зайдя сюда права человека начнут качать по полной программе.
Вспрочем это их проблемы. Это их уровень общения. В основном быдлятский. Зато уверен, что зайдя сюда права человека начнут качать по полной программе.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Если поискать то все можно найти. Интернет большой очень.макс писал(а): А у вас таких форумов нет? Мне просто лень искать, да и наверняка там по грузински. Так и будем в грязи друг у друга копаться?
Но тогда не надо и из статьи Аблотия страшилку рисовать и раздувать из мухи слона.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
Спасибо за ссылку! Хорошо, что там остались нормальные люди! На РБ не встречал...irakly писал(а):Да, там и такое есть, но в основном ругань. И никто этого не прекращает. Это там уже норма.
Тоже оттуда... Ваши я смотрю также не ахти как себя ведут. Нашли друг-друга.
-
-
Когда люди приходят и видят нормальное, человеческое, вменяемое общение. Они и ведут себя по другому. Даже если точки зрения у них диаметрально противоположные. А Аблотия отморозок, только и всего. Никакой страшилки. Это был форум , а тут статья...irakly писал(а):Если поискать то все можно найти. Интернет большой очень.макс писал(а): А у вас таких форумов нет? Мне просто лень искать, да и наверняка там по грузински. Так и будем в грязи друг у друга копаться?
Но тогда не надо и из статьи Аблотия страшилку рисовать и раздувать из мухи слона.
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Откровено фашиствующая статья.
Маскируясь под сочуствие, автор злорадствует, оправдывая это тем, что он "Более чем уверен – произойди что-нибудь подобное в тбилисском метро, вся Россия визжала бы от удовольствия ".
Сравнивать это с комментариями на форумах не надо - это статья, размещенная на ОФИЦИАЛЬНОМ грузинском сайте.
И этот человек ведь уверен, что с ним Бог...
Маскируясь под сочуствие, автор злорадствует, оправдывая это тем, что он "Более чем уверен – произойди что-нибудь подобное в тбилисском метро, вся Россия визжала бы от удовольствия ".
Сравнивать это с комментариями на форумах не надо - это статья, размещенная на ОФИЦИАЛЬНОМ грузинском сайте.
И этот человек ведь уверен, что с ним Бог...
-
- Модератор
- Награды: 3
Ресурс украинский но чаще используется в как источник инфомрации россиянамиgigi писал(а): Так это украинский ресурс!!!
-
- Админ
Извините, но вы глупость сказали. Это не официальный ресурс, а частный.Прохожий писал(а):Сравнивать это с комментариями на форумах не надо - это статья, размещенная на ОФИЦИАЛЬНОМ грузинском сайте.
Putistan delenda est
Putistan delenda est