Обсуждаем новости с Украины-2
-
TutaRchela
- Награды: 3
Re: Обсуждаем новости с Украины-2
rabotni4ek,
Да уж, некоторые закроются, а некоторые будут объединяться в юридические лица. Новость конечно "порадовала". В общем все понятно, не мытьем, так катаньем.
Да уж, некоторые закроются, а некоторые будут объединяться в юридические лица. Новость конечно "порадовала". В общем все понятно, не мытьем, так катаньем.
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
bipod
- Модератор
Янукович только с четвертого раза уговорил Россию остаться в Крыму
Я могу представить как он Путина умолял, а Путин отказывался
http://pravda.com.ua/news/2010/04/26/4971436/Россия согласилась подписать соглашение о пролонгации пребывания Черноморского флота в Крыму с четвертого раза.
Об этом рассказал журналистам лидер фракции ПР Александр Ефремов.
"Когда две стороны на протяжении трех недель вели очень серьезные переговоры, то российская федерация совсем не хотела соглашаться на наше предложение, и сначала три раза даже серьезно не рассматривала вопрос продолжения пребывания ЧФ в обмен на снижение цены на газ", - заявил Ефремов.
Я могу представить как он Путина умолял, а Путин отказывался
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Т.е. этот Ефремов хочет сказать, что они с Януковичем обдурили Путина? 
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
bipod
- Модератор
Я предпологаю что ещё цену газа уменьшить в три раза Янукович должен был хорошо попотеть.
[youtube][/youtube]
Угадайте где Янукович, а где Путин
[youtube][/youtube]
Угадайте где Янукович, а где Путин
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Оказывается Тигипко не так поняли
"Упрощенцы" неправильно поняли Тигипко, заявляет Бродский
"Упрощенцы" неправильно поняли Тигипко, заявляет Бродский
http://mycityua.com/news/country/2010/04/26/171333.htmlВице-премьер-министра Украины Сергея Тигипко в Америке неправильно поняли: он говорил только о ликвидации фиксированного налога, но не упоминал об упрощенном. Об этом заявил глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский сегодня в ходе совещания по обсуждению проекта концепции законопроекта об упрощенной системе налогообложения и законопроекта о применении регистраторов расчетных операций.
"Кстати, хочу обратить внимание, насколько все непорядочно себя ведут. Сергей Леонидович в Америке сказал о том, что не будет фиксированного налога, и ничего не сказал о едином налоге. То, что мы проработали в концепции, фиксированный до 119 мы снимем и соединим это с единым. Это будет один вид налога, до 300 тысяч", - сказал М.Бродский.
Напомним, ранее некоторые СМИ распространили заявление С.Тигипко, в котором он якобы сообщил, что правительство приняло решение перевести всех "упрощенцев" на общую систему налогообложения.
ЛІГАБізнесІнформ
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
bipod
- Модератор
Кабмин обманул: в проекте бюджета Минобороны - всего 8,8 млрд грн вместо обещанных 13
Янукович рассказал как плохо в армии
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/04/26/4973412/
Для тех кто пытается хоть как то оправдать то что делает Янук...

http://flot2017.com/show/news/22957Минобороны в начале марта 2010 года запрашивала сумму в 19 млрд, из которых правительство (согласно заявлениям руководства Минобороны) якобы согласилось дать 13 млрд.
Янукович рассказал как плохо в армии
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/04/26/4973412/
Для тех кто пытается хоть как то оправдать то что делает Янук...
-
TutaRchela
Опять 4-ка, какая-то мистически-трагическая цифра, то самолеты по 4-е раза на посадку зайти пытаются, то Крым на счет 4-е "отдался". Да, "Скажи-ка, дядя, ведь не даром..."bipod писал(а):Янукович только с четвертого раза уговорил Россию остаться в Крыму
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
И у rabotni4ek в нике тоже 4-ка 
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
dvl
Не стоит ему на самолете в Крым лететь...irakly писал(а):И у rabotni4ek в нике тоже 4-ка
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...