Обсуждаем новости с Украины-2
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: Обсуждаем новости с Украины-2
Я думаю все кто согласился и ратифицировал этот договор войдут в историю Украины как продажные предатели. Все равно в итоге Украина состоится как независимое государство и продажа государственных интересов за дешевый газ останется позорным пятном в истории Украины.
P.S. ИМХО, естественно.
P.S. ИМХО, естественно.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irbis
Ну вот и я про пропаганду.А Вы думаете почему так спешно пересматривали договоры по газу?А то что деньги выделялись уже строился порт в Новороссийске?Или Вы намекаете на "рыночную цену на базу"?А что Украина могла предложить такого,чтобы заинтересовало РФ? Коли уж у Вас такая позиция,скажите,что могли предложить?
Может в Европу что-то продать?Или соломой топить и стать на соломе плавить? 
Ну вот кстати Киргизы договорились,потому что это надо было больше американцам...А тут увы..
Ну вот кстати Киргизы договорились,потому что это надо было больше американцам...А тут увы..
«Ребята, будем жить!»
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
..если быть откровенным..., то я считаю, что Юля б сделала тоже самое...та и все наверно.... кроме Юща..., но прежде чем топить соломой и диктовать свои правила игры.... надо было готовить экономическую базу, проводить экономические реформы....а так - словеса, как не прискорбно....
-
TutaRchela
Хочется верить, не век же властям в креслах сидеть.irakly писал(а):Все равно в итоге Украина состоится как независимое государство и продажа государственных интересов за дешевый газ останется позорным пятном в истории Украины.
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
Nikols
- Модератор
...ну вот..есть еще порох в порохвницах!)))
http://www.pravda.com.ua/rus/photo-vide ... 7/4976468/
-
Luka
- Награды: 5
-
- Забанен: Бессрочно
А утрата Украиной суверинетета в следствии экономической несостоятельности не вошли бы в историю, как предательство. и кто сейчас скажет, что Порт-Артур это позорное пятно в истории Китая.irakly писал(а):Я думаю все кто согласился и ратифицировал этот договор войдут в историю Украины как продажные предатели. Все равно в итоге Украина состоится как независимое государство и продажа государственных интересов за дешевый газ останется позорным пятном в истории Украины.
P.S. ИМХО, естественно.
Честно сказать, я был уверен, что Янукович затеял всю эту игру, что бы развести ЕС и МВФ на очередной льготный кредит. Но Европа сказала- ваши проблеммы! Денег не дадим!!! Что остается делать Януковичу. Юлька набрала кредитов "як сучка блох"(С).
ИМХО: У страны пявился шанс
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
TutaRchela
Для укр.предпринимателей, кому оч. нужно смотрите проект реформации упрощенной системы налогообложения тут:
http://www.dkrp.gov.ua/control/uk/publi ... t_id=37571
http://www.dkrp.gov.ua/control/uk/publi ... t_id=37571
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
TutaRchela
Nikols,
Возможно, что и Юля так же бы поступила, но посудите сами: обещали СРАЗУ поднять пенсии, зарплаты, соц. гарантии, теперь кричат, что мол, что вы, народ хотите изменений за 30 с лишним дней? А территории продают по-быстренькому и втихую (без представителей украинских СМИ).
Возможно, что и Юля так же бы поступила, но посудите сами: обещали СРАЗУ поднять пенсии, зарплаты, соц. гарантии, теперь кричат, что мол, что вы, народ хотите изменений за 30 с лишним дней? А территории продают по-быстренькому и втихую (без представителей украинских СМИ).
-
bipod
- Модератор
А шо то за тролль там с серпом и молотом на фото ??Nikols писал(а):...ну вот..есть еще порох в порохвницах!)))