День Победы
Re: День Победы
Ну да, ато былбы в двойне упорстееBergmann писал(а):главное, что не картлиец.

еврейской части хватет
Сейчас позвонил свойм и спросил что делали мои предки во время второй мировой
Так, моего большого деда расскулачили в начале 30-х, после этого пошел в лес с местными абреками, воевать противь коммунистов, его убили в 1943-м нквдшники
От матери жил в Одессе, тоже большевики отняли дома которые там дерьжал и загнали в двухкомнатную, когда пришли нацисты уехал в Турцию, после воины хотел вернутся в Одессе, пeресек границу, но остался в Батуми, потому что родственники сказали лучше в Одессу не возвращатся
Так, моего большого деда расскулачили в начале 30-х, после этого пошел в лес с местными абреками, воевать противь коммунистов, его убили в 1943-м нквдшники
От матери жил в Одессе, тоже большевики отняли дома которые там дерьжал и загнали в двухкомнатную, когда пришли нацисты уехал в Турцию, после воины хотел вернутся в Одессе, пeресек границу, но остался в Батуми, потому что родственники сказали лучше в Одессу не возвращатся
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
С Победой поздравляла деда. На войну ушел в 42-ом осенью, 3 месяца в сержантской школе учился заряжать Катюши. На фронт попал зимой 43-его. Воевал 2 месяца.... всю жизнь одна нога на 7 см. короче другой и звенит при проходе через рамки осколок в плече. Его сестра воевала в небе Украины, шибко геройская была бабуля. Брат бабушки ушел в 42-ом. считался безвести прпавшим, пока в 80-х прислал письмо француз, который сидел с ним в одном лагере (то, что он пишет, я без слёз читать не могу)... Где похоронен не знаем до сих пор. Другой дед ушёл на войну в 43-ем.... протопал в пехоте до Германии... слава Богу кроме 4-х медсанбатов по незначительным ранениям, ничего страшного. Его отец, мой прадед тоже ушел на фронт... погиб под Ленинградом.
Оба деда про Войну рассказывать не любили: "Не к чему тебе это. Живи, радуйся!", - но 9-ого мая всегда в семье отмечался, как большой Праздник.... плакали только бабушки...
Оба деда про Войну рассказывать не любили: "Не к чему тебе это. Живи, радуйся!", - но 9-ого мая всегда в семье отмечался, как большой Праздник.... плакали только бабушки...
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
- Награды: 4
Мне в Сбербанке подарили, но я положил её в бардачок машины.Nikols писал(а):Напишите у кого ленточки на машинах..че вы тут изголяетесь???
-
Luger писал(а):Сейчас позвонил свойм и спросил что делали мои предки во время второй мировой ...

-
- Награды: 2
У нас нет. Из ленточки сделали модный фетиш, не особо приятно.Nikols писал(а):Напишите у кого ленточки на машинах..че вы тут изголяетесь???
И, кста, по поводу высказывания ВВП о роли Украины - история не терпит сослагательных наклонений, хотя формально он, возможно, прав. Но лучше бы промолчал. Как-то так

-
- Модератор
- Награды: 5
Ты только вчера это узнал ?Luger писал(а):Сейчас позвонил свойм и спросил что делали мои предки во время второй мировой

-
обсуждение Дня Победы с его стороны было настолько бурным, что неожиданно посетила мысль справиться о предках ....IrakliGe писал(а):Ты только вчера это узнал ?Luger писал(а):Сейчас позвонил свойм и спросил что делали мои предки во время второй мировой