День Победы
-
A77
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Re: День Победы
Фразу сказал не Черчилль а Huey Long, и речь в ней шла, представьте себе о Штатах.irakly писал(а):Ну что, близится очередной День Победы.
День политических спекуляций и пляски новоявленных нацистов на костях непохороненных до сих пор воинов, которые уничтожали фашизм.
![]()
"If fascism ever comes to America, it will come wrapped in an American flag."
Этот губернатор был убит за противодействие нефтяному лобби и консервативному крылу американской политики... Вообще интересная биография.
Ираклий, мир вообще сложный и интересный. А вы себе выбрали такую скучную роль пропагандона
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Зачем вы пудрите мозги?A77 писал(а):Фразу сказал не Черчилль а Huey Long, и речь в ней шла, представьте себе о Штатах.
https://www.google.ge/?gws_rd=cr&ei=iDl ... i-fascists
Мне вовсе не скучно. Разве с вами, российскими пропагандонами, соскучишься?A77 писал(а):А вы себе выбрали такую скучную роль пропагандона
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
AlexCh
- Контактная информация:

Семен Семеныч @simon2517 8 ч.
@pel13132 так были цветы или только сегодня принесли?
Развернуть Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё
Пелагия Благородие @pel13132 8 ч.
@simon2517 вчера не было ,сегодня есть и приносят приносят )))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
A77
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Не хотите не верьте, однако можете не сомневаться что это - не Черчилль. Ему много чего приписывают, он довольно остроумен был, но есть ответ из черчилльского общества по поводу именно этой фразы. Я вам выше назвал автора. Речь идет об Америке.irakly писал(а):Зачем вы пудрите мозги?A77 писал(а):Фразу сказал не Черчилль а Huey Long, и речь в ней шла, представьте себе о Штатах.
https://www.google.ge/?gws_rd=cr&ei=iDl ... i-fascistsМне вовсе не скучно. Разве с вами, российскими пропагандонами, соскучишься?A77 писал(а):А вы себе выбрали такую скучную роль пропагандона
А по теме, День Победы - объединяющей праздник по сути. А вы используете его как повод подчеркнуть различия. Дескать, тут фашисты его празднуют, а тут - нет. Нехорошо.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Не могу. Язык не повернется. Для меня он фашист, убийца и оккупант.A77 писал(а):А вы Путина похвалить можете за что-нибудь?
А почему вы думаете что я способен на это? Разве я ненормальный какой-то? Разве мог в 1942 году кто-то из советских людей похвалить Гитлера за что-то?
Я грузин, который хочет видеть свою страну единой и свободной, без оккупантов. Как я могу хвалить Путина, который в 2008 году десятки тысяч наших граждан оставил бездомными и сотни убил? Как я могу его хвалить за то что он не дает возможности сотням тысяч грузин вернуться в Абхазию и если он плевать хотел на суверенитет моей страны? Если он там что-то хорошее сделал в России, пенсии повысил или дорогу построил - мне то что от этого? Пусть россияне хвалят, а для Грузии он только зло делает.
Ну так я же не мешаю выкладывать про Россию другим? У нас даже темы есть - Хорошее о России, Россия - наша любимая и прекрасная или что-то вроде этого. Постите туда позитив, милости просим.A77 писал(а):А о России вечно выкладываете только всякий однобокий пропагандистский мусор...
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
dvl
- Награды: 3
Ты очень предсказуем...irakly писал(а):A77 писал(а):
А вы Путина похвалить можете за что-нибудь?
Не могу. Язык не повернется. Для меня он фашист, убийца и оккупант.
Сейчас ты орешь, что Путин хочет Украину завоевать - а когда он этого не сделает, будешь радостно вопить - "Путин засцал! Путин ссыкун!!! Он испугался совместных санкций Грузии и Эстонии!!!" и так далее... Действительно, тебе даже в голову не придет сказать - "Путин подумал, и принял верное решение." Пропогандизм очевидно заедает.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
dvl
- Награды: 3
Да ладно... Ему - идет.A77 писал(а):Ираклий, мир вообще сложный и интересный. А вы себе выбрали такую скучную роль пропагандона
-
Vaho
Завтра не смогу поздравить...
Поздравляю тех, кто отмечает День Победы, тех, кто чтит подвиг солдатов в битве с нацисто - фашистким режимом, чьи предки бились за Родину и положили душу за свою землю! Усопшим -вечная память. Живым - почет и поздравления.
Поздравляю тех, кто отмечает День Победы, тех, кто чтит подвиг солдатов в битве с нацисто - фашистким режимом, чьи предки бились за Родину и положили душу за свою землю! Усопшим -вечная память. Живым - почет и поздравления.
-
Аудитор
Спасибо, Вахо! И тебя с праздником! Счастья, здоровья, удачи тебе и твоим близким!Vaho писал(а):Завтра не смогу поздравить...
Наше дело правое - победа будет за нами!
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)