День Победы
-
Bergmann
- Награды: 5
Re: День Победы
у вас истерия.kaylas писал(а):Почему эту акцию не растянули до следующего 9 мая 2016 года?
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Samegrelo
- Награды: 1
Добровольцы могли бы ветеранам на квартиры скинуться, чего уж там.rabotni4ek писал(а):Власти к этому действу пока не имеют никакого отношения. Люди сами распечатываю фотографии своих предков и идут в строй. В Симферополе только первая часть бессмертного полка шла плотным строем 20 минут
-
shikola
- Награды: 2
Британия отмечает 70-летие окончания войны
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2015/05 ... on_concert
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2015/05 ... on_concert
Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
XXI
- Награды: 3
Да нет, власти уже протянули свои липкие ручки. Уже Путин тут как там, уже коларадское сопровождение на тв, все эти мамонтовы с курганянами. Уже на протяжении почти всего хода 'бессмертного полка' Михалкова мерзкое мычание о ПРАВИЛЬНОМ патриотизме, о ПРАВИЛЬНОМ обустройстве нами родины своей и пррррр. Зато теперь мы хоть знаем, что Россия победила не в одиночку, что были и союзники. Новороссия, в основном. Героизм же последней просто абсолютен. Притом, не той, в сороковые, а теперешней. Естественно, с небольшими вставками из других городов мира, где мужественные люди тоже проводят эту акцию, как бы Обама им пальчиком не грозил из-за океана.rabotni4ek писал(а):Власти к этому действу пока не имеют никакого отношения. Люди сами распечатываю фотографии своих предков и идут в строй. В Симферополе только первая часть бессмертного полка шла плотным строем 20 минутzen писал(а): Вместо показухи лучше бы помогли тем, кто еще живой.
Только не подумайте, что я как многострадальные ИРА Петровская с Ксюшей Лариной несу эту тяжкую ношу добровольно, или по какой обязанности. Я ящик вычеркнул из своей жизни давно. Я его вычеркнул, он меня нет. Это как грипп во время эпидемии - как от него не будешь прятаться, он тебя все равно за каждым углом поджидает.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
XXI
- Награды: 3
Re: Победы
Поднимал вчера на другой ветке, здесь не стал. Вроде, тема праздничная.
Вот это что? Россия1. В праздник победы, с вставкой праздничного салюта. Надо было ещё и 'минуту молчания' туда же

Вот это что? Россия1. В праздник победы, с вставкой праздничного салюта. Надо было ещё и 'минуту молчания' туда же

პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
ивс
- Награды: 4
Немного выскажусь про празднования этого Великого дня для ВСЕГО МИРА.
1. Разговаривал вчера с женой по Скайпу.Она сейчас отдыхает во Вьетнаме.Говорит, что и у них, во Вьетнаме, отмечают этот праздник. Но хохочет сильно.
На мой вопрос о том, что она смеётся, она сказала, что то,что она видела больше похоже на праздник какой-то.Все веселятся, шумят, смеются, драконы всякие по улицам ходят. Короче, -балаган в азиатском стиле.
2. Думаю, что пора вообще прекращать все эти маршы, показ военной техники и т.д.
Думаю, что надо по Резолюции ООН попросить ВСЕ СТРАНЫ МИРА девятого мая делать минуту молчания. И установить этот день, как день скорби. Всё.
Чем больше мы думаем о войне, тем быстрее она придёт.
Это моё личностное мнение.
1. Разговаривал вчера с женой по Скайпу.Она сейчас отдыхает во Вьетнаме.Говорит, что и у них, во Вьетнаме, отмечают этот праздник. Но хохочет сильно.
На мой вопрос о том, что она смеётся, она сказала, что то,что она видела больше похоже на праздник какой-то.Все веселятся, шумят, смеются, драконы всякие по улицам ходят. Короче, -балаган в азиатском стиле.
2. Думаю, что пора вообще прекращать все эти маршы, показ военной техники и т.д.
Думаю, что надо по Резолюции ООН попросить ВСЕ СТРАНЫ МИРА девятого мая делать минуту молчания. И установить этот день, как день скорби. Всё.
Чем больше мы думаем о войне, тем быстрее она придёт.
Это моё личностное мнение.
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
какие-такие добровольцы? Люди выходят с фотографиями своих предков. У меня, допустим, уже некому на квартиру скидыватьсяSamegrelo писал(а):Добровольцы могли бы ветеранам на квартиры скинуться, чего уж там.
На самом деле тут люди в бессмертный полк полностью самоорганизовываются, в отличие от первомая и прочих дней единения с ...
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
До нас пока не дошло, ноя и тв не смотрюXXI писал(а): Уже Путин тут как там, уже коларадское сопровождение на тв
Валар дохаэрис