Катастрофы и Аварии
-
gonchir
- Награды: 3
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Катастрофы и Аварии
Один "умник" и второй модер-подпевала - заткнитесь уже и не теряйте последние остатки лица! лЮДИ ПОГИБЛИ -а вы тут устроили пляски под бубен и смайлики.Имейте совесть.skalenval писал(а):ps этим туполёнкам полеты над Европой запрещены.
Воюю исключительно за мир!
-
Bergmann
- Награды: 5
Вы идьёт? Где в поих постах вы увидели смайлик и издевательство? Потрудитесь представить таковые. Я всего лишь намекнул юте, что после сообщения о трагедии негоже постить смайлы, которые она, кстати, вскорости подтёрла в своём сообщении. Только и всего. По поводу издевательств над трагедией и смайликов - жду от вас скриншоты моих постов с издевательством над трагедией и смайликами.gonchir писал(а):Один "умник" и второй модер-подпевала - заткнитесь уже и не теряйте последние остатки лица! лЮДИ ПОГИБЛИ -а вы тут устроили пляски под бубен и смайлики.Имейте совесть.
-
gonchir
-
Я без всяких скриншотов вижу,что один "идьет" констатировал факт катастрофы и ввернул шпильку (без слова сожаления),а второй встал грудью на его защиту.Bergmann писал(а):По поводу издевательств над трагедией и смайликов - жду от вас скриншоты моих постов с издевательством над трагедией и смайликами
Вот и вся картина маслом.
-
uta
- Награды: 4
-
И о чем это свидетельствует? Те смайлы имели какое нибудь отношение к катастрофе? Нет. Я беседовала с скаленвальствующим, а на него как известно никаких смайлов не жалко.Bergmann писал(а):Помолчали бы ужо. Именно вы запостили смайлы после упоминания skalenvalом катастрофы.
-
Bergmann
В сообщении skalenvalа никакого издевательства над трагедией не было. Смайлы стояли в посте uta. Я только намекнул последней на сие обстоятельство и только, о какой защите речь?gonchir писал(а):Я без всяких скриншотов вижу,что один "идьет" констатировал факт катастрофы и ввернул шпильку (без слова сожаления),а второй встал грудью на его защиту.
Вот и вся картина маслом.
На то, что uta, после сообщения skalenvalа ввернула смайл, вам глубоко накакать, так что ли?
-
Bergmann
По моему скромному мнению несколько непорядочно после упоминания о катастрофе постить смайлы, даже если они напрямую не относятся к трагедии. Идёт сообщение о трагедии и сразу ваш пост со смайлом - мало того, что непорядочно, как-то неумно что ли.uta писал(а):И о чем это свидетельствует? Те смайлы имели какое нибудь отношение к катастрофе? Нет. Я беседовала с скаленвальствующим, а на него как известно никаких смайлов не жалко.
-
gonchir
-
Мне повторить еще раз?Bergmann писал(а):В сообщении skalenvalа никакого издевательства над трагедией не было.
gonchir писал(а):Я без всяких скриншотов вижу,что один "идьет" констатировал факт катастрофы и ввернул шпильку (без слова сожаления),
-
Orungal
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Kobuletely писал(а):действующие пилоты в один голос заявляют о том,что я написал вышеNikols писал(а):... потому что спросить уже не с кого...
“Ту-134” даже внесен в Книгу рекордов Гиннесса, так как за всю историю эксплуатации этого самолета с ним ни разу не случалось авиапроисшествий, причиной которых были бы его технические неполадки, только человеческий фактор. Именно эту причину считают основной и в данном случае, поэтому предметом наиболее пристального изучения экспертов станут действия пилотов. http://www.mk.ru/incident/interview/201 ... trofa.html
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
uta
-
Неумно из смайловой темы высасывать проблему. Но вам помешать невозможно, продолжайте.Bergmann писал(а):По моему скромному мнению несколько непорядочно после упоминания о катастрофе постить смайлы, даже если они напрямую не относятся к трагедии. Идёт сообщение о трагедии и сразу ваш пост со смайлом - мало того, что непорядочно, как-то неумно что ли.
-
Kobuletely