Россия vs Грузия-2
-
- Награды: 4
-
Re: Россия vs Грузия-2
Конечно если отборным грузинским матом, то пострадает. А если Михаил Николозович просто воспрепятствует, то ничего страшного, ведь для чего то придумано это право "вето".Bergmann писал(а):Точно. И вот не пострадает ли имидж ветуемого, если несмотря на все уступки и труды Михаил Николозович пошлёт его попытки вступления в ВТО нах, отборным грузинским матом?
-
- Модератор
- Награды: 3
Будьте так любезны, опишите юридические подробности процедуры "начихания всех на вето".uta писал(а):Попытка не пытка. Только не пострадает ли имидж ветирующего, если на его вето все начихают?Bergmann писал(а):На сегодняшний день достоверно известно, что Грузия применит своё право вето.
Если только такая возможность не является вашей выдумкой.
-
-
Понятия не имею, но уверена, что при желании что нибудь придумают.Vadim писал(а):Если только такая возможность не является вашей выдумкой.
-
- Модератор
Использование права вето, о котором упомянул Бергман - международно признанная юридическая процедура.uta писал(а):Понятия не имею, но уверена, что при желании что нибудь придумают.
Просьба, когда с вами разговаривают, как с серьёзным собеседником, не использовать в качесве аргумента свои фантазии.
-
-
Вашу просьбу исполнить не могу, поскольку не вижу причин, почему нельзя использовать в качестве аргумента мои умозаключения, основанные на некотором жизненном опыте, даже если вам они кажутся фантастическими. Может это у вас от недостатка опыта?Vadim писал(а):Использование права вето, о котором упомянул Бергман - международно признанная юридическая процедура.
Просьба, когда с вами разговаривают, как с серьёзным собеседником, не использовать в качесве аргумента свои фантазии.
А кроме того, я не принуждаю вас разговаривать со мной ни как с серьезным собеседником, ни как с легкомысленным. Вольному воля.
-
- Модератор
Причина проста. Такой стиль общения будет расценен мной, как троллизм.
И я вынесу вам предупреждение.
-
-
Ой, как же я не заметила с кем имею честь.Vadim писал(а):Причина проста. Такой стиль общения будет расценен мной, как троллизм.
Чтобы был реальный повод уличить меня в троллизме, предлагаю не относящееся к данной теме наблюдение. Первое, что в голову взбрело.
Что такое САТРАП - Толковый словарь Ушакова - перен. Жестокий начальник, управляющий по собственному произволу, деспотический самодур-администратор (книжн.)
-
- Админ
- Награды: 5
Еще одно заявление
Грузия не поддержит вступление России в ВТО
21.12.2010 13:48

Грузия не поддержит вступление во ВТО России, заявила сегодня на брифинге пресс-секретарь президента Грузии Манана Манджгаладзе.
По ее словам, позиция Грузии по этому вопросу «не претерпела изменений». «Грузия не поддержит вступление России во ВТО», подчеркнула пресс-спикер.
Вместе с тем, она отметила, что в случае начала диалога с Россией, этот вопрос также может быть обсужден среди прочих. «Мы призываем российскую сторону отложить все претензии друг к другу и начать процесс переговоров, и этот вопрос может быть обсужден с учетом нашей позиции о легализации границ», отметила Манджгаладзе.
На днях президент США Барак Обама заявил, что Россия станет членом ВТО. Ей в этом может помешать Грузия, которая требует от Москвы отмены КПП на границах с Абхазией и Южной Осетией, которые считает своей неотъемлемой территорией.
http://www.apsny.ge/2010/pol/1292964521.php
Грузия не поддержит вступление России в ВТО
21.12.2010 13:48

Грузия не поддержит вступление во ВТО России, заявила сегодня на брифинге пресс-секретарь президента Грузии Манана Манджгаладзе.
По ее словам, позиция Грузии по этому вопросу «не претерпела изменений». «Грузия не поддержит вступление России во ВТО», подчеркнула пресс-спикер.
Вместе с тем, она отметила, что в случае начала диалога с Россией, этот вопрос также может быть обсужден среди прочих. «Мы призываем российскую сторону отложить все претензии друг к другу и начать процесс переговоров, и этот вопрос может быть обсужден с учетом нашей позиции о легализации границ», отметила Манджгаладзе.
На днях президент США Барак Обама заявил, что Россия станет членом ВТО. Ей в этом может помешать Грузия, которая требует от Москвы отмены КПП на границах с Абхазией и Южной Осетией, которые считает своей неотъемлемой территорией.
http://www.apsny.ge/2010/pol/1292964521.php
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
Если честно, Иракли, вы что сами не понимаете как смешно это звучит?irakly писал(а):На днях президент США Барак Обама заявил, что Россия станет членом ВТО. Ей в этом может помешать Грузия
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
А вот интересно - Барак Обама впервые услышал о несогласии Грузии? Или все же был немного в курсе, но не счел это существенным? На чем строилось его заявление?siberianbear писал(а):irakly писал(а):
На днях президент США Барак Обама заявил, что Россия станет членом ВТО. Ей в этом может помешать Грузия
Если честно, Иракли, вы что сами не понимаете как смешно это звучит?
Или это просто издержки перевода?