Водительские права
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
«Замотать номер тряпочкой», система определит как машину без номерного знака. На трассе вас могут поджидать ласковые люди в коротких пиджаках с фотографией вашей тряпочки. Счет скорее всего придет вашей маме, бо взрослые дяди обычно такой ерундой не занимаются.Bergmann писал(а):А если замотать номер тряпочкой, а на лицо надвинуть козырёк от бейсболки, кому тогда придёт штраф со счётом?Orungal писал(а):Считывание происходит на скорости до 110 км час. Если проедите быстрее, придет дополнительный штраф за спидинг.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Не. Ухожу-ухожу. Больше флудить не буду.irakly писал(а):Это не автобус, а трамвай какой-тоПочти по рельсам ходит. Оригинально
Но только мы отошли от темы![]()
Может отдельную темы про Австралию откроете и расскажете нам о таких достпоримечательностях?
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
-
Re: Грузинская полиция
И этот рай создали преступники метрополии, которых ссылали за провинности?? be_ach
Ну тогда, что же могут сделать приличные люди!!! И почему не сделали лучше, чем преступники?

Ну тогда, что же могут сделать приличные люди!!! И почему не сделали лучше, чем преступники?

-
- Награды: 5
Эфто в Австралиях не занимаются. А в России занимаются. И стар и млад.Orungal писал(а):бо взрослые дяди обычно такой ерундой не занимаются.

-
- Награды: 3
Иногда смотрю, как в нашенском городке ездят...ну процентов 40 лишила бы прав до конца своей жизнедеятельности.
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
- Модератор
...нуууу..эта..грешен...и я расскажу историю))))
...купили мы супруге права...
..поехал я ее учить ездить...
...после заглоха машины, мне было задано 2 вопроса, после, которых мы поехали домой))))
1. А нельзя поставить автомат?
2. А нельзя их (права) продать?

...купили мы супруге права...

1. А нельзя поставить автомат?
2. А нельзя их (права) продать?

-
Nikols,
Моя знакомая, въехав в ямку ножки поджимает.
Ну и я не без греха, при сильном дожде, от "волны" встречной глаза иногда закрываю.
Правда я уже несколько лет не езжу...стала, как знакомые говорят "затятим" пешеходом.
, люблю ездить в дождь и слушать классику.

Моя знакомая, въехав в ямку ножки поджимает.

Ну и я не без греха, при сильном дожде, от "волны" встречной глаза иногда закрываю.

Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
- Модератор
...как романтично...TibuaL писал(а): люблю ездить в дождь и слушать классику.
... лично я встречал очень мало девушек, ездяших действительно хорошо (под хорошо я подразумеваю не правильную парковку, а просчитывание дорожной ситуации и мое основное "правило" Не мешать другим ездить)...вчера еду(пустая дорога)...случайно кидаю взгляд на встречного водителя...девушка пристально смотрит на меня..а не на дорогу...

-
Ну, это субъективное мнение, я довольно часто встречаю плохо ездящих мужчин...думаю, чтобы быть хорошим водителем нужно иметь определенного склада ум, ну и рационализм, ИМХО. Правда первый раз отец посадил меня за руль лет так в 6-7.Nikols писал(а):... лично я встречал очень мало девушек, ездяших действительно хорошо
У Вас такая выдающаяся внешность, или Вы им внушаете страх? Вы часом не телепат?Nikols писал(а):девушка пристально смотрит на меня..а не на дорогу...

-
- Награды: 5
Cледит, чтобы на таран не пошел.Nikols писал(а):девушка пристально смотрит на меня..а не на дорогу...