Грузинская монархия
-
- Награды: 5
По ходу царь зарегился на форуме под ником сказка и троллит всех на тему власти растений.irakly писал(а):Говорят что царь ненастоящий

-
Предлагай короновать Бергманна и закрыть тему! 

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 1
Грузинская "царская чета", Давид Багратиони-Мухранский и Ана Багратиони-Грузинская объявили о разводе. Об этом сообщается на официальном сайте царского дома.
"С большим сожалением объявляю о завершении брака с Аной Багратиони, которой я благодарен за прекрасного сына, Георгия Багратиони, который был объявлен будущим наследником династии Багратиони
http://www.newsru.com/world/16dec2013/bagrationi.html
Р.С Миссию выполнили, сына родили
"С большим сожалением объявляю о завершении брака с Аной Багратиони, которой я благодарен за прекрасного сына, Георгия Багратиони, который был объявлен будущим наследником династии Багратиони
http://www.newsru.com/world/16dec2013/bagrationi.html
Р.С Миссию выполнили, сына родили

Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
- Награды: 3
Ты, это - поосторожней... У него есть Хрустальный Череп и другие Аппараты. Люди Луны и Дельфины то-же не сахар...Bergmann писал(а):По ходу царь зарегился на форуме под ником сказка и троллит всех на тему власти растений.irakly писал(а):Говорят что царь ненастоящий
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Грузинская монархия
irakly как кормчий секты мишистов не может даже мысли допустить что Грузией способен управлять кто-то не из ЕНД. Любой кандидат в Премьеры или Президенты, если это не сам МНС или кто-либо из его окружения - и сразу поток обзывалок и издевок о неспособности и бестолковости. Ясно что речь не идет о реставрации абсолютизма. В рамках Конституции, с Парламентом, царский дом будет выполнять церемониальные функции, что прекрасная идея, особенно полезная в деле национально-духовного возрождения, по значимости равная с восстановлением Патриархии в прошлом веке. Но мишисты ревнуют и к этому, ведь не объект их обожания сядет на трон. Возвращаясь к теме монархии, нельзя забывать что ее период более продолжительный в истории страны, чем республиканский.
-
- Награды: 3
Уже сегодня видно каким посмешищем будет выглядеть "царский дом" со всеми своими церемониальными "ПУнкциями" ! 

-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Если бы они еще управлять умели.Философ писал(а):irakly как кормчий секты мишистов не может даже мысли допустить что Грузией способен управлять кто-то не из ЕНД.

http://lenta.ru/news/2013/12/18/mayor/
-
И правда, давайте меня на царство. Династия Bergmannidze. Звучит красиво. Сказка, пакуй чемоданы, революция свершилась.Аудитор писал(а):Предлагай короновать Бергманна и закрыть тему!

-
- Админ
Почему же не допускаю. Могут управлять. Причем долго. Но КАК? Я считаю, что правительство лучше чем ЕНД в Грузии сейчас никто не сможет выставить. В ЕНД сконцентрировалась самая умная, интеллектуальная и дееспособная часть грузин. Можно конечно и поэксперементировать с другими варианатми, уже и начали экмперимент. Но мне просто очень жаль, что столько времени теряется.Философ писал(а):irakly как кормчий секты мишистов не может даже мысли допустить что Грузией способен управлять кто-то не из ЕНД.
Бред. Ни к кому я например не ревную. Просто не люблю когда людей дурят.Философ писал(а):Но мишисты ревнуют и к этому, ведь не объект их обожания сядет на трон.
Прошло время монархии. Можно конечно оставить в виде ритуала. Для престижа и привлечения туристов. Я даже на форуме раньше высказывался сам за это. Но после того как я почитал что за бред несут современные представители этой династии сделал для себя вывод, что эта контора так же как ГПЦ тормоз развития Грузии.Философ писал(а):Возвращаясь к теме монархии, нельзя забывать что ее период более продолжительный в истории страны, чем республиканский.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est