Грузинская монархия

Интересные события из истории
Ответить

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Re: Грузинская монархия

Сообщение Bergmann »

irakly писал(а):Говорят что царь ненастоящий
По ходу царь зарегился на форуме под ником сказка и троллит всех на тему власти растений.
:C:

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

Предлагай короновать Бергманна и закрыть тему! :-):
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

DonnaMa

Кавалерственная леди
Награды: 1
Благодарил (а): 731 раз

Сообщение DonnaMa »

Грузинская "царская чета", Давид Багратиони-Мухранский и Ана Багратиони-Грузинская объявили о разводе. Об этом сообщается на официальном сайте царского дома.

"С большим сожалением объявляю о завершении брака с Аной Багратиони, которой я благодарен за прекрасного сына, Георгия Багратиони, который был объявлен будущим наследником династии Багратиони
http://www.newsru.com/world/16dec2013/bagrationi.html

Р.С Миссию выполнили, сына родили :nez-nayu:
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

DonnaMa писал(а):объявили о разводе.
Второй раз.
Комедианты ...
Изображение

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

Bergmann писал(а):
irakly писал(а):Говорят что царь ненастоящий
По ходу царь зарегился на форуме под ником сказка и троллит всех на тему власти растений.
Ты, это - поосторожней... У него есть Хрустальный Череп и другие Аппараты. Люди Луны и Дельфины то-же не сахар...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Философ
1
Благодарил (а): 19 раз
Russia
Забанен: Бессрочно

Сообщение Философ »

irakly как кормчий секты мишистов не может даже мысли допустить что Грузией способен управлять кто-то не из ЕНД. Любой кандидат в Премьеры или Президенты, если это не сам МНС или кто-либо из его окружения - и сразу поток обзывалок и издевок о неспособности и бестолковости. Ясно что речь не идет о реставрации абсолютизма. В рамках Конституции, с Парламентом, царский дом будет выполнять церемониальные функции, что прекрасная идея, особенно полезная в деле национально-духовного возрождения, по значимости равная с восстановлением Патриархии в прошлом веке. Но мишисты ревнуют и к этому, ведь не объект их обожания сядет на трон. Возвращаясь к теме монархии, нельзя забывать что ее период более продолжительный в истории страны, чем республиканский.

robizon

Юморист Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 22 раза
Georgia

Сообщение robizon »

Уже сегодня видно каким посмешищем будет выглядеть "царский дом" со всеми своими церемониальными "ПУнкциями" ! a_p

Ariston

Фоторепортер Активист
Предупреждения: 1
Награды: 2
1
Благодарил (а): 203 раза
Great Britain

Сообщение Ariston »

Философ писал(а):irakly как кормчий секты мишистов не может даже мысли допустить что Грузией способен управлять кто-то не из ЕНД.
Если бы они еще управлять умели. :mi_ga_et:

http://lenta.ru/news/2013/12/18/mayor/

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

Аудитор писал(а):Предлагай короновать Бергманна и закрыть тему! :-):
И правда, давайте меня на царство. Династия Bergmannidze. Звучит красиво. Сказка, пакуй чемоданы, революция свершилась.
:C:

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Философ писал(а):irakly как кормчий секты мишистов не может даже мысли допустить что Грузией способен управлять кто-то не из ЕНД.
Почему же не допускаю. Могут управлять. Причем долго. Но КАК? Я считаю, что правительство лучше чем ЕНД в Грузии сейчас никто не сможет выставить. В ЕНД сконцентрировалась самая умная, интеллектуальная и дееспособная часть грузин. Можно конечно и поэксперементировать с другими варианатми, уже и начали экмперимент. Но мне просто очень жаль, что столько времени теряется.
Философ писал(а):Но мишисты ревнуют и к этому, ведь не объект их обожания сядет на трон.
Бред. Ни к кому я например не ревную. Просто не люблю когда людей дурят.
Философ писал(а):Возвращаясь к теме монархии, нельзя забывать что ее период более продолжительный в истории страны, чем республиканский.
Прошло время монархии. Можно конечно оставить в виде ритуала. Для престижа и привлечения туристов. Я даже на форуме раньше высказывался сам за это. Но после того как я почитал что за бред несут современные представители этой династии сделал для себя вывод, что эта контора так же как ГПЦ тормоз развития Грузии.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Ответить