Ностальгия по СССР
-
Reno
- Награды: 3
Re: Ностальгия по СССР
Дистанция от Лада-Спорт до этого концепт-кара - это дистанция от СССР до современной цивилизации.muscat писал(а):а ссср тут при каких
Мне показалось, что сравнение будет и так понятно.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Reno
- Награды: 3
По СССР местами бывает, грешен. Но не по Жигулям, 100%.muscat писал(а):Ностальгия по СССР\--Мне показалось\
_________
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Bergmann
Я сдавал бутылки. Нальешь в тазик воды, закинешь бутылки, этикетки размокнут, потом ершиком для бутылок пройдешься, и нет никаких этикеток. Сдашь бутылки и ты, школьник, "миллионер". Мороженку купишь иль пирожное "картошка" в кулинарии, напротив школы или советскую бутылочку "пепси" там же. Надо сказать, что советский "пепси" - был - вещь, не то гуано, что сейчас разливают.
-
Нянатрад
- Награды: 1
Я же говорю, что мы в разных СССР жили. Я в пункты приема тару не носил, а вот в магазинах, при покупке боржома, лимонада, молочки можно было сдать бутылки, тогда стоимость продукта уменьшалась в соответствии со стоимостью бутылок. Сдирать этикетки там не требовали. Лишь бы бутылки чистыми были.Bergmann писал(а):Я сдавал бутылки. Нальешь в тазик воды, закинешь бутылки, этикетки размокнут, потом ершиком для бутылок пройдешься, и нет никаких этикеток.
Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан.
-
AlexCh
- Контактная информация:
+1. Подтверждаю. И стоимость, если мне не изменяет память, уменьшалась процентов на пятьдесят.Нянатрад писал(а):Я же говорю, что мы в разных СССР жили. Я в пункты приема тару не носил, а вот в магазинах, при покупке боржома, лимонада, молочки можно было сдать бутылки, тогда стоимость продукта уменьшалась в соответствии со стоимостью бутылок. Сдирать этикетки там не требовали. Лишь бы бутылки чистыми были.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин