Ностальгия по СССР
-
Тю брехунишка "литовец" вешал лапшу на уши про автомобили в каждом третьем доме в Балтийских странах ( начало 70х годов) а статистику как "доказательство" привел за 1991 год когда совок уже можно сказать пал.Похоже он такой же знаток что происходило на рынках с мясом
- Вложения
-
- Ностальгия по СССР - e9f09f18-670-0 (1).jpg (63.78 КБ) 1003 просмотра
- Ностальгия по СССР - e9f09f18-670-0 (1).jpg (63.78 КБ) 1003 просмотра
Мы узкие с нами блохи
-
Ностальгия по СССР
Никаких проблем, все авто 50-70 годов с картинками, просвещайтесь:
Советские автомобили хрущевского периода http://opoccuu.com/ruscarskhrushch.htm
Советские автомобили брежневского периода http://opoccuu.com/ruscarszastoy.htm
-
Ностальгия по СССР
Saulen
Судя по Вашему нику вы "француз", но для меня это никакой роли не играет

А от Вас хотя бы какая-нибудь статистика будет, кроме невыполненных обещаний выложить фото и кроме Вашего "вы все врете, это все неправда, я все доказал"
Этническая принадлежность собеседника и его ник для Вас это реально "проблема" ?

Судя по Вашему нику вы "француз", но для меня это никакой роли не играет

Kauniečiai vis dar laiko savo miestą Lietuvos sostine

-
В том то и дело что я латыш и я не выбирал ник типа Mārtiņš, , Latvija, partiots...что бы подчеркнуть что я латыш я просто поставил флажок и выбрал ник от балды

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Конечно будет, но надо понимать что мне надо перелопатить фотографии и отсканировать это занимает время
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Молодец гуугл переводчиком владеть умеете
Типа я так не умею

Мы узкие с нами блохи
-
Отправлено спустя 34 минуты 8 секунд:
Вот нижнее фото с балкона моего деда конец 60х а верхние сделал сегодня тоже под его балконами и во дворе, причем во дворе ещё за забором стоянка для машин ! Машин у жителей так много что пришлось стоянку расширять
То что вы врете я уже доказал! Картинкой выше вы выдали данные за 1991 год (развал ссср) как данные за 197е года
Вот нижнее фото с балкона моего деда конец 60х а верхние сделал сегодня тоже под его балконами и во дворе, причем во дворе ещё за забором стоянка для машин ! Машин у жителей так много что пришлось стоянку расширять
- Вложения
-
EXIF-Данные показать/спрятать
-
-
- Ностальгия по СССР - Изображение 002.jpg (277.44 КБ) 954 просмотра
- Ностальгия по СССР - Изображение 002.jpg (277.44 КБ) 954 просмотра
Мы узкие с нами блохи
-
Ностальгия по СССР
Ну и молодец, имеете право. А другие люди имеют право поступать иначе.
Кстати Saulen это немецкое слово, а не литовское.
Да что ж Вас так волнует моя этническая принадлежность?
Видимо это потому, что Вы никак не можете объяснить, каким образом в 70-80 годы народ, со средней зарплатой 90-120 р. давился на рынке в очередях за мясом, которое стоило в 3-4 раза дороже чем в магазине.
-
Ностальгия по СССР
Чем ? Словами ?

Картинку выше привели Вы. А я в своем сообщении о том, что в Литве было 122 авто на 1000 жителей ни разу не упомянул дату.
При численности семьи 4 человека (в совке население не сокращалось, а росло) эта цифра означает, что на 250 литовских семей в конце 80-х приходилось 122 авто, то бишь каждая вторая семья имела машину.
Пардон, но отсутствие машин под окном Вашего деда абсолютно не означает, что во всех других дворах, в том числе и частных, так же не было машин
-
Поймав вас на вашей же брехне!
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Так вы свои данные приводили что бы доказать что такое количество машин было в начале 70х ,хотя на самом деле количество машин выросло когда начали появляться частники, кооперативы..при развале ссср
Отправлено спустя 47 секунд:
К сожалению для вас всё-таки значит в конце 60х годов в Латвийской ссср насчитывалось 26 000 легковых автомобилей в конце 80х было 200 000 автомобилей и в 2010 году в Латвии 900 000 легковых авто
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Да она меня не волнует практически уверен что вы переродившийся Кайлаш! Он исчез примерно тогда же когда вы появились ,у вас даже та же методичка про ахуе..ы 70е и то что тот кто в 70х не жил ничего не знает про СССР)) К сожалению для вас никто из нас не жил и при Цезаре но это не значит что его не прирезали.Так что такие откровенно слабые попытки выкрутиться не прокатывают

Уверен скоро мы от вас услышим про таких "мастодонтов мирового шоу бизнеса" как Людмилу Гурченко и узнаем что ...
P.s
Поскольку вы скорей всего все же не литовец и не "прибалт" не стоит от нашего имени чушь городить
Мы узкие с нами блохи
-
- Награды: 2
- Модератор
- Награды: 6
И эти совковые тарантасы "уже старенькие в начале 70-х" (твои слова) были в Совке "у каждого третьего" (твои слова)?

Дядя, ты точно Совок застал?