История Украины
-
Игорь
-
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Re: История Украины
Простите... Вы хотите уйти от темы ? Кто тут сравнивает "два сотрудничества" ?bipod писал(а):Игорь, если сравнить два сотрудничества ОУН(б) и СССР с нацистской Германией, то в случае с ОУН это были мелочи по сравнению с поставками сырья СССР в Германию и взаимным разкрамсыванием Восточной Европы.
Далее приведу пример по теме, в Германо-Советском торговом договоре 10-го Января 1941 были достигнуты соглашения по следующим пунктам:
* Транзит для немецкой торговли со странами
* Союз обязался поставить Германии сырьё для военных нужд, а так же метало и нефте продукты.
* СССР так же обязывался обеспечить Германию 2.5 млн тоннами зерна.
Короче, сознательно собирались подкармливать нацистов невзирая не на что, не на их политику, не на их отношение к евреям.
А кредит 1939-го, который немцы дали советам.
Короче с Вашей критикой о том кто кого нагнул Вы сидите в луже в подгузнике
Речь о том, что Бэндера несмотря ни на что - "верой и правдой" !
Власов до этого не опустился...
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Я Вас понял. "Если факты противоречат моей теории,тем хуже для фактов"Игорь писал(а):Да это не имеет значения ! Главное - плюнул на "нэзалэжность" и продолжил "верой и правдой" !
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
bipod
- Модератор
- Награды: 3
Игорь писал(а):Простите... Вы хотите уйти от темы ? Кто тут сравнивает "два сотрудничества" ?
Речь о том, что Бэндера несмотря ни на что - "верой и правдой" !
Власов до этого не опустился...
Балталогией занимаетесь Вы, я как раз говорю по теме.
- чё так слабо завернули ? Можно было ещё похлеще приписать...что Бэндера несмотря ни на что - "верой и правдой"
Власов классический предатель, зная все особенности советской военной системы выступил на стороне немцев.
-
gonchir
-
- Забанен: Бессрочно
А, по-моему, это бипод с Гуцулом оказались в луже,для себя нежданно-негаданно.bipod писал(а):Короче с Вашей критикой о том кто кого нагнул Вы сидите в луже в подгузнике
С такой помпой преподнесли сей "монументальный" документ,по их разумению,доказывающий героизм националистического движения Украины.,а оказалось,не выпадает он из стройной обычной исторической концепции.
Как были ублюдками,так ими и остались,невзирая на тщетные попытки их последышей пришпорить им "ореол героизма".
А на ваши потуги нормальным людям начхать,как бы вы не пыжились.И особой реакции не стоит ожидать.
Воюю исключительно за мир!
-
Палома
- Награды: 2
У какого народа?gonchir писал(а):Память о их "геройствах" хер сотрешь у народа.
Suum cuique

-
Gutsul
Я вполне готов согласиться, что "немцы украинских националистов ни в грош ни ставили".A77 писал(а):Я тоже удивился, что в этом документе можно найти неожиданного.Игорь писал(а):Да все проще...
То, что немцы украинских националистов ни в грош ни ставили, это и так совершенно понятно. Если уж словакам и хорватам нацисты дали построить свои кукольные государства, а украинцам не дали - о чем тут говорить...
То что Бандера рассчитывал под немецкими штыками создать свое государство - тоже ясно. Недаром же бандеровцы, как только немцы во Львов вошли, объявили о создании "государства".
А ведь немцы поначалу были не против! В доказательство можно привести слова выпускника московского политеха 1918 года, главного идеолога нацистов, эстонского немца доктора Розенбергаhttp://litopys.org.ua/ukrxx/e13.htm[Our] political task with respect to this region should be to encourage the striving for national independence, up to the formation of an independent state,
Но вот шеф Розенберга был против
И быстро разогнал всю шарашку.
Вы с Игорем так рьяно это доказываете, что я просто вынужден согласиться!
Но-о-о-о, ежели так, то, наверное, Москва больно "украинских националистов в грош ставила"?! Или сегодня, по прошествии 70 лет, как-то иначе относится к независимости Украины?!..
И в чем разница между вами и немцами?..

В чем Вы с Игорем, gonchirом собрались меня убедить?!!

-
Nikols
- Модератор
..шо хахлы-пидары!Gutsul писал(а):В чем Вы с Игорем, gonchirом собрались меня убедить?!!
-
Палома
Ну так назовите.gonchir писал(а):У простого.Палома писал(а):У какого народа?
Suum cuique

-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Документ сей и вправду известен, а под стройной исторической концепцией, Вы естественно подразумеваете точку зрения советских историковgonchir писал(а):С такой помпой преподнесли сей "монументальный" документ,по их разумению,доказывающий героизм националистического движения Украины.,а оказалось,не выпадает он из стройной обычной исторической концепции.
Валар дохаэрис