Миф о геноциде русских в Ичкерии
-
Наверно он был бескультурным и необразованным, раз не научил правильно говорить "чеченЕЦ"Владюша3001 писал(а):Получила массу положительных эмоций во время романа с чеченом. А геноцид и в самом деле можно раздуть из чего угодно - нацистов-ублюдков в каждой стране достаточно.

В связях, порочащих себя, был, но не обнаружен.
-
- Награды: 1
Наверно он был бескультурным и необразованным, раз не научил правильно говорить "чеченЕЦ"
[/quote]
Простите, не хотела обидеть национальные чувства. А он был и, надеюсь, есть очень хорошим и добрым. Просто о флексиях речь как-то не заходила...

Простите, не хотела обидеть национальные чувства. А он был и, надеюсь, есть очень хорошим и добрым. Просто о флексиях речь как-то не заходила...
Для каждого, кто тебя знает, ты разный. Чак Паланик
-
- Награды: 1
Наверно он был бескультурным и необразованным, раз не научил правильно говорить "чеченЕЦ"
[/quote]
Простите великодушно. Он был и, надеюсь, есть очень хорошим и порядочным. А о флексиях как-то речь не заходила...

Простите великодушно. Он был и, надеюсь, есть очень хорошим и порядочным. А о флексиях как-то речь не заходила...
Для каждого, кто тебя знает, ты разный. Чак Паланик
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Миф о геноциде русских в Ичкерии
Развенчание еще одного пропагандистского мифа Кремля.
Трупы в окнах

Начинаю публиковать заметки о различных мифах и пропагандистских историях во время войны. В некоторых случаях они рождены страхом, воображением и врожденным идиотизмом (как эстонские снайперы в белых чулках), в некоторых случаях - это ложь, намеренно выдуманная пропагандистами (о них как-нибудь напишу отдельный пост).
Начнем со случая, описание которого я часто встречаю в сети, но никогда не находил подтверждений этому. Речь идет о вывешенных в окнах Совмина (по другой версии в окнах Рескома, по третьей - в обоих зданиях) трупов российских военных.
http://jamesbond2009.livejournal.com/3439.html#cutid1
Трупы в окнах
Начинаю публиковать заметки о различных мифах и пропагандистских историях во время войны. В некоторых случаях они рождены страхом, воображением и врожденным идиотизмом (как эстонские снайперы в белых чулках), в некоторых случаях - это ложь, намеренно выдуманная пропагандистами (о них как-нибудь напишу отдельный пост).
Начнем со случая, описание которого я часто встречаю в сети, но никогда не находил подтверждений этому. Речь идет о вывешенных в окнах Совмина (по другой версии в окнах Рескома, по третьей - в обоих зданиях) трупов российских военных.
http://jamesbond2009.livejournal.com/3439.html#cutid1
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
Какое же это "развенчание"? Почему я должен верить какому-то чеченскому троллю под незатйливым ником джеймсбонд, и не должен верить очевидцам событий? Этот бонд приводит один аргумент, нет фото-нет факта, забывая, что со стороны федеральных войск фото, практически, нет вообще. Тем более заснятые в момент штурма рескома.irakly писал(а):Развенчание еще одного пропагандистского мифа Кремля.
ПС Кстати, при чем тут Кремль??? Разе были по этому поводу оффициальные заявления Правительства? Это точно пропогандисткий прием.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
Логика+здравый смысл, секрет прост.Luka писал(а):Какое же это "развенчание"? Почему я должен верить какому-то чеченскому троллю под незатйливым ником джеймсбонд, и не должен верить очевидцам событий? Этот бонд приводит один аргумент, нет фото-нет факта, забывая, что со стороны федеральных войск фото, практически, нет вообще. Тем более заснятые в момент штурма рескома.irakly писал(а):Развенчание еще одного пропагандистского мифа Кремля.
Идиотское обвинение - излюбленный прием русских. Его труднее всего опровергнуть.
Когда я услышал в августе 2008 года про грузин, бросающих детей под танки, я сразу распознал почерк пропагандонов.
-
-
Как раз, обвинений нет. Есть рассказы очевидцев и есть идиотские оправдания чеченского молокососа, который в то время и в школу еще не ходил. "Логика+здравый смысл"... почеиу нет? Устрашение, прикрытие... Какая логика и здравый смысл был в отрезании головы Евгению Радионуву? Или мне, в данном случае, надол сделать вывод, что "отрезание голов христиан- излюбленный прием чеченцев?"TommyChe писал(а):Логика+здравый смысл, секрет прост.
Идиотское обвинение - излюбленный прием русских. Его труднее всего опровергнуть.
-
Головы отрезают в лесу или в другом безлюдном месте небольшая группа людей.Luka писал(а):Как раз, обвинений нет. Есть рассказы очевидцев и есть идиотские оправдания чеченского молокососа, который в то время и в школу еще не ходил. "Логика+здравый смысл"... почеиу нет? Устрашение, прикрытие... Какая логика и здравый смысл был в отрезании головы Евгению Радионуву? Или мне, в данном случае, надол сделать вывод, что "отрезание голов христиан- излюбленный прием чеченцев?"
А в данном случае речь идет о центре нашей столицы. В Президентском дворце находился наш президент Аслан Масхадов, тогда в 1995 г. он возглавлял главный штаб и руководил обороной города и он не позволил бы такого сделать.
Для сравнения. На территории РФ людей живьем сжигают, каннибализм встречается, и много мерзостей всяких. Но не под носом у Путина и не по его указанию.
-
-
А-а. Ну это меняет дело!TommyChe писал(а):Головы отрезают в лесу или в другом безлюдном месте небольшая группа людей.
Ваше право верить в доброго царя и бояр-негодяев. Я на эту туфту не куплюсь. Я прекрасно знаю, во что превратилась республика во времена т.н. независимости, Беслан, и Дубровка, и Дагестан на его совести. Именно при его правлении республика превратилась в криминальное сборище. И я в не поверю, что б он возмущался глумлению над телами военослужащих. И, Слава Богу, что он сгорел в гиене огненной.TommyChe писал(а):В Президентском дворце находился наш президент Аслан Масхадов, тогда
-
Вашему пьяному царю сейчас черти в аду по самые гланды вставляют. по его вине пострадали сотни тысяч людей. второму царю рядом место уже готовят.Luka писал(а):Ваше право верить в доброго царя и бояр-негодяев. Я на эту туфту не куплюсь. Я прекрасно знаю, во что превратилась республика во времена т.н. независимости, Беслан, и Дубровка, и Дагестан на его совести. Именно при его правлении республика превратилась в криминальное сборище. И я в не поверю, что б он возмущался глумлению над телами военослужащих. И, Слава Богу, что он сгорел в гиене огненной.