Миф о геноциде русских в Ичкерии

Проблемы Северного Кавказа
Ответить

TommyChe
Благодарил (а): 29 раз

Re: Миф о геноциде русских в Ичкерии

Сообщение TommyChe »

Владюша3001 писал(а):Получила массу положительных эмоций во время романа с чеченом. А геноцид и в самом деле можно раздуть из чего угодно - нацистов-ублюдков в каждой стране достаточно.
Наверно он был бескультурным и необразованным, раз не научил правильно говорить "чеченЕЦ" :kav_boy:
В связях, порочащих себя, был, но не обнаружен.

Владюша3001

Шедеврал
Награды: 1
Благодарил (а): 880 раз

Сообщение Владюша3001 »

Наверно он был бескультурным и необразованным, раз не научил правильно говорить "чеченЕЦ" :kav_boy:[/quote]
Простите, не хотела обидеть национальные чувства. А он был и, надеюсь, есть очень хорошим и добрым. Просто о флексиях речь как-то не заходила...
Для каждого, кто тебя знает, ты разный. Чак Паланик

Владюша3001

Шедеврал
Награды: 1
Благодарил (а): 880 раз

Сообщение Владюша3001 »

Наверно он был бескультурным и необразованным, раз не научил правильно говорить "чеченЕЦ" :kav_boy:[/quote]
Простите великодушно. Он был и, надеюсь, есть очень хорошим и порядочным. А о флексиях как-то речь не заходила...
Для каждого, кто тебя знает, ты разный. Чак Паланик

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Развенчание еще одного пропагандистского мифа Кремля.

Трупы в окнах

Изображение

Начинаю публиковать заметки о различных мифах и пропагандистских историях во время войны. В некоторых случаях они рождены страхом, воображением и врожденным идиотизмом (как эстонские снайперы в белых чулках), в некоторых случаях - это ложь, намеренно выдуманная пропагандистами (о них как-нибудь напишу отдельный пост).

Начнем со случая, описание которого я часто встречаю в сети, но никогда не находил подтверждений этому. Речь идет о вывешенных в окнах Совмина (по другой версии в окнах Рескома, по третьей - в обоих зданиях) трупов российских военных.

http://jamesbond2009.livejournal.com/3439.html#cutid1
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Luka

Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Аццкий сатана
1
Благодарил (а): 534 раза
Забанен: Бессрочно

Сообщение Luka »

irakly писал(а):Развенчание еще одного пропагандистского мифа Кремля.
Какое же это "развенчание"? Почему я должен верить какому-то чеченскому троллю под незатйливым ником джеймсбонд, и не должен верить очевидцам событий? Этот бонд приводит один аргумент, нет фото-нет факта, забывая, что со стороны федеральных войск фото, практически, нет вообще. Тем более заснятые в момент штурма рескома.

ПС Кстати, при чем тут Кремль??? Разе были по этому поводу оффициальные заявления Правительства? Это точно пропогандисткий прием.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!

TommyChe

Сообщение TommyChe »

Luka писал(а):
irakly писал(а):Развенчание еще одного пропагандистского мифа Кремля.
Какое же это "развенчание"? Почему я должен верить какому-то чеченскому троллю под незатйливым ником джеймсбонд, и не должен верить очевидцам событий? Этот бонд приводит один аргумент, нет фото-нет факта, забывая, что со стороны федеральных войск фото, практически, нет вообще. Тем более заснятые в момент штурма рескома.
Логика+здравый смысл, секрет прост.
Идиотское обвинение - излюбленный прием русских. Его труднее всего опровергнуть.
Когда я услышал в августе 2008 года про грузин, бросающих детей под танки, я сразу распознал почерк пропагандонов.

Luka

Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Аццкий сатана
1

Сообщение Luka »

TommyChe писал(а):Логика+здравый смысл, секрет прост.
Идиотское обвинение - излюбленный прием русских. Его труднее всего опровергнуть.
Как раз, обвинений нет. Есть рассказы очевидцев и есть идиотские оправдания чеченского молокососа, который в то время и в школу еще не ходил. "Логика+здравый смысл"... почеиу нет? Устрашение, прикрытие... Какая логика и здравый смысл был в отрезании головы Евгению Радионуву? Или мне, в данном случае, надол сделать вывод, что "отрезание голов христиан- излюбленный прием чеченцев?"

TommyChe

Сообщение TommyChe »

Luka писал(а):Как раз, обвинений нет. Есть рассказы очевидцев и есть идиотские оправдания чеченского молокососа, который в то время и в школу еще не ходил. "Логика+здравый смысл"... почеиу нет? Устрашение, прикрытие... Какая логика и здравый смысл был в отрезании головы Евгению Радионуву? Или мне, в данном случае, надол сделать вывод, что "отрезание голов христиан- излюбленный прием чеченцев?"
Головы отрезают в лесу или в другом безлюдном месте небольшая группа людей.

А в данном случае речь идет о центре нашей столицы. В Президентском дворце находился наш президент Аслан Масхадов, тогда в 1995 г. он возглавлял главный штаб и руководил обороной города и он не позволил бы такого сделать.

Для сравнения. На территории РФ людей живьем сжигают, каннибализм встречается, и много мерзостей всяких. Но не под носом у Путина и не по его указанию.

Luka

Игрок Благодетель
Активист Шедеврал
Аццкий сатана
1

Сообщение Luka »

TommyChe писал(а):Головы отрезают в лесу или в другом безлюдном месте небольшая группа людей.
А-а. Ну это меняет дело!
TommyChe писал(а):В Президентском дворце находился наш президент Аслан Масхадов, тогда
Ваше право верить в доброго царя и бояр-негодяев. Я на эту туфту не куплюсь. Я прекрасно знаю, во что превратилась республика во времена т.н. независимости, Беслан, и Дубровка, и Дагестан на его совести. Именно при его правлении республика превратилась в криминальное сборище. И я в не поверю, что б он возмущался глумлению над телами военослужащих. И, Слава Богу, что он сгорел в гиене огненной.

TommyChe

Сообщение TommyChe »

Luka писал(а):Ваше право верить в доброго царя и бояр-негодяев. Я на эту туфту не куплюсь. Я прекрасно знаю, во что превратилась республика во времена т.н. независимости, Беслан, и Дубровка, и Дагестан на его совести. Именно при его правлении республика превратилась в криминальное сборище. И я в не поверю, что б он возмущался глумлению над телами военослужащих. И, Слава Богу, что он сгорел в гиене огненной.
Вашему пьяному царю сейчас черти в аду по самые гланды вставляют. по его вине пострадали сотни тысяч людей. второму царю рядом место уже готовят.
Ответить