Миф о геноциде русских в Ичкерии
-
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Миф о геноциде русских в Ичкерии
Ну, прям все такие белые и пушистые.
Батоны «Боевики», вы хоть в Чечне то бывали?
Батоны «Боевики», вы хоть в Чечне то бывали?
-
- Награды: 2
Нет, не белые и не пушистые. Обычные люди, не ангелы и не черти, каковыми нас рисовала кремлевская пропаганда. Хотя на фоне, можем и белыми и пушистыми показаться.PLAT писал(а):Ну, прям все такие белые и пушистые.
Мы там родились, выросли и видели все своими глазами. Не в фильмах ужастиках, типа "Чистилище" Невзорова, а своими глазами. Да и Чечня разная была в разные периоды. Было время, когда пленных русских как детей собственных вынашивали, и чуть ли не усыновляли наши матери. По мере ужесточения войны, отношение сильно изменилось.Батоны «Боевики», вы хоть в Чечне то бывали?
Не буду голословным, послушай настоящего русского офицера.
[youtube][/youtube]
Это не исключение. Подобных материалов море.
"Маниакальная ненависть к чеченцам объясняется подсознательной завистью людей, обделенных генами мужества, нравственности, интеллекта" (с)
-
-
А давайте вообще закроем эту тему ? Никто никому ничего не докажет... На каждое чеченское "этого не может быть" я могу привести минимум десяток свидетельств... На каждое мое свидетельство чеченская сторона может привести свои...
И что ? Чего ради ?
Может просто... хоть здесь.. простим друг другу ?? Хотя... без толку...
И что ? Чего ради ?
Может просто... хоть здесь.. простим друг другу ?? Хотя... без толку...
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
-
- Админ
- Награды: 5
Хорошая мысль. Но только прощают тех кто покаялся, признал что был не прав.Игорь писал(а):Может просто... хоть здесь.. простим друг другу ??
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
Вопрос был риторическим...irakly писал(а):Хорошая мысль. Но только прощают тех кто покаялся, признал что был не прав.Игорь писал(а):Может просто... хоть здесь.. простим друг другу ??
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
-
-
Надо же, обычно «боевики» так не пишут.Ичкериец писал(а):Нет, не белые и не пушистые. Обычные люди, не ангелы и не черти, каковыми нас рисовала кремлевская пропаганда. Хотя на фоне, можем и белыми и пушистыми показаться.PLAT писал(а):Ну, прям все такие белые и пушистые.Мы там родились, выросли и видели все своими глазами. Не в фильмах ужастиках, типа "Чистилище" Невзорова, а своими глазами. Да и Чечня разная была в разные периоды. Было время, когда пленных русских как детей собственных вынашивали, и чуть ли не усыновляли наши матери. По мере ужесточения войны, отношение сильно изменилось.Батоны «Боевики», вы хоть в Чечне то бывали?
Это не исключение. Подобных материалов море.
В лучшем случае – Мы будем убивать врагов аллаха, во имя аллаха, потому что они враги аллаха.
Обычно – Аллах акбар, убьем всех русских, аллах акбар, мы запытаем всех, аллах акбар, ну и т.д.
А тут позиционируют себя «басаевкими недобитками» и так культурно и толерантно пишут.
А аватар мой, вам ни о чем не напоминает?
-
PLAT писал(а):Надо же, обычно «боевики» так не пишут.
В лучшем случае – Мы будем убивать врагов аллаха, во имя аллаха, потому что они враги аллаха.
Обычно – Аллах акбар, убьем всех русских, аллах акбар, мы запытаем всех, аллах акбар, ну и т.д.
А тут позиционируют себя «басаевкими недобитками» и так культурно и толерантно пишут.

Театральный реквизит?PLAT писал(а):А аватар мой, вам ни о чем не напоминает?
В связях, порочащих себя, был, но не обнаружен.
-
-
Ага!!!! Комарджоба все с вами ясно генацвалиTommyChe писал(а):PLAT писал(а):Надо же, обычно «боевики» так не пишут.
А тут позиционируют себя «басаевкими недобитками» и так культурно и толерантно пишут.Театральный реквизит?PLAT писал(а):А аватар мой, вам ни о чем не напоминает?

Зы Тут еще есть британский спецназовец

А скоро появится «про грузинский» инопланетянин - гуманойд.

-
Сомневаешься что я чеченец?PLAT писал(а):Ага!!!! Комарджоба все с вами ясно генацвали. Второй тоже такой же чеченец как я «Санта Клаус».
![]()
Зы Тут еще есть британский спецназовец![]()
А скоро появится «про грузинский» инопланетянин - гуманойд.
Знаю я этот флаг.
В связях, порочащих себя, был, но не обнаружен.
-
- Админ
- Награды: 5
А что, тот кто не знает этот флаг не может быть чеченцем?
Интересный способ определения национальности
PLAT, а вот это знаете что за флаг?

Интересный способ определения национальности

PLAT, а вот это знаете что за флаг?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est