Россия встает с колен

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

Yussuf
1
Благодарил (а): 58 раз
Забанен: Бессрочно

Re: Россия встает с колен

Сообщение Yussuf »

МОСКВА. В центре Москвы идет отстрел офицеров, "воевавших" на Кавказе.
Уничтожен капитан, это уже третий
Время публикации: 22 июня 2011 г., 23:35

Неизвестные расстреляли на Комсомольской площади в Москве кафира, ранее »воевавшего” в Ичкерии, 33-летнего капитана члена банды »МВД России”, сообщает радио «Маяк», не называя его имени.

Во вторник нападавшие выпустили в него несколько пуль из пистолета Макарова. Сейчас раненый находится в крайне тяжелом состоянии в больнице. Пострадавший служит в отдельной дивизии «Витязь».

Напомним, что накануне был расстрелян полковник, »воевавший в Ичкерии, а ранее 10 июня было уничтожен полковник российской армии Буданова, который скончался на месте.

КЦ

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

uta писал(а): Вот мне и пришла в голову мысль, может быть доброму делу очищения России от преступности и вставания с колен помогут наши высокоментальные и законопослушные грузинские собеседники.... :du_ma_et: Посмотрите пожалуйста там вокруг, никого из разыскиваемых не встречали?
Интерпол подключится и ага.
Ушёл проверять сотрудников, среди которых есть несколько грузинских беженцев. О результатх сообщу уте лично. тчк.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

Автор темы
skalenval

Юморист Благодетель
Активист
Благодарил (а): 302 раза
Georgia

Сообщение skalenval »

Дробыш писал(а):blonde
вы мне подкинули хорошую идейку на вечер, сеня дома устрою расчлененку омуля по пиво
Изображение
:co_ol:
Изображение
Изображение
uta, Luka, время платить по счетам!

uta

Кавалерственная леди Благодетель
Награды: 4
1
Благодарил (а): 785 раз

Сообщение uta »

Хоттабыч писал(а):Ушёл проверять сотрудников, среди которых есть несколько грузинских беженцев. О результатх сообщу уте лично. тчк.
Вообще-то, как видим из ориентировок, питерская милиция не дремлет. Но и добровольцы из числа сознательных граждан (как вы) в нашем деле - серьезная сила.
Пароль знаете?
(про славянский шкаф)
Скаленвал, Орлеана, ступайте себе с Богом. Бог подаст.

http://kp.ru/video/8581/

Beg
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Beg »

kiko писал(а):
Beg писал(а):Какая война? Вы что? Была обычная спецоперация по усмирению зарвавшихся грузинских бандитов. А про красивое поражение - так это бред. Если армия драпает бросив технику - чего в этом красивого? Обычная трусость.
Вы поймали вонючую волну от, как видно которой так прет. Видно на бане не сидели. Еще раз напишите подобные фразы я пошлю Вас дальше бана!
Извините за задержку, работал.
А какой термин Вас не устраивает?
Спецоперация? ну если Костя Дзю прогуливаясь по улице, даст подзатыльник расшалившемуся мальчишке - это трудно назвать боксерским поединком. если только мальчишка будет хвастаться, что с самим Дзю дрался )))
Бандиты? А как их назвать? Освободители Южной Осетии от осетин?
" Ты видимо все перепутал,
оккупантом не может быть партизан" (с) К. Кинчев.
Извиняюсь за ОФФТОП. Просто надо было ответить.
Любить горилку, сало, революцию и не любить русских - этого еще не достаточно, чтобы называть себя украинским патриотом. (с)

kiko
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение kiko »

Beg,
Наглости у Вас не занимать я смотрю. Вы приходите на грузинский сайт, мало того, что пытаетесь оправдать необузданность кремлевских политиков, оккупацию российской стороной двух регионов Грузии, хватает наглости выражаться в такой форме не много ли на себя берете?!
Усмиряте тещу у себя на кухне, если не получится попросите Дзю

blonde

Кавалерственная леди
Предупреждения: 3
Награды: 1
1
Благодарил (а): 4 раза
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение blonde »

kiko писал(а):Вы приходите на грузинский сайт
Ой, мужчина, я что-то не пойму, русский язык стал национальным языком грузин?
Насколько я понимаю, Jip, зативая свой сайт, ориентировался не на грузинскую аудиторию (иначе сайт был бы на грузинском языке), а как раз на рускоговорящую. Вероятно, он рассматривает своё подвижничество на И-нет поле, как пропаганду среди негрузин (надеюсь, что финансовая сторона была не главным мотивом).
Тогда чего же Вы возмущаетесь?
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!

uta

1

Сообщение uta »

Проект 22220 (ЛК60Я) новый атомный ледокол

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

uta писал(а): Пароль знаете?(про славянский шкаф)
Не знаю, у меня же нет куратора, как у вас.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

uta

1

Сообщение uta »

Церемония физического пуска первого в России экспериментального компактного генератора нейтронов для нейтронной и нейтрон-захватной терапии злокачественных опухолей состоялась в четверг в Медицинском радиологическом научном центре РАМН в Обнинске, сообщает корреспондент РИА Новости.

В настоящее время в мире нейтронная терапия рака проводится при помощи крупномасштабных генераторов нейтронов, требующих возведения отдельного здания. В отличие от них компактный генератор нейтронов имеет гораздо меньшие размеры (площадью не более одного квадратного метра), что позволяет использовать его в любом радиационно-защищенном помещении медицинского центра.

В ближайшее время на биологических объектах будут исследованы параметры нейтронного излучения и эффективность поражения опухолей. Следующий этап реализации проекта состоится через год, когда на базе доработанного в ходе медико-биологических испытаний компактного нейтронного генератора начнется конструирование медицинской установки для нейтронной терапии, а также подготовка к выпуску опытного образца терапевтической установки, который станет серийным прототипом.

Создание опытного образца планируется ближе к концу 2011 года, а проведение технических и доклинических испытаний в МРНЦ РАМН - на 2012, уточнили РИА Новости в пресс-службе "Атоммед".

Инжиниринг проекта осуществлялся ООО "Центр Атоммед", разработка и создание генератора проводились во ВНИИА им. Н.Л. Духова. Все экспериментальные исследования выполнялись на базе Медицинского радиологического научного центра РАМН. Финансирование проекта осуществляется госкорпорацией Росатом. Ориентировочная стоимость создания генератора составляет 10-15 миллионов рублей, в зависимости от комплектации и системы управления.
http://www.avanturist.org/redirect.php? ... 33484.html

Ответить