Россия встает с колен

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

Nat2
Благодарил (а): 1 раз
Russia

Re: Россия встает с колен

Сообщение Nat2 »

zen писал(а):
irakly писал(а):Как можно купить и носить оружие с такой справкой?
В России все можно.. за деньги.
Ой ну конечно, лишь бы чего брякнуть: учите матчасть - закон об оружии не ограничивает оборот пневматики калибром до 4.5 мм и с дульной энергией до 7.5 Дж, только возрастной - с 18 лет. Не, конечно особо одаренные zen-ы могут и заплатить...

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Сообщение XXI »

.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

ПиксельЯ

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 327 раз

Сообщение ПиксельЯ »

Nat2 писал(а):Я бы тожь рожу уродке бить начала и потыкала бы как шкодивого котенка.
Это конечно-же дело Ваше,но разрешите с Вами не согласиться.Когда-то,еще не так давно,я тоже обладал чувством обостренной справедливости и очень часто ставил на место таких вот неадекватов,и делал это довольно-таки жестко,благо почти 15 лет прозанимался боксом.Но оглядываясь назад с удивлением обнаружил,что хамов-то от этого меньше не стало и в принципе все логично,не все же могут дать профессионально в пятак. Или пусть нас,законопослушных граждан вооружают огнестрелом и мы сами сможем давать отпор и ставить на место или же может быть пора начать ментам РАБОТАТЬ!!!
P.s лично я резко против огнестрельного оружия,перестреляем к чертовой матери друг-друга :adna znachna:

XXI

Благодетель Активист

Сообщение XXI »

И вообще... я пошел спать

ТОСТАЛМ!!!!

XXI

Благодетель Активист

Сообщение XXI »

НО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ!!!!!!

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

Nat2 писал(а): Ой ну конечно, лишь бы чего брякнуть: учите матчасть - закон об оружии не ограничивает оборот пневматики калибром до 4.5 мм и с дульной энергией до 7.5 Дж, только возрастной - с 18 лет. Не, конечно особо одаренные zen-ы могут и заплатить...
Как горячо, как искренне... Кометариев по поводу правомочности по$$ать в подъезде и запрете применять пневматику в целях самообороны не будет?
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

Хоттабыч писал(а):Кометариев по поводу правомочности по$$ать в подъезде и запрете применять пневматику в целях самообороны не будет?
Сдавайтесь, русские, нас - орда! - А нас - рать!
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

Nat2
Russia

Сообщение Nat2 »

ПиксельЯ писал(а): Это конечно-же дело Ваше,но разрешите с Вами не согласиться.Когда-то,еще не так давно,я тоже обладал чувством обостренной справедливости и очень часто ставил на место таких вот неадекватов,и делал это довольно-таки жестко,благо почти 15 лет прозанимался боксом.Но оглядываясь назад с удивлением обнаружил,что хамов-то от этого меньше не стало и в принципе все логично,не все же могут дать профессионально в пятак. Или пусть нас,законопослушных граждан вооружают огнестрелом и мы сами сможем давать отпор и ставить на место или же может быть пора начать ментам РАБОТАТЬ!!!
P.s лично я резко против огнестрельного оружия,перестреляем к чертовой матери друг-друга :adna znachna:
Для меня логично, когда мне и моей семье не приходится быть "пассивными курильщиками", когда у меня в подъезде и секции чисто и не нассано, когда не приходится ночами слушать "гулянки", было месяца два назад - после смерти матери в соседнем подъезде "загуляли", но их быстро "поставили на место" - с тех пор тишь и благодать. У подъезда молодежь если вечером-ночером встретишь - поздороваются, подъездную дверь откроют-придержат... Так что у нас разный опыт общения. А милицию я уже давно не видела, большинство и не в курсе кто у нас "участковый", раньше хотя бы в соседнем подъезде проживал, сейчас вообще непонятно кто и где. "Ближайшее" районное отделение 1,5 км если "напрямую через лес", столько же до участкового пункта полиции, который работает три раза в неделю по 3 часа :-)

После "сокращения" полиция в Грузии насчитывает 26 тыс., в Новосибирской области (сопоставимой по численности населения) ОВД 13 тыс. :-)

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

Nat2 писал(а):После "сокращения" полиция в Грузии насчитывает 26 тыс., в Новосибирской области (сопоставимой по численности населения) ОВД 13 тыс.
26 тысяч (в российских названиях)=полиция+ФСБ+таможня и пограничники+охрана трубопроводов+МЧС. Иожет еще что упустил
А теперь посчитайте (если получится) сложив количество всех подразделений В Новосибирской области :-)
И это еще не всё
Население:
Новосибирская область - 2 683 517 человек.
Грузия - 4 469 200 человек.

Читайте любимую книжку Orungalа - Арифметика
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

Nat2
Russia

Сообщение Nat2 »

rabotni4ek писал(а):
Nat2 писал(а):После "сокращения" полиция в Грузии насчитывает 26 тыс., в Новосибирской области (сопоставимой по численности населения) ОВД 13 тыс.
26 тысяч (в российских названиях)=полиция+ФСБ+таможня и пограничники+охрана трубопроводов+МЧС. Иожет еще что упустил
А теперь посчитайте (если получится) сложив количество всех подразделений В Новосибирской области :-)
И это еще не всё
Население:
Новосибирская область - 2 683 517 человек.
Грузия - 4 469 200 человек.

Читайте любимую книжку Orungalа - Арифметика
вы уверены? 26000 это только МВД, говорилось и еще и о департаменте охраны госграницы - 4000, вневедомственная охранная полиция - 13000, про другие депортаменты не сообщалось, но только прикинуть по три пристава на школу, хотя может это уже и другое "ведомство"?
насчет "сопоставимой", просто имею представление с "обеспечением правопорядка" в сельской местности и посему это "обеспечение" при сопоставлении уровня урбанизации не беру в расчет...
Ответить