Россия встает с колен
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Россия встает с колен
А вы говорите Россия не сошла с ума. Макаревич поставил точный диагноз. Разве нормальный человек захочет видеть у власти тирана и диктатора? Разве вменяемый человек пойдет куда угодно за ху%лом?

"Я люблю Россию и Путина. Я люблю все, что он делает, я преклоняюсь, что бы мне ни говорили, я считаю, что он должен быть тираном и диктатором, иначе Россия развалится, а я ее так люблю! Я за него однозначно, и пойду за ним куда угодно", – сказала Алферова.
Актриса призналась, что она верит российскому телевидению.
http://gordonua.com/news/worldnews/Alfe ... 40455.html

"Я люблю Россию и Путина. Я люблю все, что он делает, я преклоняюсь, что бы мне ни говорили, я считаю, что он должен быть тираном и диктатором, иначе Россия развалится, а я ее так люблю! Я за него однозначно, и пойду за ним куда угодно", – сказала Алферова.
Актриса призналась, что она верит российскому телевидению.
http://gordonua.com/news/worldnews/Alfe ... 40455.html
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
Иракли, как сам же недавно написал: "Сумасшедший не счмтает себя сумасшедшим:irakly писал(а):.. Разве нормальный человек захочет видеть у власти тирана и диктатора? Разве вменяемый человек пойдет куда угодно за ху%лом?
:«Если в будущей украинской державе повторится вековечный недуг с его симптомами междоусобиц, анархии, гуляйпольщины, братоубийства, неуважения собственной народом избранной власти, то тогда надо применять шоковое лечение. Такое лечение может осуществить только правительство сильной руки, состоящее из военных, а не из гражданских коньюнктурщиков».
http://www.irakly.info/forum/post515694 ... =1#p515694
Или диктаторы бывают правильные и российские?
-
- Админ
Все диктаторы неправильные. Диктатура, вернее даже не диктатура, а некоторые элементы авторитаризма допустимы в сулчае внешней агрессии. Это называется вводится военным положением и в таком случае ограничиваются многие свободы людей просто ради выживания народа и государства. Украина сейчас обоснованно может вводить военное положение, так как подверглась внешней агрессии. А вот России зачем диктатура??? У России ядерный щит, который может обеспечить ее мирное развитие без всяких диктатур. Диктатура в России для сохранения власти нужна только проворовавшемуся клану, который дурит народ внешней угрозой и другими страшилками.сергей23 писал(а):Или диктаторы бывают правильные и российские?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
Иракли, я думаюю, актриса Алферова также как и вы вольно использует многие термины. Да еще склонна к экзальтации как и многие творческие личности. Женщина....-irakly писал(а):Все диктаторы неправильные. Диктатура, вернее даже не диктатура, а некоторые элементы авторитаризма допустимы в сулчае внешней агрессии. Это называется вводится военным положением и в таком случае ограничиваются многие свободы людей просто ради выживания народа и государства. Украина сейчас обоснованно может вводить военное положение, так как подверглась внешней агрессии. А вот России зачем диктатура??? У России ядерный щит, который может обеспечить ее мирное развитие без всяких диктатур. Диктатура в России для сохранения власти нужна только проворовавшемуся клану, который дурит народ внешней угрозой и другими страшилками.сергей23 писал(а):Или диктаторы бывают правильные и российские?
Что касается "диктатуры" -- жаль, что забанили девушку со шведским флагом. Она бы н расписала признаки диктатуры с современных научных позиций. получилось бы обсуждение. А так, сюда залезет ваш юродивый с картинками, и дискуссия: "есть ли в России диктатура?" не получится.
На мой взляд, Россия еще не прошла свои "сорок лет". Люди наелись, оделись, выехали за границу. Учатся понемногу. Отстаивать свои права тоже. Дай Бог мирно.
Террорист Каляев убийца Великого князя Сергея Александровича отказался от прошения о помиловании так как считал, что его казнь революционизирует массы. Это свсем другой уровень желания перемен чем в храмах скакать, да некрофилией с курями заниматься.
А угроз для страны предостаточно и ядерной бомбой от них не отмашешься.
сергей23 писал(а):...Алферова склонна к экзальтации как и многие творческие личности....

-
- Админ

Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Новое поколение ватников

Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Красивый фотожоп.irakly писал(а):Новое поколение ватников
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
Где-то в Караганде или Павлодаре...irakly писал(а):Новое поколение ватников
Помалкивай, шоп-экспертАудитор писал(а):Красивый фотожоп.irakly писал(а):Новое поколение ватников