Россия встает с колен
-
- Модератор
- Награды: 6
Фи,gonchir, они Вам цитату, а Вы им ссылку.gonchir писал(а):И эти господа еще обижаются,что в 08 году по зубам получили.
Слишком вольны на язык.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 3
Re: Возвращение
gonchir писал(а):И эти господа еще обижаются,что в 08 году по зубам получили.Jordano писал(а):первый свалить нах должен медведев .
он слишком много себе позволил в своей статье .... обосрал россию по полной
Слишком вольны на язык.
Если рецидивы будут происходить,то курс придется повторить.

просто процитирую что б гончр не стер этот шедевр.
молодец, спас медведа от депортации потреотами
-
- Награды: 5
У нас свобода слова. Демократия. Свобода. Равенство. Братство.gonchir писал(а):Слишком вольны на язык.

-
- Награды: 3
-
Re: Возвращение
Не переживайте,не сотру.Jordano писал(а):просто процитирую что б гончр не стер этот шедевр.
Более того,мысль,достойная быть "подписью".
Скажу так,устал я от вашего словесного проституирования.
Каким бы наивным президент наш не был (могу на секундочку предположить,что он не представляет себе в целом,насколько это трудная задача-наладить нормальную жизнь в России,но надеюсь-он знает,что делает) ,но его помыслы и слова направлены на благо Родины,в том числе и ,когда он обозначает текущие проблемы.
Ваши же поносословесные упражнения-яд,сочащийся от ненависти и зависти к России.
Воюю исключительно за мир!
-
- Модератор
- Награды: 6
Свои помыслы он может устремлять куда угодно. Например, gonchir, что реально делается для борьбы с коррупцией?gonchir писал(а):Каким бы наивным президент наш не был (могу на секундочку предположить,что он не представляет себе в целом,насколько это трудная задача-наладить нормальную жизнь в России,но надеюсь-он знает,что делает) ,но его помыслы и слова направлены на благо Родины,в том числе и ,когда он обозначает текущие проблемы.
ЗЫ перенесу в тему о России, здесь постам не место.
Валар дохаэрис
-
- Награды: 4
-
Re: Россия встает с колен
Bergmann писал(а):Свобода. Равенство. Братство.

Как вы можете произносить эти совковые лозунги? Это не по демократически,
-
- Награды: 5
Мой адрес не дом. И не улица. Мой адрес Советский Союз.uta писал(а):Какой совок.
Да будет вам известно, многоуважаемая юточка, цэ лозунги Великой Французской Революции, а не СССР.uta писал(а):Как вы можете произносить эти совковые лозунги? Это не по демократически,

Свобода, равенство, братство (фр. Liberté, Égalité, Fraternité) — девиз Великой французской революции, широко известный левый лозунг. Первое слово республиканского девиза — свобода. В Декларации прав человека и гражданина свобода определяется следующим образом: "Свобода состоит в возможности делать всё, что не наносит вреда другому." Второе слово девиза — равенство — означает, что все равны перед законом: "Все граждане равны перед ним и поэтому имеют равный доступ ко всем постам, публичным должностям и занятиям сообразно их способностям и без каких-либо иных различий, кроме тех, что обусловлены их добродетелями и способностями." Третье слово девиза — братство определено в Декларации прав и обязанностей человека и гражданина 1795 года: "Не делай другим того, что не хотел бы получить сам; делай по отношению к другим такие благие поступки, какие хотел бы по отношению к себе". ![]() |
-------------------------------------------------------------
Вы всё ещё находите их НЕдемократическими?

-
- Награды: 4
-
Re: Россия встает с колен
Так надо же расти над собой.Bergmann писал(а):Мой адрес не дом. И не улица. Мой адрес Советский Союз.
Авторство неважно. Главное, что они, эти слова, были главным девизом ненавистного вам совка.Bergmann писал(а):Да будет вам известно, многоуважаемая юточка, цэ лозунги Великой Французской Революции, а не СССР.
Если уж отрицать совок, то надо радикально, без изъятий.