Россия встает с колен

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
  • Реклама

Аватара пользователя

Stigal
Модератор
Сообщения: 17997
Зарегистрирован: 30 янв 2016, 15:23
Награды: 2
Благодарил (а): 5531
Поблагодарили: 6191
Пол:
Switzerland

Россия встает с колен

Сообщение Stigal » 10 авг 2016, 20:08

Представитель РПЦ объясняет неудачи сборной РФ по футболу отсутствием духовника
Кальяна на святой воде им не хватило
http://www.newsru.com/religy/10aug2016/duchovnik.html

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

Reno
Сообщения: 16407
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 01:15
Награды: 3
Откуда: KYIV
:
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 13207
Поблагодарили: 7105
Пол:
Ukraine

Россия встает с колен

Сообщение Reno » 10 авг 2016, 20:18

Alika писал(а):Источник цитаты Э, Вы хоть понимаете разницу между снижением темпа роста, и снижением валового национального продукта?

Э, объясняю популярно - в первом случае это Хуйло босиком, во втором - на каблуках.
По-любому, недомерок.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Stigal
Модератор
Сообщения: 17997
Зарегистрирован: 30 янв 2016, 15:23
Награды: 2
Благодарил (а): 5531
Поблагодарили: 6191
Пол:
Switzerland

Россия встает с колен

Сообщение Stigal » 11 авг 2016, 12:31

Stigal писал(а):Источник цитаты Представитель РПЦ объясняет неудачи сборной РФ по футболу отсутствием духовника

В РПЦ предложили назначить для сборной России штатного священника
Изображение

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Stigal
Модератор
Сообщения: 17997
Зарегистрирован: 30 янв 2016, 15:23
Награды: 2
Благодарил (а): 5531
Поблагодарили: 6191
Пол:
Switzerland

Россия встает с колен

Сообщение Stigal » 12 авг 2016, 17:32

Совет безопасности выдвинул новый мегапроект.
Несмотря на кризис и проблемы с бюджетом, правительство РФ рассматривает очередные футуристические мегапроекты.
Как стало известно «Ъ», Совет безопасности РФ и академик РАН Александр Некипелов вынесли на обсуждение «Единую Евразию» — систему транспортно-логистических коридоров, соединяющих Транссиб, БАМ и Северный морской путь.
Проект стоимостью $220−240 млрд должен стимулировать развитие Сибири, Дальнего Востока и Арктики, а США и страны Запада — снять санкции в обмен на участие (!!!).

Но, хотя об использовании дирижаблей и других летательных аппаратов легче воздуха в коммерческих целях мечтают с момента их изобретения, пока никому не удалось реализовать подобную идею с положительным финансовым результатом.
Из подобных аппаратов трудно построить постоянно действующую транспортную систему, возникают проблемы с загрузкой аппаратов при движении в прямом и противоположном направлении, а для протяженных маршрутов типа Европа—Азия ситуацию осложняют преобладающие ветра.
В итоге, в реальности дирижаблю почти невозможно конкурировать с железными дорогами.
https://news.mail.ru/economics/26746621/
Изображение

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

irakly
Админ
Сообщения: 77586
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Благодарил (а): 9905
Поблагодарили: 16446
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Россия встает с колен

Сообщение irakly » 12 авг 2016, 18:58

КОНЕЦ ТЕРПЕНИЯ
Русские хохлов терпели долго. Русские их терпели с самого начала, - как только появились хохлы. Хотя хохлы не нравились русским давно. С самого начала. Не нравились во всем. Русским не нравились и хохлы, и все то, что делают хохлы. Русские никогда не видели в хохлах смысла. Русские уже давно не понимали: а зачем в мире есть хохлы? Зачем они живут между русскими и Европой? Зачем они едят галушки? Зачем они пьют горилку? Зачем Хрущев подарил им Крым? Зачем хохол Тарас Бульба убил своего сына? Зачем хохлы говорят "бачить"? Зачем хохлы говорят и все другие слова? Зачем у хохлов течет Днепр? Почему у хохлов была оранжевая революция? Почему ее не было у русских? Зачем хохлы тоже, как и русские. славяне? Зачем русские тоже славяне, как и хохлы? Почему хохлы, если они тоже, как и русские, славяне, всегда хотят сделать русским больно? Почему же хохлы, если они тоже, как и русские, еб твою мать, славяне, считают, что у русских все позади, а у них, у хохлов. все только-только начинается? Почему же русские, если хохлы такие же, как и русские, славяне, всегда воспринимали хохлов как что-то из совсем другого мира, чем они, русские, и вообще люди? Как что-то ужасное. Как какую-нибудь гадость. Как что-то физиологически противоестественное для человеческого разума. Как что-то противоположное человеческой природе. Как, например, беременную жабу. У русских были к хохлам и другие претензии. Но русские все терпели и терпели. Из-за вины. У русских была перед хохлами вина за русскую оккупацию хохлов. И еще одна вина. Ну, не совсем вина. Некоторая неловкость. Русским всегда было перед хохлами несколько неловко за то, что русские писатели Булгаков и Гоголь родились у хохлов, а не у самих русских. Но однажды русские устали от хохлов. Очень устали! Тогда русские перестали себя мучить виной за русскую оккупацию хохлов и некоторой неловкостью за то. что русские писатели Булгаков и Гоголь родились у хохлов, а не у самих русских, и повернули на хохлов колесо русского гнева. Тогда русские подняли хохлам цены на газ и нефть, вычеркнули хохлов из своей души и больше не думают, зачем Тарас Бульба убил своего сына, зачем хохлы говорят "бачить", и почему же, они, русские, если хохлы такие же, как и русские, славяне, всегда воспринимали хохлов как что-то другое.

Русские долго терпели и грузин. Русские обиделись на грузин давно, но тоже все грузинам прощали. Хотя грузины вели себя по отношению к русским вызывающе. Грузины всегда говорили по-русски с акцентом. Грузины были по отношению к русским слишком волосаты. Грузинское солнце было для русских всегда слишком жарким. У грузин на иконах подмигивал Иисус Христос. К тому же грузины раньше русских освоили алфавит, чтение и письмо. И это далеко не все примеры вызывающего поведения по отношению к русским грузин. Но русские прощали и грузинский акцент, с которым грузины говорили на русском, и грузинскую волосатость всего тела, а прежде всего груди, и не по-русски жаркое грузинское солнце, оставляющее волдыри и трещинки на русской коже, и что у грузин на иконах Иисус Христос подмигивает, а на смотрит, как на иконах у русских, прямо в глаза, и что грузины раньше русских стали писать стихи и прозу, хотя у грузин нет никого, адекватного по статусу Льву Толстому. Но русские до поры грузин не трогали, потому что уважали грузин за брутальность; за постоянно эрегированный йух. У русских он тоже хорошо эрегирован, но не так всегда постоянно, как у грузин. Русские не настолько брутальны. Пока наконец не выдержали, и тогда под колесо русского гнева попали и грузины. Тогда русские перестали уважать грузин за постоянно эрегированный йух и отняли у них казино "Кристалл". Закрыли ресторан "Генацвали". Закрыли и грузинский культурный центр на Арбате. Растоптали грузинскую зелень на русских рынках. Вылили на землю всю находящуюся в России грузинскую жидкость от вина до боржоми. Навели ракеты на грузинское солнце. Перестали считаться с грузинским взглядом на мир. И вообще отвернулись от грузин, чтобы уже не повернуться к ним никогда.


Русские долго терпели не только хохлов и грузин. Русские долго терпели и кое-что еще. Русские долго терпели еще и шпроты, которые им поставляли латыши. Латыши своими шпротами заполняли всю рыбную сферу русской еды и загоняли в подполье русских рыб сома, калугу, килечку и стерлядь. Латыши к тому же специально поставляли свои ебаные шпроты в масле, чтобы шпроты сильнее воняли не только природным запахом шпрот, но и маслом. Шпроты поэтому действительно сильно воняли и отбивали у русских вкус и способность к чувственному восприятию мира. Русским уже давно ебаные шпроты были поперек горла. У русских бы уже давно на ебаные шпроты не смотрели глаза. Но у русских была перед латышами вина за русскую оккупацию латышей, и поэтому русские с латышами насчет шпрот не спорили. Русские даже полюбили шпроты. Русские многое шпротам позволяли, что даже русские сами не позволяли себе, в том числе и не только отбивать у них вкус, но и по ночам выходить из консервных банок, пугать русских шорохами, стуками, вздохами и разными другими звуками, и оставлять по всей квартире масляные следы. Но однажды русские не выдержали не только хохлов и грузинскую грудь в волосах, но и шпроты в масле. И тогда колесо русского гнева вслед за грузинами переехало и шпроты. Тогда русские престали покупать у латышей шпроты и вытерли все оставшиеся в русских квартирах после шпрот масляные следы.
Еще русские долго терпели и молдавское вино. Поэтому молдаване разбаловались. Молдаване стали позволять себе значительно больше, чем должны себе позволять молдаване. У молдаван была уверенность, что русские уже не смогут без их вина. Русские всегда хвалили молдаван за их вино и уверяли, что молдавское вино снимает с них, с русских, стресс русской жизни. Что если бы не молдавское вино, то у русских была бы тяжелее жизнь. Хотя русским на самом деле молдавское вино никогда не нравилось, и русские его терпели только потому, что у них была вина перед молдаванами за русскую оккупацию молдаван. Хотя молдавское вино делало русскую жизнь еще только сложнее. От молдавского вина русскими пьянели, спотыкались, падали и выбивали себе зубы. ломали руки и ноги. Могли сильно ебнуться головой. Могли ебнуться и всем остальным телом. Могли ебнуться и еще хуже. Наутро у русских уже не было сил бороться с коррупцией и демографическим коллапсом. Наутро русские все теряли. Всю свою силу. Всего своего Достоевского. Всю свою березу. Всю свою Волгу. Теряли и все другие привычные вещи русского мира. Теряли даже свою мать Россию. Молдавское вино отнимало русских от грели их матери России и ее грудного молока - суррогатной водки. А Россия своим грудным молоком суррогатной водкой никогда, между прочим, так не мучила своих детей, как мучило русских молдавское вино! Русские никогда не ебнутся после суррогатной водки и ничего после суррогатной водки не теряют. Они после суррогатной водки умирают быстро, попадают сразу в рай и оставляют о себе хорошую память. Поэтому колесо русского гнева, раздавив шпроты, раздавило наконец и молдавское вино. Русские бульдозерами раздавили все находящиеся в России бутылки с молдавским вином, а потом экскаваторами закопали его запах. Ну, вот и все. Вот все и кончилось. Молдавского вина в России больше нет. И теперь у русских все хорошо. Теперь они уже так не мучаются. Теперь они вернулись к своей маме. К ее грудному молоку. Теперь они могут целыми днями спокойно пить суррогатную водку и не отвлекаются на замучившее их молдавское вино.
Анну Политковскую колесо русского гнева давить не хотело. Раздавило случайно. Так вышло. Так получилось. Раздавив хохлов, грузин, шпроты в масле и молдавское вино, колесо уже не могло остановиться. И раздавило Анну Политковскую.
Не хотело давить и Сергея Иванова, но тоже раздавило.
Александра Литвиненко тоже давить не хотело, но все-таки раздавило и его.
Раздавило и мои передние зубы. Они долго раздражали Россию. Раздражали кариесом. Раздражали и пародонтозом. Раздражали уверенностью в себе. Но однажды Россия напоила меня своим грудным молоком - суррогатной водкой. Русские после суррогатной водки никогда не ебенутся. Они могут ебнуться после молдавского вина. После чего другого. После чего угодно. Но только не после суррогатной водки! Но я ебнуося. И выбил передние зубы. Я тоже попал под колесо русского гнева. Но все-таки, как мне кажется. Россия их давить не хотела. Так вышло случайно и независимо от России.
Колесо русского гнева пока еще только разгоняется. У него впереди длинный путь. Еще много наций, которые русские терпят долго и которые они в любой момент могут перестать терпеть. Есть белорусы. Есть таджики. Есть евреи и американцы. Есть и все остальные. Есть и много людей, которых колесо русского гнева давить не хочет, но все равно давить будет. Есть много и передних зубов. Но колесо русского гнева не покатится само. Чтобы катить колесо русского гнева, русским нужны силы. А сил у русских нет. Русские измучены молдавским вином, шпротами, коррупцией и Достоевским. Но у России всегда в избытке ее грудное молоко. Ее суррогатная водка. Она всегда даст русским силы. Поэтому силы у русских есть. Колесу русского гнева еще ехать долго. Колесо русского гнева пока еще только набирает ход.

http://yarkevich.livejournal.com/585214.html
ძალა ერთობაშია!
Putistan delenda est

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Reno
Сообщения: 16407
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 01:15
Награды: 3
Откуда: KYIV
:
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 13207
Поблагодарили: 7105
Пол:
Ukraine

Россия встает с колен

Сообщение Reno » 12 авг 2016, 19:15

Ахахаха... русские - не славяне, и в этом ошибка всей их "концепции".
Они давно растворились, как капля в море, в народах живущих рядом,
и болезненно ощущают на уровне 47-й хромосомы нехватку своей самоидентичности.
Отсюда - комплексы, воровство чужих святынь, территорий,
извращенное самоутверждение недоросля из питерской подворотни.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

zen
Сообщения: 11144
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 08:12
Награды: 3
Откуда: Samsun
:
Джентльмен Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1831
Поблагодарили: 2263
Пол:
Turkey
Контактная информация:

Россия встает с колен

Сообщение zen » 12 авг 2016, 19:19

Ахахаха... русские - не славяне
-----
Недавно перечитывал Повести Временных лет. Понял, что полякам (если бы они знали кириллицу) было бы понятнее, чем русским.
Новости из Турции на русском языке - http://www.atakent.ru

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Reno
Сообщения: 16407
Зарегистрирован: 30 окт 2014, 01:15
Награды: 3
Откуда: KYIV
:
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 13207
Поблагодарили: 7105
Пол:
Ukraine

Россия встает с колен

Сообщение Reno » 12 авг 2016, 19:55

Превед, буряты. Жарит вас господь за грехи ваши тяжкие,
за те смерти, которые вы принесли на нашу землю. Нет вам прощения.

Изображение
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

агностик
Сообщения: 20041
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 17:40
Награды: 2
Откуда: Bakı
:
Военспец Активист
Благодарил (а): 1662
Поблагодарили: 1953
Пол:
Azerbaijan

Россия встает с колен

Сообщение агностик » 14 авг 2016, 14:50

Alika писал(а):Источник цитаты Э, Вы хоть понимаете разницу между снижением темпа роста, и снижением валового национального продукта? В продолжении нашего разговора: Вы полагаете, что Путин развязал всякие там "агрессии" на Украине, чтобы завуалировать чутка снизившийся темп роста ВВП России, что бы мы не задавали вопросов???

Алика, так не вся же страна состоит из непроходимых дебилов, ты ее с контингентом твоего форума, разными там субботиными с кисолями не равняй, а:
Россия встает с колен - imp1471166225_ufzbm-9rx-o.jpg
Россия встает с колен - imp1471166225_ufzbm-9rx-o.jpg (31.94 КБ) 135 просмотров
Россия встает с колен - imp1471166225_ufzbm-9rx-o.jpg
Россия встает с колен - imp1471166225_ufzbm-9rx-o.jpg (31.94 КБ) 135 просмотров

http://ria.ru/economy/20120411/623110218.html
А с такими темпами развития, которые обозначились к концу 2013 этого не добиться было. Пришлось бы держать ответ.
Терроризм для Армении – государственная идеология.Мы стали страной, принимающей у себя с распростертыми объятиями террористов. Нам нужны не западные ценности, а западные психиатры.
М. Даниелян
https://www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

irakly
Админ
Сообщения: 77586
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
:
Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Благодарил (а): 9905
Поблагодарили: 16446
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Россия встает с колен

Сообщение irakly » 15 авг 2016, 14:28

Изображение

МОСКВА, 11 августа. /ТАСС/. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) признала рекламу выставки "Босх. Ожившие видения" в центре современного искусства Artplay непристойной. Об этом говорится в сообщении ведомства.
"В результате рассмотрения материалов по делу комиссия ведомства пришла к выводу, что в целом изображенные в рекламе выставки образы людей носят непристойный характер, что противоречит требованиям части 6 статьи 5 ФЗ "О рекламе", - поясняется в сообщении.
С претензией к рекламе выставки, содержащей репродукцию фрагментов триптиха Иеронима Босха "Сад земных наслаждений", в антимонопольное ведомство обратился гражданин...
ФАС выдала предписание об устранении нарушения. Кроме того, ведомство готовит материалы для возбуждения дела об административном правонарушении для определения штрафа...
9 августа было ровно 500 лет со дня смерти знаменитого художника.
ძალა ერთობაშია!
Putistan delenda est

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Россия»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость