Россия встает с колен
-
- Награды: 5
Мочалке опять кокса не подвезли. Бред, ломки и сколенвставальные скрепы:
[bbvideo=560,315]https://youtu.be/PdnRSTa4A4I[/bbvideo]
[bbvideo=560,315]https://youtu.be/PdnRSTa4A4I[/bbvideo]
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Модератор
- Награды: 6
В Мурманской области украли мост через реку Умба
27.05.2019
В Мурманской области неизвестные украли мост через реку Умба под Кировском. Об этом сообщает издание «Мурманский вестник» со ссылкой на местных жителей.
Переправа была расположена около заброшенного поселка Октябрьский. Издание отмечает, что раньше по мосту проходила железнодорожная ветка до поселка Ревда, но несколько лет назад она была полностью разобрана, а недавно исчез и центральный пролет конструкции.
По данному факту написано заявление в полицию.
На фото, опубликованных сообществом «Суровая рельность», видно, что 16 мая часть сооружения оказалась в воде, а уже через десять дней она пропала.
https://theins.ru/news/158546
«Никто не знает про секс… пардон, про мост» UPD. Полиция: «Почему сразу украли? Его мог собственник разобрать»
Начальник апатитско-кировского отдела полиции Алексей Мартынов подтвердил, что заявление о пропаже моста поступило. Но не от собственника.
— Может быть, собственник его разобрал, — предположил он. — Скорее всего, сооружение так и останется бесхозным. Кому нужно это многомиллионное имущество на балансе?
27.05.2019
В Мурманской области неизвестные украли мост через реку Умба под Кировском. Об этом сообщает издание «Мурманский вестник» со ссылкой на местных жителей.
Переправа была расположена около заброшенного поселка Октябрьский. Издание отмечает, что раньше по мосту проходила железнодорожная ветка до поселка Ревда, но несколько лет назад она была полностью разобрана, а недавно исчез и центральный пролет конструкции.
По данному факту написано заявление в полицию.
На фото, опубликованных сообществом «Суровая рельность», видно, что 16 мая часть сооружения оказалась в воде, а уже через десять дней она пропала.
https://theins.ru/news/158546
«Никто не знает про секс… пардон, про мост» UPD. Полиция: «Почему сразу украли? Его мог собственник разобрать»
Начальник апатитско-кировского отдела полиции Алексей Мартынов подтвердил, что заявление о пропаже моста поступило. Но не от собственника.
— Может быть, собственник его разобрал, — предположил он. — Скорее всего, сооружение так и останется бесхозным. Кому нужно это многомиллионное имущество на балансе?
-
- Награды: 2
Россия встает с колен

А, казалось,засунь свой боротьбизьм в ж.. и подумай (если есть чем)...
Вне зависимости от отношения к Онищенко --
Полная цитата:
«Надо не забывать, что объем потребляемой пищи, особенно у возрастных людей, когда снижены обменные процессы, тоже должен быть эффективным. Сочетание — жить чуть-чуть впроголодь и заниматься физической нагрузкой — самое эффективное», — указал специалист.»
https://www.gazeta.ru/social/2019/05/29/12383521.shtml
Рассказы живущего впроголодь:
«… Формально я диет не придерживаюсь, но фактически нахожусь на диетическом питании. Скажем, я уже не один десяток лет утром ем только постный творог, который делает жена. Днем я из операционного блока не выхожу и поэтому ничего не ем. Ем только вечером, когда прихожу домой. … При этом если я приезжаю домой к девяти, то съедаю одну кашу и все, спать ложусь. А если до восьми, то в восемь ужинаю…» Лео Бокерия
http://pulse.rbc.ru/bockeria
-
- Модератор
- Награды: 6
- а в остальном, прекрасная маркиза...

- Как же хорошо жить в такое тихое, спокойное и безмятежное время, когда у Генеральной прокуратуры нет других дел,
кроме как выискивать случаи оскорбления власти
-
- Награды: 3
О, это как раз то, что было при гребаных комуняках в сэсэсэре.
А сейчас на рф, в севкореях и прочих венесуэлах. Там заплывшие от нездоровой пищи или ботокса хари только у самых главных, а народ весел, худ, бодр и нищ.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Не все так плохо!
- Вложения
-
- Россия встает с колен - 20190604_113642.jpg (322.35 КБ) 348 просмотров
- Россия встает с колен - 20190604_113642.jpg (322.35 КБ) 348 просмотров
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
- Награды: 2
Россия встает с колен
Мой укродруг, хочет рассказать как он при СССРе жевал весь день зажаренный крысиный хвостик заглушая чувство голода…?Reno писал(а): сергей23 писал(а):
Источник цитаты Полная цитата:
«Надо не забывать, что объем потребляемой пищи, особенно у возрастных людей, когда снижены обменные процессы, тоже должен быть эффективным. Сочетание — жить чуть-чуть впроголодь и заниматься физической нагрузкой — самое эффективное», — указал специалист.»
О, это как раз то, что было при гребаных комуняках в сэсэсэре.
А сейчас на рф, в севкореях и прочих венесуэлах. Там заплывшие от нездоровой пищи или ботокса хари только у самых главных, а народ весел, худ, бодр и нищ.
Или посочувствовать профессору "худому, бодрому и нищему" медику Лео Бокерия : "Утром, как правило, я ем творог, прихожу из операционной — легкий йогурт или куриное яйцо (которое жена сварила и заботливо засунула мне в портфель). И дома — уже полноценный ужин." post918657.html#p918657
Кстати, мусью, ваша привычка облизывания тестикул из голодного детства или имеет традиционные причины,судя по количеству пустых сообщений?
-
- Награды: 5
Сереже никак сколенневстанет. Никакие диеты Бокерия не помогают. Дбл, блд.сергей23 писал(а): Мой укродруг, хочет рассказать как он при СССРе жевал весь день зажаренный крысиный хвостик заглушая чувство голода…?
Или посочувствовать профессору "худому, бодрому и нищему" медику Лео Бокерия : "Утром, как правило, я ем творог, прихожу из операционной — легкий йогурт или куриное яйцо (которое жена сварила и заботливо засунула мне в портфель). И дома — уже полноценный ужин." post918657.html#p918657
Кстати, мусью, ваша привычка облизывания тестикул из голодного детства или имеет традиционные причины,судя по количеству пустых сообщений?

Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.