Россия встает с колен
-
- Модератор
- Награды: 6
Обнулились.
Плата за убытки «Газпрома». Россиян предупредили о повышении цен на газ.
15.07.2020
«Газпром» предупредил о повышении цен на газ в России.
Индексацию пришлось проводить на фоне колоссальных убытков корпорации вследствие аномально теплой зимы
и потери доходов на традиционных для компании рынках.
О решении поднять отпускные цены на природный газ сообщил начальник управления департамента «Газпрома» Алексей Андреев.
Топ-менеджер подчеркнул, что согласие регулирующих органов на индексацию уже получено.
«Это решение принято, в настоящий момент находится на стадии оформления», — уточнил Андреев.
Вопрос тарифов на транспортировку газа, по его словам, еще предстоит решить, но все заявки по ценообразованию уже поступили в Федеральную антимонопольную службу (ФАС).
Проект приказа об индексации цен ФАС опубликовала в апреле.
РосСМИ.

Плата за убытки «Газпрома». Россиян предупредили о повышении цен на газ.
15.07.2020
«Газпром» предупредил о повышении цен на газ в России.
Индексацию пришлось проводить на фоне колоссальных убытков корпорации вследствие аномально теплой зимы
и потери доходов на традиционных для компании рынках.
О решении поднять отпускные цены на природный газ сообщил начальник управления департамента «Газпрома» Алексей Андреев.
Топ-менеджер подчеркнул, что согласие регулирующих органов на индексацию уже получено.
«Это решение принято, в настоящий момент находится на стадии оформления», — уточнил Андреев.
Вопрос тарифов на транспортировку газа, по его словам, еще предстоит решить, но все заявки по ценообразованию уже поступили в Федеральную антимонопольную службу (ФАС).
Проект приказа об индексации цен ФАС опубликовала в апреле.
РосСМИ.
-
- Награды: 5
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Награды: 4
Россия встает с колен
Турецкая армия в опасности - она может умереть от смеха.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Модератор
- Награды: 6
Вот теперь заживем. Не зря обнулились.
Я подумал, это бездомные какие и решил денег им дать. А оказалось, что это учителя года, заслуженные педработники.
У нас в Москве бомжи гораздо лучше одеваются. Вот посмотрите как я одет. Пиджак у меня наш отечественный, 50 тысяч всего.
Брюки с рубашкой по 30 тысяч. Можно же одеваться нормально и со вкусом. Мы же не во Владивостоке каком-нибудь живем!
Интересно, как у вас бомжи тогда одеваются, если жители так плохо одеты?!
У меня есть немного старой одежды и я готов раздать ее нуждающимся. Приходите в следующие выходные на площадь Ленина», —
заявил Михаил Дегтярев.
twitter.com/ia_panorama/status/1287024917624561664

«Вот приехал я недавно на встречу с хабаровчанами. Смотрю, одеты плохо: трикотаж дешевый, нитки отовсюду торчат.«У нас в Москве бомжи гораздо лучше одеваются»:
Михаил Дегтярев раскритиковал хабаровчан за отсутствие стиля в одежде.
«У меня есть немного старой одежды и я готов раздать ее нуждающимся.
Приходите в следующие выходные на площадь Ленина», — заявил он..
Я подумал, это бездомные какие и решил денег им дать. А оказалось, что это учителя года, заслуженные педработники.
У нас в Москве бомжи гораздо лучше одеваются. Вот посмотрите как я одет. Пиджак у меня наш отечественный, 50 тысяч всего.
Брюки с рубашкой по 30 тысяч. Можно же одеваться нормально и со вкусом. Мы же не во Владивостоке каком-нибудь живем!
Интересно, как у вас бомжи тогда одеваются, если жители так плохо одеты?!
У меня есть немного старой одежды и я готов раздать ее нуждающимся. Приходите в следующие выходные на площадь Ленина», —
заявил Михаил Дегтярев.
twitter.com/ia_panorama/status/1287024917624561664
-
- Награды: 5
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Модератор
- Награды: 3
<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="ru" dir="ltr">Как тебе такое НАТО? Страшно?
<a href="https://t.co/JuExAusFmi">pic.twitter.co ... </p>— Догоняй! Е7Ы09
(@mix_voronezh) <a href=" 26, 2020</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
-
Стало интересно сколько в сверхдержаве стоит биотуалет что съехались журналисты из федеральных каналов и сняли "новость дня" про торжественные посерушки....оказалось на 1000р. больше минимальной зарплаты в России 

- Вложения
-
- Россия встает с колен - Screenshot_2020-08-07-10-21-04-038_com.android.chrome.jpg (169.14 КБ) 509 просмотров
- Россия встает с колен - Screenshot_2020-08-07-10-21-04-038_com.android.chrome.jpg (169.14 КБ) 509 просмотров
Мы узкие с нами блохи