Где поесть в Тбилиси? Рестораны
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Где поесть в Тбилиси? Рестораны
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
Это Ортачала, через дорогу от автовокзалаirakly писал(а):Вах, шерекилеби? А где этот ресторан?
-
- Награды: 2
У нас в магазине можно купить отдельно материал для хаши.irakly писал(а):А я обожаю хаши.
Понимаю что для представителей других культур это что-то ужасное, но у меня например тоже рвотный рефлекс проявляется когда я слышу что французы едят лягушек. Не представляю как можно эту гадость есть
Очень важно хаши правильно приготовить, главное хорошо промыть и прочистить все.
Давно еще я сам несколько раз проготовил себе, т.к. с детства люблю это блюдо,
но кроме меня дома его никто не любит.... да и сам давно уже не готовлю.
Насчет "противности" скажу так - если вы кушаете сосиски или колбасу,
то вы не имеете права ничего говорить о хаши или даже о лягушках.

Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
Да, оленину ни в каком виде я не пробовал никогда.bobik писал(а):Ээээ дорогой мой незнакомец, юкколу Вы не нюхали и не едали, что уж говорить о самом лучем на земле деликатесе как глаз нерпы или о х.. моржовом.
Не говоря уже об остальных перечисленных выше деликатесах... поверю на слово, однако.
Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
- Награды: 3
Здаюсь!!! Действительно, тот кто может кушать наши сосиски - уже герой. А насчет лягушек - так может сосиски эти и были на 50% из лягушек... А ХАШ мне не нравится просто потому, что очень жирный. Слишком, для меня по крайней мере.... Как закуска конечно...shikola писал(а):У нас в магазине можно купить отдельно материал для хаши.Очень важно хаши правильно приготовить, главное хорошо промыть и прочистить все.Давно еще я сам несколько раз проготовил себе, т.к. с детства люблю это блюдо,но кроме меня дома его никто не любит.... да и сам давно уже не готовлю.Насчет "противности" скажу так - если вы кушаете сосиски или колбасу, то вы не имеете права ничего говорить о хаши или даже о лягушках.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Награды: 1
Пардон за оф топ.shikola писал(а):Насчет "противности" скажу так - если вы кушаете сосиски или колбасу,
то вы не имеете права ничего говорить о хаши или даже о лягушках.
Как то будучи в Китае встречающая сторона (крупная автомобильная корпорация) организовала "сабантуйчик".
Поскольку гостей (т.е. нас) было совсем немного - буквально два человека, а контракт планировался не слабый, то кормили в ихнем понимании деликатесами

Эт мне так переводчик объяснил.
Мой коллега больше кушал только то, что понимал "из чего оно сделано", плюс налегал на ихнею крепчайшую рисовую водку (что то там порядка 75 градусов).
Я же - то что больше пришлось по вкусу

Один китаёзь (к слову - большой там начальник) видать решил испортить мне настроение и так "вежливо" поинтересовался через переводчика, давно ли я живы в Китае.
Я честно ответил, что живу в Китае примерно 12 часов.

Тогда он спросил, нравится ли мне их кухня?
Честно ответил, что в общем и целом нравится, а вот некоторые представленные блюда - особенно в качестве закуски ващще выше всяких похвал.

Тогда он с каким то садистским взглядом стал объяснять, КАК и из ЧЕГО эти блюда делают.
... наверное надеялся по меньшей мере сбить мне аппетит...
...наивный.

Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.
-
- Админ
The “Mon Group” a chain of upscale restaurants in Tbilisi, Georgia, embraces the average and high income customer-targeted brands, such as:
* Japanese restaurant “Sakura”
* Italian restaurant “Buffet”
* French café “Belle De Jour”
* French brasserie “L Express”
* Asian restaurant “Vong”
* Night club “Zen”
http://www.mon.ge/
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
У меня в галерее есть фото этого "корабля"-ресторана-гостиницы.
Называется "Cruise".

Не знаю как там кормят и обслуживают, но внешне достаточно оригинально выглядит.

http://www.cruise.ge/
Называется "Cruise".

Не знаю как там кормят и обслуживают, но внешне достаточно оригинально выглядит.

Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Не хило! Молодцы. Весьма оригинально и со вкусом.irakly писал(а):У меня в галерее есть фото этого "корабля"-ресторана-гостиницы.
Называется "Cruise".
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.