Путин. Итоги. 10 лет: независимый экспертный доклад
-
- Награды: 2
Re: Путин. Итоги. 10 лет: независимый экспертный доклад
Еще как говорят, вы просто тут не живёте, и, видимо, думаете, что у нас сплошная пропаганда как в СССРе и люди шепчутся на кухнях.rabotni4ek писал(а):Если уж совсем правильно, то в этот доклад надо было поставить и достижения России и ВВП лично. Но о достижения и так говорят. А о недостатках нет.
Просто, вот если бы, ну например, Ираклий в противовес теме "Хорошее о России" открыл тему "Плохое о Грузии", нам бы уже намного легче стало бы эти темы с вами обсуждать. А так, при вашем подходе, инстинктивно уходишь в глухую оборону.
-
- Админ
- Награды: 5
Во-первых любой может открыть такую тему.Tromely писал(а):Просто, вот если бы, ну например, Ираклий в противовес теме "Хорошее о России" открыл тему "Плохое о Грузии"
А во-вторых, Орунгал и Ко и так почти из любой темы стараются сделать такую тему

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan!
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 6
Так Вы сами можете прекрасно открыть любую тему. Вы - хозяева жизни.Tromely писал(а):Просто, вот если бы, ну например, Ираклий в противовес теме "Хорошее о России" открыл тему "Плохое о Грузии", нам бы уже намного легче стало бы эти темы с вами обсуждать. А так, при вашем подходе, инстинктивно уходишь в глухую оборону.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Прохожий,ещё 200 раз повторите свои слова,что был референдум,что чеченцы захотели жить в составе России,и прочее,прочее,прочее,может Вам от этого легче станет.Один вопрос,откуда Вы можете знать про настроение и желание моего народа лучше меня самого? Просто ответьте,откуда? Вы живёте в Чечне,общаетесь с большим количеством чеченцев?
И войну можете называть как угодно,только не войно,и наших бойцов бандитами,терористами,ублюдками,мразями,тоже как угодно,что от этого у вас меняется? Меньше ваших войск в Чечне стало,стало безопаснее для ваших ментов прикомандированных,или бандитские пули и фугасы не убивают их,не калечат? Мне вообще неинтересно всё что вы тут пишите.Вы всё из ящика "знаете",так и до смерти с этим ящиком проживёте,он ваше окно в мир
ваше мировозрение,ваше видение и ваше понимание.
И войну можете называть как угодно,только не войно,и наших бойцов бандитами,терористами,ублюдками,мразями,тоже как угодно,что от этого у вас меняется? Меньше ваших войск в Чечне стало,стало безопаснее для ваших ментов прикомандированных,или бандитские пули и фугасы не убивают их,не калечат? Мне вообще неинтересно всё что вы тут пишите.Вы всё из ящика "знаете",так и до смерти с этим ящиком проживёте,он ваше окно в мир

Ларыс Ивановну уже не ХАЧУ!
-
- Награды: 3
Причем оппозиция только однажды,если не ошибаюсь,обвинила власти в том,что они используют пенецитарную систему систему в политических целях-арест окруашвили.Gutsul писал(а):И много "неворов" содержится в тюрьмах Грузии?! Может быть, есть хоть какая-нибудь статистика?..kisole писал(а): Меня тоже удивляет, если дело обстоит так как вы говорите, то почему эти "правозащитники" еще на свободе, или система работает "избранно"?Вон в грузии разобрались быстро, вор не вор иди в тюрьму; сопротивляешься при задержании БАХ БАХ и даже не надо везти в тюрьму, а в россии раскачиваются, адвокатов перступникам подавай и телевидения. Сказали же во всех мировых сми, что страна бесшабашная, порядка нет, ну вот и карты в руки, делай БАХ раз, делай БАХ два . Или я не прав, и на форуме есть несогласные?
Вы, как будто, сами присутствовали "при задержании"!..
В то время как в России таких полно:от МБХ до "ученых-шпионов".
-
Орунгал в Грузии жил, а я там даже ни разу не была, я не вправе открывать такие темы. Да и вы бы ее, скорее всего, проигнорировали, как тему об аварии в Мексиканском заливе.irakly писал(а):Во-первых любой может открыть такую тему.
А во-вторых, Орунгал и Ко и так почти из любой темы стараются сделать такую тему
Просто если хотите откровенности от оппонентов, покажите им пример, это же ВАШ форум.
пс: Кажется, я поняла откуда растут ноги у библейского предписания подставлять другую щеку %)
Ответом будет "мы от вас ничего не хотим", предрекаю 8)
-
- Модератор
- Награды: 6
ИМХО неправильно открывать тему подобную "плохое о Грузии". Лучше открывать с позитивным названием или касающееся конкретной темы.Tromely писал(а):Просто если хотите откровенности от оппонентов, покажите им пример, это же ВАШ форум.пс: Кажется, я поняла откуда растут ноги у библейского предписания подставлять другую щеку %)
Валар дохаэрис
-
- Награды: 5
-
Из интереса погуглил "плохое о грузии"Tromely писал(а):Просто, вот если бы, ну например, Ираклий в противовес теме "Хорошее о России" открыл тему "Плохое о Грузии",
Отгадайте с трех раз, какой ресурс был первым в списке?

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
Отличная идея, надеюсь, вас услышатrabotni4ek писал(а):ИМХО неправильно открывать тему подобную "плохое о Грузии". Лучше открывать с позитивным названием или касающееся конкретной темы.

-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
ну вы же 200 раз повторяете одно и то же. Видимо - вам с этого легче..Карабас писал(а):Прохожий,ещё 200 раз повторите свои слова,что был референдум,что чеченцы захотели жить в составе России,и прочее,прочее,прочее,может Вам от этого легче станет.

Из данных референдума. Мне неизвестно, с кем вы общаетесь. Зато известно (я давно услекаюсь историей), что очевидцам - и только очевидцам! - верить полностью нельзя. Даже если они говорят искренне. А референдум есть волеизъявление народа. Он достоверен статистически.Карабас писал(а):Один вопрос,откуда Вы можете знать про настроение и желание моего народа лучше меня самого? Просто ответьте,откуда?
Вам не нравится, как он проводился? К любому референдуму можно предъявить претензии. ЛЮБОМУ! И референдум, проводимый в Чечне в 1997, скажем, имел бы нисколько не большую легитимность...
Нет, не живу. Так и вы не живете в Чечне..Карабас писал(а):Вы живёте в Чечне,общаетесь с большим количеством чеченцев?
Калечат. Но ГОРАЗДО меньше, чем лет 5-7 назад.Карабас писал(а):Меньше ваших войск в Чечне стало,стало безопаснее для ваших ментов прикомандированных,или бандитские пули и фугасы не убивают их,не калечат?
Я очень редко смотрю телевизор и стараюсь никогда не делать выводов только из телепередач - ибо слишком они субъективны.Карабас писал(а):Вы всё из ящика "знаете",так и до смерти с этим ящиком проживёте,он ваше окно в мир ваше мировозрение,ваше видение и ваше понимание.
А вто откуда вы черпаете знания в Германии? из немецкого ящика? Ну успехов..
Ваши проблемы. Конечно - это же не укладывается в красивый, придуманный вами мир..Карабас писал(а):Мне вообще неинтересно всё что вы тут пишите.