Экономика Украины

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

Oleg_UA
Благодарил (а): 63 раза

Re: Экономика Украины

Сообщение Oleg_UA »

muscat писал(а):но по-факту майдан привел к полной деградации Украины
По факту сплотил Украину, поэтому и начали завозить ростовских и белгородских титутшек, чтобы они воду мутили ...
Враг моего врага - мой друг

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

Oleg_UA писал(а):
muscat писал(а):но по-факту майдан привел к полной деградации Украины
По факту сплотил Украину...
Нежелание трезво оценивать ситуацию - одна из основных ваших бед...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Oleg_UA

Сообщение Oleg_UA »

Аудитор писал(а):Нежелание трезво оценивать ситуацию - одна из основных ваших бед...
Да ? А по-подробней можно ? Или правда думаете, что на Юго-Востоке хотят в состав РФ ? Пройдитесь по укр форумам востока, много приятного услышите ...
Но это офтоп - ветка - ЭКОНОМИКА. А она у вас уже трещит по швам, сколько там уже убытков ? А сейчас еще и Южный поток могут перекрыть ... Крым после референдума не одна страна не признает, а нужно туда денег вливать много ...

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист

Сообщение Аудитор »

Oleg_UA писал(а): ветка - ЭКОНОМИКА. А она у вас уже трещит по швам, сколько там уже убытков ?
Я украинские убытки не считаю, но подозреваю, что положение не блестящее (мягко говоря). Очень надеюсь, что Украина вовремя получит западную помощь, чтобы расчитаться за газ.
Oleg_UA писал(а):А сейчас еще и Южный поток могут перекрыть ..
А какое отношение Южный поток имеет к экономике Украины, и кто его может перекрыть?
Oleg_UA писал(а):... Крым после референдума не одна страна не признает, а нужно туда денег вливать много ...
О каком признании вы говорите, если вопрос стоит о вхождении в состав России? Крым не претендует на независимость, значит и вопрос признания не стоит...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Oleg_UA

Сообщение Oleg_UA »

Аудитор писал(а):Я украинские убытки не считаю, но подозреваю, что положение не блестящее (мягко говоря). Очень надеюсь, что Украина вовремя получит западную помощь, чтобы расчитаться за газ
Проблемы олигархов мало волнуют, это для их предприятий газ. А эти ребята уж договорятся. В Украине (если Вы не знали) для населения свой газ добывается ...

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист

Сообщение Аудитор »

Oleg_UA писал(а):
Аудитор писал(а):Я украинские убытки не считаю, но подозреваю, что положение не блестящее (мягко говоря). Очень надеюсь, что Украина вовремя получит западную помощь, чтобы расчитаться за газ
Проблемы олигархов мало волнуют, это для их предприятий газ. А эти ребята уж договорятся. В Украине (если Вы не знали) для населения свой газ добывается ...
Знал, знал... Так же я знаю, что если встанут предприятия олигархов, то у людей не будет денег заплатить за газ даже по "внутренней" цене, которую, кстати, придется повысить до цен в промышленности по требованию "Запада"...

Oleg_UA

Сообщение Oleg_UA »

Аудитор писал(а):Знал, знал... Так же я знаю, что если встанут предприятия олигархов, то у людей не будет денег заплатить за газ даже по "внутренней" цене, которую, кстати, придется повысить до цен в промышленности по требованию "Запада"...
Неа, бунтов не будет, то серьезные ребята ... а вот что будет, а будет (пока слухи) покупка газа в обход, у словаков и тд :-)

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист

Сообщение Аудитор »

Oleg_UA писал(а):а вот что будет, а будет (пока слухи) покупка газа в обход, у словаков и тд
Да пожалуйста - словаки купят у России, а вы у словаков... b_r

Oleg_UA

Сообщение Oleg_UA »

Аудитор писал(а):Да пожалуйста - словаки купят у России, а вы у словаков..
Дорого, но это дешевле, чем у "братской" России на прямую :ta_n_cor: Плюс может начнут задумываться переходить на энергосберегающие технологи, заводы то старые ... Но то их проблемы (у них миллиарды есть)

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист

Сообщение Аудитор »

Oleg_UA писал(а): Плюс может начнут задумываться переходить на энергосберегающие технологи, заводы то старые ... Но то их проблемы (у них миллиарды есть)
Link:
Надеюсь вы не думаете, что это пройдет безболезненно для украинской экономики, без тяжелого переходного периода?
Ответить