"Выдающиеся" Гомосексуалисты
-
- Модератор
- Награды: 6
По этому поводу есть анекдот, смысл которого, что гей-строитель и не гей вовсе, а просто п(ом)идор.Orungal писал(а): В гей-семье оба партнера, как водится, работают в хорошо оплачиваемой интеллектуальной или бизнес-сфере (ни разу не видел, к примеру, гея-строителя), безработных мало
А кто у нас акула?fly писал(а):Как говорил покойный адмирал Нахимов: «Лучше пидор на рее, чем акула в трюме». (с)
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Никогда не понимал, почему гомосексуалисты - это зло. Только потому что христианство их поставило вне морали? Так христианство в свое время и атеистов, и многобожцев, и ученых, и даже женщин! ставило вне морали... Женщинам в период менструации, и только родившим строго запрещено было церкви посещать...Orungal писал(а):Тема про гомосеков, создана о настоящем. В Грузию Сатана ещё пока только легонечко постучался. Но он войдет.
Сейчас это дикость. Так же и с гомосексуализмом церковь (и общество, в т ч грузинское) свыкнется.
Все меняется.
И монополии на моральную истину по-моему ни у кого уже быть не может. Просто нет оснований для этого, кроме наивных "я так привык" и "мне так в церкви сказали". Разумных оснований запрещать даже открытые проявления гомосексуализма - я не вижу.
-
- Модератор
ИМХО тому есть весьма объективные причины, в наш "просвещенный" век эти причины могут уже не казаться такими важными, отчасти может и влияние их уменьшилось, однако они наверняка есть. можно много чего говорить, тут скорее вопрос веры, и не обязательно христианской.A77 писал(а):Никогда не понимал, почему гомосексуалисты - это зло. Только потому что христианство их поставило вне морали?
Для нас превративших секс исключительно в удовольствие и за всевозможными контрацептивами-презервативами забывающими о рождении детей гомосексуальная связь уже не смотрится такой страшной. Божественная Любовь между Мужчиной и Женщиной, несомненно благая, низведена до уровня секса.
И не думайте ничего такого, я сам поступаю также. (но не гомосексуалист)
Валар дохаэрис
-
Мировое зло в авангарде с марокканскими белыми карликами.rabotni4ek писал(а):А кто у нас акула?fly писал(а):Как говорил покойный адмирал Нахимов: «Лучше пидор на рее, чем акула в трюме». (с)
-
- Модератор
- Награды: 3
..я бы сказал: Лучше два пидора, чем две акулы...fly писал(а): «Лучше пидор на рее, чем акула в трюме». (с)

-
rabotni4ek писал(а):Для нас превративших секс исключительно в удовольствие
Пожалуйста не нужно говорить за всех.rabotni4ek писал(а):Божественная Любовь между Мужчиной и Женщиной, несомненно благая, низведена до уровня секса.

Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
"Нет, в этой позе я до свадьбы не могу..."(с) одна набожная дамаTibuaL писал(а): Для меня никогда любовь не сводилась до уровня секса, то бишь последнее не представляется для меня возможным без первого. Церковь конечно многое запрещает /
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Модератор
Извините.TibuaL писал(а):Пожалуйста не нужно говорить за всех.

В принципе я говорил о стиле жизни. И что подавляющее большинство, всячески препятствует божественному акту зачатия ребёнка. Тем самым превращая сам процесс в секс, даже по любви.
Валар дохаэрис
-
Orungal,
Складывается такое впечатление, что Вы ко мне не ровно дышите. Не переживайте - это легко поправимо: встаньте ногами на пол в полный рост, наберите медленно в легкие воздух, побольше, Вы же мужчина, тянитесь вверх и медленно выдыхаетн...повторите еще два раза. Вот видите, все в порядке.
Складывается такое впечатление, что Вы ко мне не ровно дышите. Не переживайте - это легко поправимо: встаньте ногами на пол в полный рост, наберите медленно в легкие воздух, побольше, Вы же мужчина, тянитесь вверх и медленно выдыхаетн...повторите еще два раза. Вот видите, все в порядке.

Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
Может быть и на это есть Божья Воля.rabotni4ek писал(а):большинство, всячески препятствует божественному акту зачатия ребёнка.