"Выдающиеся" Гомосексуалисты

Свободный форум. Темы, которых нет в других форумах
Ответить

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 5
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

Никакие это не "выдающиеся", - просто *идары в чохах :svanuri:
Изображение

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Прославил Грузию.

Грузинский ЛГБТ-активист надел чоху на свою гей-свадьбу в Нью-Йорке
 Выдающиеся Гомосексуалисты - в чохе.jpg
Выдающиеся Гомосексуалисты - в чохе.jpg (135.16 КБ) 859 просмотров
 Выдающиеся Гомосексуалисты - в чохе.jpg
Выдающиеся Гомосексуалисты - в чохе.jpg (135.16 КБ) 859 просмотров
ТБИЛИСИ, 28 ноября – Новости-Грузия. Грузинский ЛГБТ-активист Давид Михаил Шубладзе, который несколько лет назад переехал жить из Тбилиси в Нью-Йорк, вступил в брак со своим партнером-итальянцем Мэтью Гендольфосо. На свадебную церемонию они оба пришли в чохе – традиционном грузинском костюме.
Фотографии и видео со свадьбы в Нью-Йорке Шубладзе выставил на своей странице в фейсбуке, чем вызвал огромный резонанс в грузинских соцсетях.
Следует отметить, что Шубладзе был одним из организаторов знаменитой акции активистов ЛГБТ против гомофобии, которая состоялась 17 мая 2013 года в Тбилиси.
Несмотря на то, что власти тогде пообещали ЛГБТ-активистам защитить их права, акция превратилась в побоище. Против участников немногочисленной акции противников гомофобии вышли несколько тысяч человек — некоторые представители духовенства, их паствы и общественных организаций. Один из священников пришел на эту контр-акцию с табуреткой в руках. Полиция практически бездействовала, в результате чего в потасовках и драках в тот день пострадало 28 человек.
С тех пор противники гомофобии в Тбилиси отмечают международный день борьбы с гомофобией 17 мая в специально выделенных местах непродолжительным митингом и под усиленной охраной полиции.
По словам Шубладзе, тот факт, что для церемонии вступления в брак он выбрал традиционный наряд – чоху, стало с его стороны своего рода политическим заявлением.
«Почему чоха? А почему бы и нет? Во-первых, скажу для тех, кто называет чоху «грузинской святыней», что чоха не является грузинским изобретением и в средние века пришла к нам из арабского мира. Тем, кто будет доказывать, что чоха – это наследие грузинской нации, советую пересмотреть историю и ознакомиться с этнографическими источниками», — сказал Давид Шубладзе в интервью грузинским журналистам.
Он подчеркнул, что решил надеть чоху именно из-за сакрального отношения к ней ура-патриотов.
«Как грузин, как гражданин Грузии, мне ни от кого не нужно разрешение на ношение чохи. С точки зрения активиста ЛГБТ это был политический акт: надев самую псевдомаскулинную одежду во время однополой свадьбы, я подчеркиваю, что у каждого человека есть право делать то, что он хочет. В том числе и носить одежду, которую он хочет», — сказал Шубладзе.
«Это мой подарок тем ура-патриотам и псевдорелигиозным людям, которые путают все понятия и с именем Христа гоняются за тобой, чтобы убить, не скупясь при этом на ругательства. Также они думают, что быть грузином – это чоха и сексуальная ориентация. Это подарок для тех, кто ходит по Руставели, вырядившись в чоху, и ругает приезжающих в Грузию эмигрантов, чтобы «спасти Грузию».
Также я посвящаю это лично Гие Коркоташвили и Сандро Брегадзе (лидеры ультра-националистического движения «Грузинский марш»-НГ) с пожеланием – пусть они не расслабляются! У вас действительно получается мобилизировать общественное внимание на тему ЛГБТ, в результате чего ЛГБТ-активисты могут говорить о проблемах и доносить это до широких слоев общественности. Также большое спасибо, что постоянно даете возможность этой теме быть в прайм-тайме», — сказал Шубладзе.
Молодой человек сообщил, что его свадьба в США признается властями, так как в отличии от Грузии, американское законодательство считает совершение религиозного ритуала обычным законным браком.
 Выдающиеся Гомосексуалисты - засос в чохе.jpg
Выдающиеся Гомосексуалисты - засос в чохе.jpg (46.22 КБ) 859 просмотров
 Выдающиеся Гомосексуалисты - засос в чохе.jpg
Выдающиеся Гомосексуалисты - засос в чохе.jpg (46.22 КБ) 859 просмотров
В интервью тбилисскому изданию On.ge Давид Шубладзе также рассказал о проблемах, с которыми он как ЛГБТ-активист, сталкивался в Грузии:
«Быть открытым геем в Грузии значит иметь огромное количество проблем, которые невозможно преодолеть. В последний год моей жизни в Грузии я трижды менял квартиру – каждый раз, после того, как меня показывали по телевизору, мне приходилось съезжать и искать новое жилье. Каждая активность была началом новой волны ругательств и угроз. В районе, по соседству, на работе — на каждом этапе жизни мне приходилось бороться со стигмой. Осложнились отношения с друзьями, так как я неоднократно оказывался объектом притеснений, агрессии и жертвой физического насилия.
Это отражалось и на моих близких друзьях, так как им автоматически приходилось выносить эту агрессию и притеснения. Короче говоря, чтобы быть ЛГБТ-активистом в Грузии, нужна очень серьезная психологическая и моральная подготовка, так как нелегко переносить так много негатива, агрессии и унижений».
Давид Шубладзе отмечает, что после переезда в США его жизнь радикально изменилась.
«В этой стране я полностью, на 100% счастлив, так как мне не нужно скрывать то, кто я есть и никогда не нужно взвешивать слова и задумываться, прежде чем что-то говорить людям по этой теме. То есть я живу точно так же, как в Грузии живут гетеросексуальные люди. Тут никого не интересует, кто лежит в моей постели или с кем я делю жилье. Главное условие жизни в США — быть хорошим человеком и хорошим гражданином», — сказал Шубладзе.
Верховный суд США признал легальными ЛГБТ-браки в июне 2015 года. Суд 5 голосами против 4 объявил неконституционным отказ в заключении гей-браков со стороны государства. Соответственно, с тех пор у ЛГБТ-лиц появилось конституционное право заключать браки с людьми того же пола, к которому они сами относятся.
До этого однополые браки в США не были в федеральной юрисдикции и решение по этим вопросам каждый штат принимал отдельно. До 2015 года гей-браки были признаны только в 37 штатах из 50.
В Грузии возможность заключения однополого брака не было предусмотрено Административным кодексом. Кроме того, в новой редакции конституции страны, которая была принята в этом году, появилась запись, которая уточняет, что брак является союзом только между мужчиной и женщиной.

Источник: Новости-Грузия https://www.newsgeorgia.ge/gruzinskij-l ... orke-foto/
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Сообщение Solomon »

В белом - она, мама, пассивный, или как их там? :smu:sche_nie:

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Solomon писал(а): В белом - она
Невеста наверное. Совет да любовь a_p
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Я понимаю что гомофобия это плохо и не люблю гомофобов. Поэтому сначала написал что мне все равно, но теперь понял что был не прав.
Согласен с этим мнением.

Dimitri Kipiani
Когда то чоха была воинской одеждой.
Потом чоху стали носить парадные клоуны, то есть люди, крайне далекие от какого бы то ни было воинства.
Теперь в чохах заключают браки пидарасы, чему жутко рады "современные" грузины...
ПрогрЭсс, ёпть!..
ПС: вся символика, что имела мало мальски позитивный смысл, совершенно неотвратимо и целенаправленно обессмысливается...

Чоха не просто одежка какая-то. Это один из символов грузинской идентичности и так к нему относиться равнозначно осквернению флага.
Putistan delenda est

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Сообщение XXI »

Слово 'пидорасы' совсем не к месту употреблено. Пидорас, это не уровень эргостерона в крови, это другое.
Вот куйло кремлёвское, которому постоянно новых сучек подкладывают, Пидорас ещё тот, позор и низость... А, скажем, Петр Ильич - гордость и величие
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

irakly писал(а): Чоха не просто одежка какая-то. Это один из символов грузинской идентичности
Конечно.
Но ты посмотри что пишет этот პიдараст во всех смыслах. Как раз и была попытка осквернения этого определения
Изображение

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

IrakliGe писал(а): Но ты посмотри что пишет этот პიдараст во всех смыслах. Как раз и была попытка осквернения этого определения
Он обижен и сделал это назло. Типа отомстил. Но кому? Получилось что сделал это не назло гомофобам, а всей Грузии. Ну и ладно. Хрен с ним. Грузия еще не таких პидаров переживала.
Putistan delenda est

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1225 раз

Сообщение Kobuletely »

irakly писал(а): Теперь в чохах заключают браки пидарасы, чему жутко рады "современные" грузины...
и много таких Кипиани заметил?

меня новость позабавила
ненадо быть такими серьезными
лучше каждый михедос тавис боз мамидас
ану воспитывайте патриоты ваших детей, чтобы они не были шлюхами и наркоманами и не желали билетов по 36 руб в Москву

у некоторых гневных товарищей такие дети и растут

XXI

Благодетель Активист
Благодарил (а): 10778 раз

Сообщение XXI »

irakly писал(а):Ну и ладно. Хрен с ним. Грузия еще не таких პидаров переживала.
:a_g_a: :kan-tsi:
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
Ответить