Люди и Форум

Обращаемся к админу и модераторам
Ответить

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Re: Вопросы к администратору и модераторам - 2012

Сообщение агностик »

uta писал(а):Достаточно примера с тем убийцей спящего армянина, которого ты в герои записал. А примеры - буквально каждый твой пост в армянской теме.
Ага, значит когда армянские женщины и дети празднуют день изгнания азербайджанцев - это юточка одобряет, а когда очередного, заметь, не просто армянина (башмачника или портного), а офицера армянской армии и по сей день занимающейся убийствами азербайджанских детей отправили к праотцам - это тебе как кость в горле. Интересная у тебя логика.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Djennifer
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Djennifer »

uta писал(а): Вот за это сообщение сейчас получила предупреждение от работничка. С мотивацией -лживое сообщение.
Юта,попейте,что ли,водички холодной...вы тут уже всех облаяли,не устали? Или у вас с Робертом вахтовый метод,по очереди троллите?

uta

Кавалерственная леди Благодетель
Награды: 4
1
Благодарил (а): 785 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение uta »

агностик писал(а):Ага, значит когда армянские женщины и дети празднуют день изгнания азербайджанцев - это юточка одобряет, а когда очередного, заметь, не просто армянина (башмачника или портного), а офицера армянской армии и по сей день занимающейся убийствами азербайджанских детей отправили к праотцам - это тебе как кость в горле. Интересная у тебя логика.
Зато теперь Агностики радуются подлому убийству спящего человека топором и считают это офигенной победой, до такой степени, что даже награждают трусливого убийцу. :are-you-crazy:
Скаленвал, Орлеана, ступайте себе с Богом. Бог подаст.

http://kp.ru/video/8581/

uta

1

Re: Люди и Форум

Сообщение uta »

Djennifer писал(а):Юта,попейте,что ли,водички холодной...вы тут уже всех облаяли,не устали? Или у вас с Робертом вахтовый метод,по очереди троллите?
Без твоих советов я точно обойдусь. Ога?

Роберт

Писатель Фоторепортер
Благодетель Военспец
Активист
Награды: 6
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение Роберт »

агностик писал(а):Ну конечно, "в кусты" ты бегать умеешь.
Т.е сам признаешь что за тобой надо бегать исключительно в кусты?
агностик писал(а):Про то как в реале ты лучше Руссо Туристо расскажи. Помнишь как обещал в любом месте встретиться с ним? Съездил в Москву на разборку или радикулит не пускает?
Так я ему к нам в гости предложил, а в ответ тишина... .
Какие могут быть "разборки" с хоть туристами, хоть агностикам. Там только экзекуция поможет или порка регулярная со старта. a_p
Не ну если персонально настаивать будешь, то конечно удовлетворю, только давай то же сюда все таки. Нациков-фашистиков расплодилось сейчас по миру немерено, оно мне надо за вами гонятся. Всех не передушишь :-):
Здесь тем более твоих на рынках пруд пруди, где нибудь переночуешь на ящиках, залижешь... .
А вообще думаю это у вас потребность такая с детства выработалась, физиологическая. В виртуальной жизни выгребаете регулярно и в реальной систематически надо. Ибо от куда тогда столько злости, желчи, истерики, психоза...вообщем больные люди .

!
Предупреждение за оскорбление нации и провокацию.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "

Djennifer

Сообщение Djennifer »

uta писал(а):
Без твоих советов я точно обойдусь. Ога?
Ну вот вы сами не отказываете себе в хамстве,"тыкаете",хотя я неоднократно просила этого не делать по отношению к себе-а потом истерите,и требуете особого отношения...и с чего бы?

Djennifer

Сообщение Djennifer »

Роберт писал(а):А вообще думаю это у вас потребность такая с детства выработалась, физиологическая. В виртуальной жизни выгребаете регулярно и в реальной систематически надо. Ибо от куда тогда столько злости, желчи, истерики, психоза...вообщем больные люди .
Это вы про кого,интересно?

Роберт

Писатель Фоторепортер
Благодетель Военспец
Активист
Награды: 6
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение Роберт »

Djennifer писал(а):Это вы про кого,интересно?
Это в отношении нациков-фашистиков, их кстати не так уж и много, беспросветных, неизлечимых... вообще всего двое.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "

uta

1

Сообщение uta »

Djennifer писал(а):Ну вот вы сами не отказываете себе в хамстве,"тыкаете",хотя я неоднократно просила этого не делать по отношению к себе-а потом истерите,и требуете особого отношения...и с чего бы?
Красота моя. На "вы" называют людей, которых уважают, чего о тебе сказать не могу, поэтому не приставай с этим. А лучше не комментируй мои посты и будет тебе щастье.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Сообщение агностик »

Роберт писал(а):Т.е сам признаешь что за тобой надо бегать исключительно в кусты?
У тебя буйная фантазия.
Так я ему к нам в гости предложил, а в ответ тишина...
:bleat: Ну ведь это ж ты предложил приехать в любое место на разборки, а потом, когда он позвал тебя в Москву позорно слинял и твоё гостеприимство не поможет.
Какие могут быть "разборки" с хоть туристами, хоть агностикам. Там только экзекуция поможет или порка регулярная со старта.
Не ну если персонально настаивать будешь, то конечно удовлетворю, только давай то же сюда все таки. Нациков-фашистиков
Ой не хвались, под подолом ведь прятаться будешь, с Туристо ты уже один раз слился.
Здесь тем более твоих на рынках пруд пруди, где нибудь переночуешь на ящиках, залижешь... .
И не надейся, тем более что от вашего брата гоп-компании донбасской карманы надо зашивать.
А вообще думаю это у вас потребность такая с детства выработалась, физиологическая. В виртуальной жизни выгребаете регулярно и в реальной систематически надо. Ибо от куда тогда столько злости, желчи, истерики, психоза...вообщем больные люди .
Ой, не выдумывай. Это ваша компания пасюки забойные по курортам в сэсэсэрке любили деньгами швырять, но они потом всё касками стучали в надежде что им платить будут "доллерами", а в результате? Гробят, взрываются в шахтах и хоть касками стучи, хоть башками об асфальт - толку нет. Спасибо, конечно, жителям Донбаса за Президента сам знаешь кого.

!
Предупреждение за провоцирование участников форума
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ответить