Люди и Форум
-
- Модератор
- Награды: 3
На мой взгляд, у человека возникает неприятие другой национальности в силу негативного опыта связанного с представителем этой нации. Не каждый находит в себе мудрость, силу, чтобы понять то, что целый народ не виноват в том, что какой-то ее представитель причинил боль. А что касается форума, то здесь нет ненависти к русской национальности.Яра писал(а):DonnaMa писал(а):Даму наверное грузин бросил вот и бесится
У меня сразу возник встречный вопрос - А кого бесит Россия, их Русский бросил?
Не обижайтесь, просто хочется понять. Я тут совсем не давно.
الله أكبر

-
- Модератор
Андрей, что такое кэш и где это находится?zen писал(а):Спасибо, что сказали спасибо Алексу, до меня дошло почему не могу зайти c chrome, а с Opera - могу.Тоже почистил кэш и все прошло.И.В.С. писал(а):Почистил кэш, всё ок.
А то я два или три дня не мог зайти на сайт.
الله أكبر

-
- Награды: 5
Ну, у zena-то другой случай - он ненавидит русских за то, что он русский... Это вроде если бы собака кусала себя за то, что она собака...Бэлла писал(а):На мой взгляд, у человека возникает неприятие другой национальности в силу негативного опыта связанного с представителем этой нации.

[youtube][/youtube]
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Бэлла, вы замечательно ответили. Спасибо.
И как его чистить?Бэлла писал(а):Андрей, что такое кэш и где это находится?
Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.
-
- Награды: 1
Ну с Россией (как с государством) у грузин если вы в курсе есть некие территориальные проблемы,Яра писал(а):У меня сразу возник встречный вопрос - А кого бесит Россия, их Русский бросил?Не обижайтесь, просто хочется понять. Я тут совсем не давно.
вот и бесит. Меня очень бесит когда по 200-300метров границу вглубь Грузии переставляют,
ну очень бесит...но к обычным людям конечно же это не имеет никакого отношения.

А вот, что касается мное вышенаписанного, про ту даму...то просто вспомнила один эпизод, когда только устроилась на работу, как то в хаотичном разговоре одна сотрудница заявила, что не любит грузин,

Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
Уверен, у многих здешних представительниц прекрасного пола, нынешних и бывших, из числа оппонентов, те же причины не любить ГрузиюDonnaMa писал(а):ну и как то так призналась, что встречалась с грузином, и тот не оправдал её ожиданий(не женился наверное)

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
Не-не, там что-то глубоко личное, типо, обещал и не женился, либо были виды на красавца-грузина, но он предпочёл другую.Nikols писал(а):"из числа оппонентов" - видать все кроме русских предлагали и бросили...
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
-
В этот главная суть.DonnaMa писал(а):ну очень бесит...но к обычным людям конечно же это не имеет никакого отношения.
Эта дама была не далекого ума.DonnaMa писал(а): так призналась, что встречалась с грузином, и тот не оправдал её ожиданий(не женился наверное
А может она ляпнула, а потом не знала как вывернуться. В любом случае, если она с вами общалась и ей еще и было было вами неудобно, то это прямо говорит, об обратом ее высказыванию.
Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.