Люди и Форум
-
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Люди и Форум
Почему модераторы не реагируют когда одни участники без разрешения выставляют напоказ личные данные других? Имеется ввиду обсуждение личности и профессиональной деятельности участника под ником zen. Может я не заметил и еще были такие случаи в отношении других? Подобные постинги надо сразу удалять и выносить предупреждение беспредельщикам.
-
- Награды: 5
zen сам обнародовал свою личность, давая ссылки на свои статьи.Философ писал(а):Имеется ввиду обсуждение личности и профессиональной деятельности участника под ником zen.
Я предоставляю свои личные данные. Вам интересно?Философ писал(а):Может я не заметил и еще были такие случаи в отношении других?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 1
Да все может быть, может ляпнула и потом попыталась выкрутиться, а может и правду сказала,Яра писал(а):А может она ляпнула, а потом не знала как вывернуться. В любом случае, если она с вами общалась и ей еще и было было вами неудобно, то это прямо говорит, об обратом ее высказыванию.
это в принципе не важно...просто мне вспомнился этот эпизод когда почитала статью...
А моя сотрудница хороший человек, просто не везет в личной жизни я как поняла, ни с соплеменниками ни с другими...

Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
Это уже от нее самой зависит.DonnaMa писал(а):А моя сотрудница хороший человек, просто не везет в личной жизни я как поняла, не с соплеменниками не с другими...
Так не далеко весь мужской род разлюбить. Ведь наверняка ее еще кто то бросил.
Вам спасибо, что вы на нее не обиделись.
Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.
-
Что так прям и написал - мол моя статья там?Аудитор писал(а):zen сам обнародовал свою личность, давая ссылки на свои статьи.

-
- Модератор
- Награды: 6
Таки да, Только под статьей подписи нетBergmann писал(а):Что так прям и написал - мол моя статья там?
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Аудитор, как вы можете сие пояснить?rabotni4ek писал(а):Таки да, Только под статьей подписи нет

-
- Модератор
- Награды: 6
Вас что-то смущает? Я например до сих пор не знаю чтоLomov писал(а):Такта он давно спалился, этот "русский".
В зеркало часто смотритесь?Lomov писал(а):Хорошая у него позиция)
Надо тоже было, турком или на худой конец азербайджанцем прикинуться, и начать Баку, Азербайджан, азербайжданцев, азербайджанский язык в говно втаптывать,- "достойный" "человек"- этот zen.
В чем проблема вообще?
Валар дохаэрис