Люди и Форум
-
- Награды: 5
И всё таки мы вместе.Бэлла писал(а):Половина этого форума скажем так, недолюбливает мусульман, и что?

-
- Модератор
- Награды: 3
А как же иначе?Bergmann писал(а):И всё таки мы вместе.Бэлла писал(а):Половина этого форума скажем так, недолюбливает мусульман, и что?
الله أكبر

-
- Модератор
Lomov писал(а):"Дагестанские девушки это песня. Как же меня бесят тупорылые куры - дагестанки, которые ходят на занятия в школу или институт на шпильках, в юбках с разрезами до жопы и с тонной вечернего макияжа на лицах, при этом с маленькой сумочкой, в которой едва ли может поместиться тетрадка с ручкой. И это не шутка - таких 99%, т.е. девушка не будет носить практичную одежду или не положит свои учебники и тетрадки в рюкзак, т.к. учеба ей нахрен не сдалась - основная цель посещения института - выйти замуж. "Замуж" это отдельная история, для большинства (не для всех) дагестанок "выйти замуж" это религия, это как достичь нирваны - конечная цель их существования. К этому они планомерно готовятся, начиная с младших классов, им не важно за кого и как, главное быстрее. День перехода в новое качество для них является самым главным днем жизни, и согласно своему религиозному культу, они отмечают его с максимальной помпезностью, на которую способны, а если не способны, то наберут долгов на всю жизнь или помогут родственники, для которых это также "святой" долг (см. пункт 1)."
Бэлла. Как вам? Автор - молодец, хороший человек, да?

الله أكبر

-
- Модератор
- Награды: 6
А если кто-нибудь напишет, что вы --- сами придумайте кто, я могу потом ссылаться на его авторитетное мнение?Lomov писал(а):Пишет дагестанец. Уважайте его.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 1
Да в любом народе есть какие то свои тенденции, просто почему бы их не увидеть если они не нравяться или они комичны или непреемлемы? Почему это должно оцениваться как фобия?Lomov писал(а):Что, всё так запущено у вас? Почему? Кто виноват?
Мне вот тоже многое не нравится в своем народе, часто и я пишу об этом, и что с этого?
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
- Модератор
Вас так беспокоит судьба дагестанского народа?Lomov писал(а):Что, всё так запущено у вас? Почему? Кто виноват?Бэлла писал(а):Lomov,
Он прав
الله أكبر