Люди и Форум
-
Так я и не удивляюсь реакции. Просто я по наивности душевной полагала, что на форум приходят люди за общением. Только общение данного форума заключается в:
1. Воспевании Грузии;
2. Обсирании России и все, что с ней связано;
3. Обзываниями оппонента, когда нет аргументов для того, чтобы возразить;
4. Обливании помоями любого, кто осмелился на критику.
Вот знаешь, самое, пожалуй, интересное препирательство было между пользователями Dato и агностик (хотя один из них и находится в моем "черном списке", но этот спор я читала). Они так и не поделили Давид Гареджи, но по крайней мере кидали друг другу не оскорбления, а различные факты. Но это, к сожалению, здесь редкое явление.
И при чем тут мой бизнес? Я не вижу связующего звена между моей компанией и местным форумом.
И кстати, да. Один раз я сделала для себя выводы:
Жаль понадеялась, что может быть по другому. Чудес не бывает, а ошибки надо исправлять.Sana писал(а): Дело даже не в демократии: существуют правила цивилизованного общения.
Можно не соглашаться с собеседником, но это не основание его оскорблять. Даже если претит позиция по каким-либо вопросам, но тем не менее почему бы не выслушать? Банальные вещи, да?
А тут "не согласен" - получи ведро помоев на голову, палку в опу и иди на хер.
И такое "общение", которое здесь норма, гроша ломанного не стоит
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
- Модератор
- Награды: 6
Неужели тебе нравятся бесконечные орунгальские комплексы "Грузия - плохо", или бесконечная оракуло-уральцевская мантра "Украина - плохо", путин хорошо"? Они за таким "общением" и приходят на форум.
Реакция соответствующая, ты зайди на российский ресурс, и заикнись что Украина и Грузия не хуже России, вот где будет трехэтажная реакция.
Стыдно даже называть их соплеменниками.
Говорят тебе, как ты выглядишь со стороны, именно как подпевала недоимперастов, которых самих в Россию палкой не загонишь. Это у них такая защитная реакция - неважно что в России бардак, главное что у соседей плохо.
Не уподобляйся. Пришла чем поинтересоваться или поделиться опытом в бизнесе - интересуйся и делись опытом.
В соответствующих темах. Не лезь в политику.
Людям будет полезно, и легче найти информацию. Полезные для туристов и бизнесменов посты не утонут в общей куче орунгальего негатива.
Оккупация 20% Грузии Россией для грузин больная тема. Русские так же реагировали бы, будь Сибирь оккупирована зелеными или желтыми человечками.
Ладно, проехали. Нравится - продолжай. Это был всего лишь совет землячке.
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Главная проблема наших друзей в том, что свои эмоции они считают мыслями.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
У меня почему-то письма в ЛС висят в исходящих и не уходят. Но вроде и так, кому нужно, тот знает как со мной связаться)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
- Награды: 5
это если их не читают.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
Мужчины с ПМС - это страшное дело, так как у женщин ПМС проходит, а у них - нет)) Скучно.
Спасибо за инфо. Ну, кому надо, тот прочтет. Кому надо, тот знает, где меня найти.
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
Батоно Соломон, полностью с вами согласен. Просто Калбатоно Sana, пока молодая и неопытная девушка, абсолютно не разбирающаяся в жизни современной Грузии.
В нынешней Грузии женщина должна работать (официанткой, уборщицей, сиделкой). Зарабатывать (бизнесом, поездками в Турции-Греции) и содержать семью.
А мужчина должен заниматься исключительно серьезным делом - сидеть на форумах, бегать по митингам и говорить о политике.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 2
но не всем же, бегать с косметичкой по маникюрщицам,и закатывать истерики из за сломанного ноготка выкладывая фото на форумах......
-
- Админ
- Награды: 5
Люди и Форум
А что еще должно происходить на форуме посвященном Грузии? Мы тут должны воспевать Никарагуа или Зимбабве?
Не России, а российских оккупантов и ватников. Какое может быть иное отношение к стране-оккупанту? Здесь собираются люди интересующиеся Грузией. Главная проблема Грузии - оккупация.
Если вам не интересна главная проблема Грузии, то чего вы тут делаете? И на форуме и в Грузии тоже. Если человек живет на территории Грузии и ему плевать на нее, то это либо оккупант, либо ватник.
Есл человек ватник, то о какой аргементации или логике может идти речь? Ватник он на то и ватник, что аргументы на него не действуют.
Когда ватнику нечем ответить он говорит что он в политике не разбирается. Ватник это как нацик во времена Гитлера. Оболваненное или строящее из себя болванчика существо. Отключающее совесть.
А ответьте если еще не удалились на два вопроса. Не помню задавал или нет.
Чей Крым? Абхазия это независимое государство?
Вот исходя из ответов на эти вопросы я делаю выводы о маральности человека независимо от национальности, вероисповедания, пола и т.д.
И если человек говорит что Крым это Россия я теряю к нему всякое уважение и обливание помоями это именно то что он заслуживает.
Мне плевать на то уйдет ватник с форума или нет. И вообще плевать на то что он думает или говорит. Ватник для меня моральный урод.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Батоно Ираклий, с большим удовольствием прочитал ваш гневный пост.irakly писал(а): Здесь собираются люди интересующиеся Грузией. Главная проблема Грузии - оккупация.
Если вам не интересна главная проблема Грузии, то чего вы тут делаете? И на форуме и в Грузии тоже. Если человек живет на территории Грузии и ему плевать на нее, то это либо оккупант, либо ватник.
Есл человек ватник, то о какой аргементации или логике может идти речь? Ватник он на то и ватник, что аргументы на него не действуют.
Когда ватнику нечем ответить он говорит что он в политике не разбирается. Ватник это как нацик во времена Гитлера. Оболваненное или строящее из себя болванчика существо. Отключающее совесть.
Мне плевать на то уйдет ватник с форума или нет. И вообще плевать на то что он думает или говорит. Ватник для меня моральный урод.
30 лет, 30 лет прошло с тех пор, как я последний раз слышал нечто подобное. Поразительно, но даже годы и полный крах всех их идей не способны поколебать веру некоторых в свою непогрешимость.
В любой стране есть фанатики, слепо верящие в какую то идею. В некоторых странах (в основном мусульманских) их больше, в некоторых меньше. В цивилизованных странах таких фанатиков единицы. Это я все к слову.
Меня интересует вопрос, почему вы считаете, что только вы и ваши единомышленники и есть ум, честь и совесть грузинского народа? Почему вы считаете, что все граждане Грузии, не разделяющие ваше мнение, ватники, наймиты Кремля и моральные уроды?
Вы с треском проиграли выборы (факт). Ваши митинги и попытки досрочно свергнуть власть с треском проваливаются (факт). В миллионном Тбилиси вам не удается набрать даже 10,000 – 20,000 сторонников, что бы раскачать ситуацию (факт). Даже в микроскопическом (ключевое слово) Батуми (Тбилиси 1 106 700, Батуми 122 500) сторонников добрососедских отношений с Россией (ватников и моральных уродов) собралось больше или по крайней мере не меньше, чем в Тбилиси (факт, хотя вы его и отрицаете).
Я часто бываю в Грузии, у меня там много друзей, я общаюсь с посторонними людьми на улицах на хорошем грузинском, таких как вы, в Грузии - меньшинство.
Теперь о России. В России тоже есть фанатики и ортодоксы, но их тоже значительно меньше. Основная масса народа, как и в Грузии достаточно трезво и спокойно относится ко всем эти ультра патриотическим выходкам.
Что интересно, я иногда ошиваюсь на одном славном украинском форуме. Ультра патриотический маразм там зашкаливал. И вот вся эта свора ультра патриотов с треском проиграли выборы (факт). И что? А ничего. Сейчас 72% (или сколько там, не помню) украинского народа для них стали ватниками, моральными уродами и наймитами Кремля. Хотите дам ссылку?
Недавно я задумался над одной вещью. Если взять за переломный год, год смерти Сталина, то с 1953, по 1983 год прошло 30 лет. Вы хоть немного представляете, как жили люди в 1953 году и какой прогресс и какие изменения произошли за эти 30 лет?!
Так вот, со дня независимости Грузии, по сегодняшний день, прошло уже почти 30 лет! 30 лет Карл, а вы все поете старые песни о новом, вспоминаете 37 год и 30 лет обвиняете во всех неудачах Россию. Came on! Займитесь наконец делом и не учите людей как им жить.