Люди и Форум
-
- Предупреждения: 2
-
Люди и Форум
В чем увидели крах? Выдаете желаемое за действительное.
Сперва докажите сколько процентов готовы признать итоги августа, потом уже делайте свои громкие заявления, что те идеи, в том числе и возврат земель, потерпели крах за прошедшие годы.
Может быть Вы знаете кто ум, честь и совесть грузинского народа, наверно и пальцем можете показать на конкретных персон? Вы укажите, прямо здесь и сейчас, а мы поразмыслим.
С каких пор Калбатоно Оксана стала гражданкой Грузии? Не припоминаю такого. Помнится, она даже не уроженка этой страны. Это во-первых. И во-вторых. Есть достаточно многочисленная категория шуашистов, нейтральных, их, можно сказать, на сегодня большинство, тех, кто ни за ГМ, ни за ЕНД, по каким-то своим соображениям. Однако, ни шуашисты, ни ГМ, ни ЕНД, никто не отказался от идеи возвращения земель, этот вопрос у них вообще вне обсуждения. Соответственно, по вопросу агрессии и оккупации между ними всеми существует консенсус. Единственно, кто готов слить этот вопрос и распластаться перед РФ, это АП, немногочисленная партия. Вот они конченная грузинская вата.
Раз для вас такая радужная ситуация в Грузии, что же Грузия до сих пор не налаживает с вами этих самых добрососедских отношений?Orungal писал(а): Вы с треском проиграли выборы (факт). Ваши митинги и попытки досрочно свергнуть власть с треском проваливаются (факт). В миллионном Тбилиси вам не удается набрать даже 10,000 – 20,000 сторонников, что бы раскачать ситуацию (факт). Даже в микроскопическом (ключевое слово) Батуми (Тбилиси 1 106 700, Батуми 122 500) сторонников добрососедских отношений с Россией (ватников и моральных уродов) собралось больше или по крайней мере не меньше, чем в Тбилиси (факт, хотя вы его и отрицаете).
Вместо чего, прямо сейчас в Грузии проводятся военные учения стран НАТО.

Угу, и это меньшинство, с треском провалившееся и потерпевшее крах, изловчилось насильно удерживать большинство - Ваших друзей и посторонних людей - от возврата в объятья РФ.
-
-
Люди и Форум
Наоборот, все эти тридцать лет Вы мечтали о реванше, о возвращении Грузии под власть империи, и несмотря на полный крах Ваших идей, оно не поколебало Вашей веры, и Вы по прежнему продолжаете мечтать о возврате империей своего контроля над Грузией.
Вы как раз и есть один из таких фанатиков, потерявший связь с реальностью, не способный обнаружить и осознать, что выросли новые поколения, которые никогда и ни за что больше не посмотрят на север добрым взглядом, особенно после августовских событий.
-
- Награды: 2
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Я?! Да Господь с вами! Я не знаю в России ни одного человека, кто бы сказал, мы хотим присоединить Грузию к России! Какой реванш?! О чем вы говорите?! Снова посадить Грузию на голову?! Все говорят, какое счастье, что мы наконец избавились от этих нахлебников.Dato писал(а): Наоборот, все эти тридцать лет Вы мечтали о реванше, о возвращении Грузии под власть империи, и несмотря на полный крах Ваших идей, оно не поколебало Вашей веры, и Вы по прежнему продолжаете мечтать о возврате империей своего контроля над Грузией.
Вы как раз и есть один из таких фанатиков, потерявший связь с реальностью, не способный обнаружить и осознать, что выросли новые поколения, которые никогда и ни за что больше не посмотрят на север добрым взглядом, особенно после августовских событий.
Теперь на счет «оккупированных территорий». Опять таки, говорю о том, что слышал. Ни один из моих знакомых не сказал, как здорово, что мы кормим ЮО и Абхазию. Ни Абхазия, ни ЮО России ни нафиг не нужны, кроме с одной точки зрения – как противодействие вступление Грузии в НАТО. Это все. А так, проку с них, как с козла молока.
Кто то из американцев сказал: «нам плевать уважаете вы нас или нет, но считаться с нами мы вас заставим». Что собственно и происходит.
ЗЫ. Это все я говорю со слов знакомых. Что же касается лично меня, то мне вообще фиолетово все, что происходит в Европе. Реально я к ней никаким боком на мою жизнь это никак не влияет от слова совсем. Поэтому, наблюдая со стороны, я просто констатирую факты, не более.
Вас сильно волнуют проблемы Австралии? Вот и меня примерно так же, волнуют проблемы Грузии.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 5
Абхазов и осетин?
и кто нибудь из Грузии ходит на австралийские форумы?
Какой прок? Один убыток. И все равно на это идете чтоб насрать соседям под окном.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
-
Люди и Форум
Дурака не валяйте, специально в гротеск переводите, кто сказал присоединить, речь о сворачивании с прозападного курса и возвращении в орбиту, как остальные республики.
Это и имею ввиду под вашим реваншем, ваш реванш в том, чтобы переориентировать нас от Запада (ЕС и НАТО), только такими вы видите наши будущие добрососедские отношения.Orungal писал(а): Теперь на счет «оккупированных территорий». Опять таки, говорю о том, что слышал. Ни один из моих знакомых не сказал, как здорово, что мы кормим ЮО и Абхазию. Ни Абхазия, ни ЮО России ни нафиг не нужны, кроме с одной точки зрения – как противодействие вступление Грузии в НАТО. Это все. А так, проку с них, как с козла молока.
Главное что мы все теперь поняли, это то, каким же замечательным событием был распад Советского Союза, когда измученная дойная корова наконец избавилась от своих нахлебников.
-
Это хорошо, что вы поняли.
А что бы лучше запомнить, посмотрите на ВВП стран эксСССР или на их уровень жизни. Кроме Прибалтики, ВСЕ живут значительно хуже России. Отсюда делайте выводы.
ЗЫ, Мое личное мнение (никому не навязываю). Если бы СССР пошел по пути Китая, скорее всего сейчас бы жил как минимум как Италия, а возможно и лучше. Смотрим уровень жизни СССР и Китая 1990 года и сравниваем с уровнем жизни в 2019 году. Чешим репу (кому есть что чесать). Думаем (кому есть, чем думать).
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Ну вы тут не обобщайте. У вашей страны с Россией вполне хорошие отношения. Вон даже морской круиз по Каспию запускают...
-
-
Люди и Форум
А с чего взяли, что советские грузины являлись непосредственно нахлебниками РСФСР, почему, например, не УССР, или не Азербайджанской ССР? Две последние республики такие же дойные коровы в Союзе, может быть Советская Грузия с их соска пила молоко, пусть они нам упреки ставят, а не россияне.
Вы это уже говорили, в том году, или в этом, и я Вам тогда заметил, что при Горбачеве именно так и произошло, СССР пошел этим путем (Перестройка) и развалился.
-
- Админ
- Награды: 5
Люди и Форум
Вы будите наверное смеяться, но британские ученые доказали чтоOrungal писал(а): Вы с треском проиграли выборы (факт). Ваши митинги и попытки досрочно свергнуть власть с треском проваливаются (факт). В миллионном Тбилиси вам не удается набрать даже 10,000 – 20,000 сторонников, что бы раскачать ситуацию (факт). Даже в микроскопическом (ключевое слово) Батуми (Тбилиси 1 106 700, Батуми 122 500) сторонников добрососедских отношений с Россией (ватников и моральных уродов) собралось больше или по крайней мере не меньше, чем в Тбилиси (факт, хотя вы его и отрицаете).
"Правило 3,5%": как незначительное меньшинство может без насилия изменить мир
https://www.bbc.com/russian/vert-fut-49292561
Почитайте, это не "нацики грузинские" написали. Очень интересный анализ основанный на исторических фактах. История мирных революций уже имеет большую историю, между прочим. Поэтому Путин и боится т.н. цветных революций. Там его смерть как смерть Кащея в яйце.
А нас гораздо больше чем 3.5%. ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. Нам просто надо организоваться и выйти. И мы обязательно выйдем и сделаем то что должны.
А то что 30 лет ждем это ерунда. Это для жизни человека большой срок, а для истории Грузии, а тем более для истории человечества просто миг.
დრონი მეფობენ, помните еще такое выражение?
В любом случае ваши идеи которые вы проповедуете - тупик. Наша идея гораздо живучее. Вы ее 200 лет не можете уничтожить, хотя убили сотни тысяч грузин, и почти половину нашей территории раздали или отняли. Мы все вернем, а вас вместе с вашей гнилой империей закопаем.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est