Люди и Форум

Обращаемся к админу и модераторам
Ответить

neHcuoHep
Благодарил (а): 105 раз

Люди и Форум

Сообщение neHcuoHep »

Orungal писал(а): А что бы лучше запомнить, посмотрите на ВВП стран эксСССР или на их уровень жизни. Кроме Прибалтики, ВСЕ живут значительно хуже России. Отсюда делайте выводы.
Насчет Прибалтики Вы заблуждаетесь. 30-40% самого работоспособного населения из прибалтийских стран выехала. Наберите в любом поисковике "население Литвы/Латвии/Эстонии динамика".
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people :C:

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Люди и Форум

Сообщение irakly »

neHcuoHep писал(а): Насчет Прибалтики Вы заблуждаетесь. 30-40% самого работоспособного населения из прибалтийских стран выехала. Наберите в любом поисковике "население Литвы/Латвии/Эстонии динамика".
Вот жаль времени, но всетаки решил найти информацию и показать что это просто кремлевская пропаганда, вранье короче говоря.
Впрочем и так понятно что вранье. 30-40% работоспособного населения не могли выехать.
На самом деле это сотни тысяч т.н. русскоязычных покинули страны Балтии и не по причине того что не могли найти работу. Просто им стало некомфортно в этих странах. Язык учить не охота. Их Родина была СССР, а не Латвия, Эстония или Лиетува. Так что смотрите сами на цифры. Число эстонцев, литовцев и латышей не сильно изменилось, а вот русских стало значительно меньше. Если в этих странах плохо экономически, то почему коренные жители тоже не выезжают массово?
Люди и Форум - Латвия.jpg
Люди и Форум - Латвия.jpg (63.06 КБ) 306 просмотров
Люди и Форум - Латвия.jpg
Люди и Форум - Латвия.jpg (63.06 КБ) 306 просмотров
Люди и Форум - Литва.jpg
Люди и Форум - Литва.jpg (113.23 КБ) 306 просмотров
Люди и Форум - Литва.jpg
Люди и Форум - Литва.jpg (113.23 КБ) 306 просмотров
Люди и Форум - Эстония.jpg
Люди и Форум - Эстония.jpg (160.73 КБ) 306 просмотров
Люди и Форум - Эстония.jpg
Люди и Форум - Эстония.jpg (160.73 КБ) 306 просмотров
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3407 раз

Люди и Форум

Сообщение агностик »

neHcuoHep писал(а): Насчет Прибалтики Вы заблуждаетесь. 30-40% самого работоспособного населения из прибалтийских стран выехала. Наберите в любом поисковике "население Литвы/Латвии/Эстонии динамика".
Интересно, а сколько миллионов российских граждан дернут с сколеновстатой родины, если они получат шенген?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Sana
Благодарил (а): 860 раз

События в Грузии

Сообщение Sana »

IrakliGe писал(а): Если нет перспективы в тур.бтзнесе,что тебе здесь сидеть ?
Уважаемый, на форуме принято обращение на "вы", если мне память не изменяет. На "ты" - я не возражаю при общении с теми, с кем идет нормальное общение.
Так что вы, пожалуйста, определитесь, как мы дальше будем строить диалог.
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c) :a_g_a:

Sana

Люди и Форум

Сообщение Sana »

агностик писал(а): Интересно, а сколько миллионов российских граждан дернут с сколеновстатой родины, если они получат шенген?
агностик, шенгенская виза - это фигня. Весь вопрос в перспективах работы.

Например, в тех же ОАЭ русско язычная диапора представлена в основном выходцами из Узбекистана, Таджикистана. После 2014 году выросло число украинцев. Русских из России не так уж и много.
Все стремятся улучшить свои условия - поэтому многие русские из провинции приезжают в ту же Москву. Я могу сказать, что некоторые предложения по работе из Москвы получала не хуже, чем аналогичные позиции в ОАЭ. Сейчас работаю как гид-фрилансер, а вот если буду все же устраиваться на работу, то буду еще думать - стоит ли выбирать ОАЭ или лучше Москва.

У Европы есть один хороший "козырь" - через несколько лет получить паспорт. Но здесь важный момент - надо легально работать иначе вместо гражданства получишь депорт. И здесь "безвиз" в Шенген никаких преимуществ особо не дает, потому как по нему нельзя работать.

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 2957 раз

События в Грузии

Сообщение IrakliGe »

Это я сам определю как с ватниками стоит здесь общаться. Это не твой сельский клуб - хочу рахат-лукумом назову,хочу на вы,с маленькой буквы
Изображение

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3407 раз

Люди и Форум

Сообщение агностик »

Sana писал(а): гностик, шенгенская виза - это фигня. Весь вопрос в перспективах работы.

Например, в тех же ОАЭ русско язычная диапора представлена в основном выходцами из Узбекистана, Таджикистана. После 2014 году выросло число украинцев. Русских из России не так уж и много.
Все стремятся улучшить свои условия - поэтому многие русские из провинции приезжают в ту же Москву. Я могу сказать, что некоторые предложения по работе из Москвы получала не хуже, чем аналогичные позиции в ОАЭ. Сейчас работаю как гид-фрилансер, а вот если буду все же устраиваться на работу, то буду еще думать - стоит ли выбирать ОАЭ или лучше Москва.

У Европы есть один хороший "козырь" - через несколько лет получить паспорт. Но здесь важный момент - надо легально работать иначе вместо гражданства получишь депорт. И здесь "безвиз" в Шенген никаких преимуществ особо не дает, потому как по нему нельзя работать.
Я имел в виду именно возможность легально работать в ЕС, как у стран Прибалтики. Вот ты бы где хотела работать, в Дубае, в Москве или в Париже?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Sana

Люди и Форум

Сообщение Sana »

агностик писал(а): Я имел в виду именно возможность легально работать в ЕС, как у стран Прибалтики. Вот ты бы где хотела работать, в Дубае, в Москве или в Париже?
Дубай - хорошо сейчас, но нет "завтра"
Москву я не люблю вообще, я не была в ней уже более 10 лет и не считаю, что много потеряла. Но там есть перспектива хотя бы получения в будущем нищенской пенсии (по новой пенсионной реформе мне на сегодня пенсия вообще не полагается, не наработан стаж - только социальное пособие).
Париж - возможно не плохо. Не знаю. У меня есть подруга, которая давно уехала во Францию по программе присмотра за детьми, выучила на хорошем уровне язык, доучилась в ВУЗе (она - врач кардиолог, но во Франции другие сроки обучения), и устроилась на работу. Но сейчас я с ней связь потеряла, к сожаленью. А вот из Италии я знаю некоторых, кто поменял Италию на Москву, и даже мужей-итальянцев с собой притащили.

Короче, можно в лист внести еще США?))

Sana

События в Грузии

Сообщение Sana »

IrakliGe писал(а): Это я сам определю как с ватниками стоит здесь общаться
Ну что же, я вас поняла.

Solomon